ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

На следующий день в школе.

Прозвенел звонок на урок, а нашей пары всё нет.

Дома у Маринетт.

Будильник звонил наверное уже в пятый раз.И когда он последний раз звонит Мари хватает его и швыряет в стену крикнув «Да знаю я!» и продолжает дальше спать.Но потом рядом с ней что-то вскакивает и начинает орать. — Маринеттт!!! Мы опоздали! Собирайся живо! — Кричал Адриан — Вставай! — Начал трясти он её — Что же не хочешь по хорошему, будет по плохому — Сказал Адриан и щёлкнув пальцем на Мари словно градом вылилась вода. Адриан конечно понимал, что он это сделал зря, но другого выхода не было. Маринет подскочила с кровати и начала дубасить Адриана всем чем можно.А это было подушка. — Агрест, ты вообще охренел? Дай поспать человеку! — Маринетт, а ты ничего не забыла? — Забыла? Ах да, я забыла свой сон! Вот что я забыла! — Крикнула Мари и прыгнула обратно в кровать.Адриану это надоело и он перекинув Мари через плечо понёс в ванну.Зайдя туда он включил воду и вышел.Потом он зашёл с полотенцем, но увидел, что Мари уже валяется на полу свернувшись в комочек под халатом. — Мари! Да проснись уже! Мы в школу опаздываем! А не ты ли хотела Але с Нино кое-что рассказать? Услышав это Маринетт приподнявшись и открыв глаза вспомнила, что сегодня школа. — Блин! Сегодня школа.Аргх, а я совсем забыла — Пробубнила Мари и тут из спальни зазвонил её телефон — Наверное Аля — Запаниковала Мари и начала бегать по ванне в панике куда бы исчезнуть. — Я принесу — Сказал Адриан и вышел из ванны.После он зашёл в спальню и увидел на тумбочке вибрирующий телефон. — «И в правду Аля» Сняв трубку, он включил на громкую связь: — Алло? — Адриан? Вы где? Три урока уже прошло как-бы! Вы куда пропали? — Эм, ну, это… — Вы что только проснулись? Вы что издеваетесь? Адриан! Адриан от страха отключил телефон и кинул на кровать.А потом увидел как в комнату зашла Мари. — Ну что она сказала? — Сказала что нам капец! — Чёрт, давай не пойдём в школу? — Нет, мы пойдём.Бегом мойся, одевайся и в школу! — Но Адриан, я устала после вчерашнего дня.Я и до школы то не дойду, а что там до класса говорить! — Ничего, я понесу тебя на руках или вообще телепортируемся! — Аргх — Буркнула Мари и пошла в ванну.

Через 20 минут.

Маринетт вышла из ванной и пошла в комнату. — Ой да неужели, давай одевайся! Я тут пакет с едой приготовил.Решил, что после школы пикник устроим, там всё и расскажем. — Хорошо — Улыбнулась Мари — Выйди пожалуйста. — Окай — Сказал Адриан, но сделав два шага повернулся обратно — А если я не хочу? — Ухмыльнулся Адриан и подошёл к Мари. — Адриан ты опять? Так мы не в какую школу не успеем! — Ох, Ладно — Погрустнел Адриан и исчез. Переодевшись и захватив пакет, Мари пошла к выходу.Там её уже ждал Адриан. — Ну что пошли? — Но увидев сердитое лицо Мари добавил — Я хотел сказать телепортируемся — На что Мари кивнула, а Адриан усмехнулся — Пх, ну ты и лентяйка — Засмеялся Адриан. — Ага, посмотрела бы я на тебя, когда у тебя нет сил, но ты всё равно плачешь! — Ладно, ладно я понял! — Улыбнулся Адриан и обхватив Мари рукой телепортировался в школу.

После уроков.

Наша четвёрка сидела в столовой.Весело болтая Мари предложила пойти в парк на пикник. — Ребят, может в парк? Пикник устроим — Я согласна! — Улыбнулась Аля и они все в месте пошли к выходу из столовой.

В парке.

Придя, они расположились на ближайшей лужайке. Маринетт достав пакет начала выкладывать от туда еду. — Ухты, я вижу вы приготовились! — Засмеялась Аля — А то! — Улыбнулась Мари и когда Адриан подсел к ним он тихо толкнул её локтем. — Ах да, точно.Понимаете, мы не просто так позвали вас на этот пикник. — В смысле? — Ну дело в том…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.