ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Ну дело в том,что..вобщем,у нас есть секрет с Адрианом! — Продолжай — Заинтересовалась Аля. — Знаешь, это сложно будет объяснить.Давай мы лучше покажем, пошлите на заброшку? — Окай! — Сказали Аля с Нино.

На заброшке.

— Ребят, тут как-то темновато вам не кажется? — Начала осматриваться Аля по сторонам немного вздрагивая. — Щас будет светло! Адриан? — Ухмыльнулась Мари и Адриан улыбнувшись в ответ щёлкнул пальцем и вокруг них засветились фонари. Аля с Нино там чуть дар речи не потеряли.Хотя почему не? Они его потеряли! — Но это ещё не всё — Сказала Мари и создала волшебный купол и расширяя его и задевая фонари, они начали сиять радужным сиянием и появилась радуга. — Ого, даже я не знал, что ты так умеешь — Удивился Адриан на что Мари лишь улыбнулась. — Я ничего не понимаю!Как?! Как это возможно?!.. — Начала сходить с ума Аля. — Пожалуйста успокойся.Мы это вам рассказали, потому что вы наши близкие друзья и у нас будет очень важная церемония и я хочу чтоб вы присутствовали там! — Что за церемония? Ты можешь всё нормально и по порядку объяснить?! — Ну, ты только не волнуйся ладно? Вобщем, Адриан вампир!.. — ЧТО??! — Крикнула Аля резко отбежав — Тихо! Он не тот про которого вы думаете, он добрый и хороший.Он безвреден и его не надо бояться! — Ох Мари, как ты умудряешься в такое вляпываться? — Без понятия — Усмехнулась Мари и все засмеялись — Так получилось, что я избранная и вобщем на днях мы должны отправиться в мир вампиров чтоб всё подготовить.Вы с нами? — Спрашиваешь ещё, конечно! Я умру если не узнаю и не увижу всё собственными глазами! — Закричала Аля. — Вот и замечательно! Ух, оказывается это было и не так уж страшно. — Пх, ну как сказать — Усмехнулся Нино— Когда ты вот живёшь спокойно и тут вдруг узнаёшь, что твой друг вампир и то, что он мою подругу сделал избранницей,это знаете не очень та весело если понимая ситуацию. — Успокойся Нино.Со временем ты привыкнешь — Сказал Адриан. — Надеюсь — И так, куда пойдём? — Ну,можем..Кстати,а давайте раз Адриан может нас телепортировать в любой уголок мира, то попутешествуем? — Предложила Аля. — Да! — Крикнули все и дав друг другу «пять» отправились в путешествие.

В Лондоне.

— Аля! Смотри! Там павильон! Пошли! А потом сфоткаемся! — Бырей! — Обрадовалась Аля и они побежали к павильону.А мальчики пошли за ними.

В Нью-Йорке.

— Ааааа какая прелесть! Быстрей фоткай пока не убежала! — Кричала Аля и они вместе помчались за обезьянкой. Парни смотря на это смеялись как могли. Аж до слёз.А потом стало жаркова-то и они пошли на море. — Какая красота — Любовалась Мари — ВОДАААААА!!! — Заорала Аля и аж с берега прыгнула в воду.И от её прыжка вся вода оказалась на Мари. — ААААААААААА!!!! Аля тебе конец!!! Лучше плыви глубже иначе тебе кранта!!! — Закричала Мари и прыгнула за Алей в воду. Они плескались, смеялись и веселились.Потом к девочкам присоединились и парни.Они начали кидать в девочек водоросли, а девочки кидали в ответ. — Блин! Потом голову придется мыть! — Говорила Мари откидывая от себя водоросли. — Ничего, это поправимо! — Усмехнулся Адриан и прыгнул на Мари при этом окунув её в воду. Маринетт начала смеяться и уплывать от него.А потом Адриан уплыл под воду и не выплывал. Маринетт испугалась и нырнула под воду за ним.С помощью магии она создала дыхательный пузырь и начала плавать под водой в поисках Адриана.И тут она почувствовала, что кто-то схватил её ноги.Она от страха начала сильно кричать и её пузырь лопнул… Она начала захлёбываться и поплыла на верх.Когда она выплыла она увидела ржущих Адриана, Алю и Нино. — Кто это был?!! — Кричала Маринетт кашляя водой. — Ты о чём? — Сделал невинный вид Адриан. — Ах значит ты не знаешь о чём я, да? Ну хорошо — Улыбнулась Мари и нырнула под воду.Задержав дыхание она использовав заклинание «созревания» и замотала ноги Адриана лозой.И с улыбкой поплыла наружу. Выплыв она увидела как Адриан плывёт к ней и начала плескаться водой чтоб остановить его.А потом и вовсе поплыла на берег. — МАРИНЕТТ!!!!! — Услышала она и гордо улыбаясь пошла на сушу. Обернувшись она увидела как Адриан мучается и пытается освободиться от лозы.Но это ведь не простая лоза. — Удачи! Я пошла сушиться — Крикнула Мари и пошла за полотенцем.

Вечер.

Наши герои гуляют по городу Рио-де-Жанейро.Всё вокруг окутали сонные звёзды. — Ребят, может домой? У меня ноги уже не идут — Зевая, сонно говорила Аля. — Да Мари, пошли уже.Я тоже устал по всем этим городам таскаться — Пробубнил Адриан. — Хорошо — Зевнула Мари.И они телепортировались в родной город Париж. В Париже уже во всю сияют звёзды и светят фонари. Красивое небо в красивом городе. — Ну что? По домам? — Устало спросил Нино. — Да, до завтра! — Попрощалась Мари и они с Адрином пошли домой. — До завтра! — Крикнула Аля в след и они с Нино тоже ушли. Хм, интересный денёк.Что же будет завтра?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.