ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

Утро.

Ребята проснулись с огромной болью в голове. — Мм, где я? — Пробубнила Мари чуть приоткрыв глаза. — На мне — Проворчал Адриан. — ЧТО??? — Крикнула Мари и чуть не упала когда слезала с него, но её подловил Адриан. — Аккуратней принцесса — Усмехнулся Адриан и поставил её на ноги. — Перестань шутить,лучше скажи что вчера было! Я ничего не помню и голова болит.Стоп! А где мы? — Походу в ванне — Оглядевшись сказал Адриан. — Интересно если мы тут где же Аля с Нино — Засмеялась Мари. — Они на кухне — Ухмыльнулся Адриан. — Откуда ты узнал? А точно, ты же мысли читаешь! — В точку! Ладно пошли проведаем наших сонников — Усмехнулся Адриан и они пошли на кухню. Придя туда Мари и Адриан засмеялись.У них аж слёзы потекли.Но они так сильно смеялись,.что разбудили парочку. — Ой, простите, не хотели мешать — Ещё смеясь говорила Мари — Ну можно потише, голова болит ведь — Проныла Аля. И только потом до неё дошло на чём она лежит.После на всю кухню раздался крик и Нино спросонья закрыл Але рот.А потом раздался уже крик Нино. — Ты с ума сошла?! Чё творишь?! Зачем кусать? — Заорал Нино. — А чё ты мне рот затыкаешь? — А чё ты орёшь как резанная? — А чё ты..— Не успела Аля договорить как её перебила Мари. — Так хватит ссориться! Давайте поедим и..— И тут её осенило —Блин, ребята! У меня родители скоро приедут, а мы же вчера подарок так и не приготовили!! — Начала паниковать Мари. — Я приготовил — Спокойно сказал Адриан. Маринетт схватила его руку и повела в сторону. — Ребят мы сейчас — Сказала Мари и они ушли в гостиную. Когда они пришли туда, Мари сначала просто смотрела на него, но потом спросила: — Ты серьёзно? — Нет конечно,но я могу его создать — Ты издеваешься? — Нет, ачто такого? Не пойдём же мы сейчас в магазин! И к тому же твои родители уже скоро будут здесь.Поэтому выбора всё равно нет. — Выбор всегда есть! — Правда? Ну и какой же — Ухмыльнулся Адриан. — Не знаю, но мы что-нибудь придумаем,потому что я не хочу обманывать родителей! — А почему ты думаешь, что мы их обманываем? — Потому что мы должны были сделать подарок своими руками! А так получается, что мы просто создадим его с помощью магии и даже пальцем не пошевелим! — Хорошо, и что ты предлагаешь? — Мы сейчас идём в магазин! Вдвоём, потому что если родители приедут раньше, дома должен быть кто-то чтобы отвлечь их пока мы ходим за подарком. — Хорошо — Сказал Адриан, но тут послышался голос Али. — Эй, ну где вы там?!! — Пошли — Улыбнулась Мари и они пошли на кухню.

На кухне.

— Стоп, Мари мы так не договаривались!Я что буду одна дома с этим дебилом? — Ну почему дебилом? Он умный и красивый, вам будет чем заняться только не увлекайтесь — Подмигнула им Мари — Ладно Адриан пошли, чем быстрей пройдём магазины тем быстрее всё купим! — Окай, пошли — Сказал Адриан и они ушли  — Пока!.. — крикнула им в след Аля.

В городе.

— Ну Мари мы уже наверное пять ювелирных магазинов прошли, может определимся уже? — Адриан! Подарок на годовщину должен быть от сердца, а не лишь бы отвязаться! — Ну знаешь в нашей ситуации время очень решает! И не лучше будет просто мне использовать магию и наконец-то вернуться домой? Я устал. — Не ной, я тоже устала, но держусь.

Через 20 минут.

— Мари — Тихо шепнул Адриан. — Что? Если ты опять про то что ты устал, то отстань! Один магазин остался! — Да я не про это, твои родители дома — ЧТО??? — закричала Мари и тут же поняла, что она находится в магазине и выбежала — Блин, что делать?! Мы же ещё ничего не купили! — За то я купил — Улыбнулся Адриан — Правда? Что это? — Радостно завопила Мари. — Вот — Адриан достал из пакета золотую фоторамку. — Ухты! Адриан это очень красиво, где ты её купил? — Ну, где-то между третим и четвёртым магазином — Усмехнулся Адриан — То есть ты её купил и молчал? — Сюрприз — Улыбнулся Адриан — Ладно побежали, а то родители волнуются наверное! — Интересно, что они сказали им насчёт нас? — Мне самой интересно — Сказала Мари и они побежали домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.