ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста

На следующий день.

Погода была такая же мокрая и хмурая.Парижане словно очарованы яростью ходили по городу.В их глазах виднелась пустота. У Маринетт тоже утро вышло не очень.Проснувшись у неё жутко заболела голова.Она всё утро спотыкалась обо всё что видела.Было видно, что мысли захватили её пустой разум.Она ничего не видела и не слышала.Она словно не живая.Пустая.. — Маринетт ты собралась? Я тебе завтрак приготовила! — Спросила Сабина когда Маринетт спустилась вниз. — Да мама, спасибо — Без эмоций ответила Мари и села за стол.Пустым взглядом она просто смотрела на еду и даже не притронулась к ней.Сабина сразу заметила нагнетающую обстановку и насторожилась. — Дорогая, у тебя что-то случилось?Ты какая-та подавленная — Всё в порядке.Спасибо за завтрак мне пора — Сказала Мари и вышла из дома. — Но ты же!..— Дверь захлопнулась — Даже не поела..— Сказала уже в пустоту Сабина.

В школе.

Была перемена и поэтому Мари спокойно прошла через толпу к классу.Войдя она села за парту и опустила голову.Она так утонула в своих мыслях, что даже не заметила как к ней повернулась её подруга. — Маринетт очнись! Земля вызывает Маринет!! Ну скажи хоть слово! Что случилось та? — Кричала Аля пытаясь вывести подругу из транса. — Всё хорошо.Не переживай, я в порядке — Спокойно ответила Мари и отвернулась. — Ага видно.Кстати, а где Адриан? Я думала вы вместе придёте. Что-то случилось? Как только Маринетт услышала это имя, её словно током ошпарило.По телу сразу побежали мурашки.Стало не по себе.И Мари вновь вспомнила все те кошмарные моменты которые она так упорно пыталась забыть. — «Почему так больно внутри? Почему я не могу забыть его?! Почему я всё время думаю о нём? Так всё! Маринетт хватит! Ты для него не что, значит и не надо о нём даже думать!..» — От этой мысли Маринетт стало очень грустно.Она еле как держалась чтоб не заплакать. Прозвенел звонок.В класс вошёл учитель и начал объяснять тему.Прошло пол урока и тут открывается дверь. — Извините за опоздание, можно войти? — Усталым взглядом блондин посмотрел на учителя. — Да, проходи — Ответил он и повернулся обратно к доске. Адриан шёл к своей парте, как вдруг он заметил знакомое лицо.Но сделав вид, что не заметил, спокойно прошёл к своему месту.Сев он сразу же погрузился в мысли. — «Хм, интересно, а она всё ещё обижается? Хотя по любому всё ещё обижается.Ну да ладно.Она всего лишь обычная девчонка, таких полно вокруг!» Прозвенел звонок на перемену и все начали собираться. Аля сказала, что подождёт подругу в коридоре, пока та собирается .Когда Аля вышла, Маринетт заметила, что никого нет в классе.Только Адриан.Он повернулся к ней и взглянул своим до безумия претягающим взглядом.Но вот только, на Маринетт это уже не действовало, ей стало противно находится рядом с ним и она развернувшись вышла из класса.А Адриан так и остался стоять там не ожидав такого поворота. — «И что это было? Раньше ведь это на неё всегда действовало.Хм, так Адриан, чё ты творишь?! Забудь! Она сама виновата! Но всё же..» — С этой мыслью он растворился в тени. Прошло три урока.Все спешили в столовую.Когда Маринетт с Алей туда пришли они увидели как Адриан сидит за столом, а во круг него прыгают девочки. Маринетт с Алей хотели пройти мимо,но когда Адриан увидел Маринетт, у него покраснели глаза.Мари заметив этот взгляд попыталась незаметно пройти, но её схватили за руку. — Может поговорим? — И зачем? По моему ты ещё тогда всё сказал! — Крикнула Мари.За ними начали наблюдать все кто были в столовой. — Не заставляй меня вынуждать тебя.Я не буду разговаривать при людно.Либо ты идёшь добровольно, либо я вынесу тебя на руках! Выбирай — Сказал Адриан.И возле него только и слышались возмущённые вздохи влюблённых красавиц. — Аргх! Отстань от меня! Я не хочу с тобой не о чём разговаривать! Мне показалось мы ещё вчера всё обсудили! Мне и этого хватило! Поэтому отвали! Я не хочу видеть тебя, ты мне противен! — Кричала Маринетт и из её глаз потекли слёзы.Она хотела убежать, но Адриан взяв её на руки, вынес из столовой.А вслед им слышались возмущения в сторону синевласки.Но Аля и Нино взяли толпу неусмерённых фанаток на себя. Идя по коридору, Маринетт как только не кричала на Адриана.Она и била его и брыкалась, но Адриан словно несокрушимый камень стоял на своём. Когда они зашли в библиотеку, Адриан отпустив Мари прижал её к стене. — Что ты дел… — Не успела Мари и договорить, как он её поцеловал. Отстранившись Маринетт отталкнула его от себя. — Что ты творишь?! И о чём ты хотел со мной поговорить?! — А ты не догадываешься? — Понятия не имею.Да и не хочу! — Маринетт, я знаю, что ты ненавидишь меня.Но ты сама виновата! Ты просто не понимаешь! — Адриан, да это просто ты слепой.Она обвела вас вокруг пальца, а вы и повелись.Это же сразу было видно по её лицу.Она пользуется вами! — Чем докажешь? — Что? — Я говорю, оправдай свои слова! — И как мне это сделать? — Не знаю, сама подумай, а пока что я тебе не верю. — Госпади, ты как ребёнок! Ладно, я докажу! — И как же? — Увидишь! — Сказала быстро Мари и они телепортировались в мир вампиров.

