ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

Возле дома.

— Адриан мне страшно — Тихо прошептала Мари. — Почему тебе страшно? — Ну не знаю, просто мурашки по коже и холод внутри — Не бойся я с тобой, а значит всё хорошо! — Улыбнулся Адриан и обнял Мари. — Где пакет? — Спросила Мари мелькая глазами по сторонам. — Вот! А зачем он тебе? — Адриан, ты дурак или притворяешься? Как бы там подарок для родителей! — Ах да, точно! Маринетт выдохнув и набравшись смелости схватилась за ручку двери. — Пошли! — Сказала Мари и открыла дверь. И тут же к ним повернулись родители сидящие в гостиной вместе с Алей и Нино. — Привет — Поздоровалась Мари со всеми и посмотрела на родителей. — Дочурка вы чего так долго? Разве в продуктовом магазине бывают пробки? — Подшутил Том. — Нет, просто там очередь огромная была.Кстати, вот! — Мари подошла к родителям и отдала маме пакет. — А что там? Продукты? — Удивлённо спросила Сабина смотря на пакет — Какой-то он маленький для продуктов — Ах да, продукты…— Замялась Мари и толкнула локтем Адриана. Адриан посмотрел на родителей Мари,а потом на Алю с Нино и убедившись, что никто не смотрит на него он за спиной щёлкнул пальцем и в руках Мари оказался пакет с продуктами. — А вот кстати и провизия! — Улыбнулась Мари — Я пойду отнесу пакет на кухню, Адриан за мной! — Сказала Мари и они ушли на кухню.

На кухне.

— Спасибо тебе большое Адриан, не знаю что бы я делала если бы родители что-нибудь заподозрили.Блин кто же знал, что Аля и Нино скажут им что мы ушли за едой?! — Говорила Мари разгружая пакет с продуктами. — Да ладно, я понимаю.Кстати мне за это что-нибудь будет? — Ухмыльнулся Адриан и приблизился к ней. Маринетт улыбнулась и поцеловала его в щёчку, а потом обойдя начала идти к выходу. — Разбери продукты! — Сказала Мари повернувшись к нему и послав ему воздушный поцелуй вышла из кухни.Адриан лишь ухмыльнулся и принялся разгружать пакет.

В зале.

Родители и ребята сидели и болтали.Все весело смеялись и разговаривали. — Дочка какая красивая! Где ты такую откопала? Она наверное бешеных денег стоит! — Говорила Сабина разглядывая фоторамку. — Да нет, там по акции всё было, я даже удивилась — Говорила Мари и глупо улыбалась. — «О господи, меня сейчас тошнить будет от того, что я несу..» — Слушайте, а может в кафе сходим? Всё же повод такой — Улыбаясь спросила Сабина. — Мам, а может мы наоборот вас оставим вдвоём? Побудите наедине. — А вы что делать будите? — А мы гулять пойдём! Если хочешь я даже могу у Али сегодня переночевать. — Привстав сказала Мари. — Ну раз вы так хотите, то можете пойти погулять — Спасибо мамуль ты самая лучшая — Поцеловала Мари маму и обняла. — Кстати, а где Адриан? — Очнулся Нино. — Кстати да, Мари ты где его потеряла? — По всей видимости на кухне— Улыбнулась Мари и побежала на кухню. Когда она прибежала туда она увидела как Адриан спит на столе.Она улыбнулась и подошла к нему. — Адриан! Адриан проснись! — Шёпотом говорила Мари.Адриан резко поднял голову и открыл глаза. — Что? Где? Когда? — Начал кричать Адриан, но увидев Мари тут же успокоился. — Адриан ты что уснул? — Спросила Мари, но потом увидев на чём он спал, засмеялась — И ещё и на пакете с вареньем, боже мой ну что мне с тобой делать? — Улыбнулась Маринет и обняла его за плечи. — Понять и простить? — Улыбаясь спросил Адриан. — Горе ты моё луковое — Улыбнулась Мари и обняла его. — Ты такая тёплая — Пролепетал Адриан на что Мари улыбнулась. — «Какой же он всё-таки дурашка»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.