В замке.

— Эм, Маринетт где мы? — Спросил Адриан и облокотившись на что-то он упал. — Я не знаю,тут так темно.. — Говорила Мари пытаясь найти включатель.И тут же через мгновение комната осветилась светом. — КЛАДОВКА??? — Крикнули они вдвоём. — Походу мне ещё нужно практиковаться над телепортацией — Неловко улыбнулась Мари.Открыв дверь, они вышли и тут же услышали шаги. — Там кто-то идёт! Прячемся! — Шепнула Мари и запихнула Адриана обратно в кладовку. Шаги слышались всё чётче и за дверью был слышен чей-то голос: — Ха, теперь мне никто не помешает завладеть сердцем вампира! Пф, как же они легко повелись.Даже магию не пришлось использовать, вот только это гадкая девчонка может испортить все мои планы! Если она станет избранницей, я уже не смогу получить сердце, ну ничего, я уверена Адриан не променяет свою «Любимую мамочку» на эту оборванку! Я гениальна! — Засмеялся женский голос по ту сторону двери. Маринетт с Адрианом тем временем стояли в шоке. — И что ты на это скажешь? Я доказала? — Убедила, прости меня.. — Ничего страшного, я понимаю.Вот только твоему отцу угрожает опасность! — Мы должны сейчас же рассказать всё ему! — Ты прав, вот только просто идти по коридору будет палевно. — Ну тогда телепортируемся! И на этот раз позволь мне— Подмигнул он ей и щёлкнув пальцем они телепортировались прямо к тронному залу. Когда они постучались они услышали «Войдите».Открыв двери, они вошли.  — Отец! Нам нужно тебе кое-что сказать! Это очень важно!  — Я слушаю — Спокойно ответил Габриэль и посмотрел своими топазовыми глазами на сына.  — Это на счёт матери, в общем она использует нас! Она вовсе не с белым флагом сюда пришла! Ей нужно… — Не успел Адриан договорить, как двери в зал открылись и в них влетела мать Адриана. Увидев Маринетт, она разозлилась.Всё внутри неё кипело.И как можно спокойней, попыталась пролететь к Габриэлю. — Так что ты там говорил, Адриан? — Переспросил Габриэль — Эм, Ну, там.. — Я скажу! Она пользуется вами! Она совершенно вас не любит, ей от вас нужно всего лишь ваше сердце! — Крикнула Мари на что Эмилия загорелась красным пламенем. — Ты права гадкая девчонка! Он мне не нужен! Мне вообще не нужна вся это любовь! Я тут ради мести! Мне всего лишь нужно его сердце! И я получу его! Оно моё! — Крикнула она и покрылась чёрной пеленой. Её глаза стали чёрные словно смола.Из её спины появились демонические крылья, а на голове появилась чёрная диадема. — Теперь меня никто не остановит! — И засмеялась злобным смехом.Адриан с Мари переглянулись и кивнули друг другу. — Ну раз ты действительно решила, что зло непобедимо, то придётся тебе показать! Ненависть — это не сила! И даже не магия! Самая сильная магия во вселенной, это ЛЮБОВЬ! — Крикнула Мари и засветилась. Она начала парить в воздухе.И закрыв глаза её укутала нежная, чистая волна.У неё появились ангельские крылья и платье, покрытое сотни усыпанным звёздами.А над головой парил ангельский нимб.Она вся светилась и была переполнена магией.И её глаза поменяли цвет.Он был словно радужный и в нём можно было увидеть блики сердца. — Что?? Как это возможно?! Это не может быть! Ты же обычная девчонка! — Вы не правы! Каждый из нас внутри сильный! И если он верит в добро и в себя, то тогда он может назвать себя непобедимым! — Аааа! Ты меня бесишь! Заткнись! — Крикнула Эмилия и запустила тёмные стрелы. Маринетт создала защитный барьер и взлетев в воздух начала увеличивать его площадь. — Адриан! Твоя очередь! — Крикнула Мари — Да! — Крикнул он и в миг телепортировавшись к его матери, упал прямо на неё и прижал её к полу — Ой, какой я не уклюжий — Улыбнулся Адриан. — Отпусти меня! Иначе тебе не поздоровится! — Кричала Эмилия. — А вот это мы ещё посмотрим! — Произнесла Мари и подошла к ней. Наклонившись она сняла диадему и сожгла её в руках.Когда от диадемы ничего не осталось, то всю комнату покрыл тёмный туман.Когда он рассеялся, они увидели её.. — Так вот какая она настоящая — Произнесла Мари стоя в шоке. На полу лежала женщина с блондинистыми волосами.Лицо было всё в царапинах.Одежда вся оборвана.Словно ненужное бездыханное тело. — Что с ней? — Осторожно спросила Мари. — Не знаю, но мне кажется мы знаем далеко не всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.