ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста

Вечер.

Адриан и Маринетт ходили по замку.Адриан показывал ей разные комнаты. — Адриан, а где твоя комната? — Пошли покажу, она на втором этаже — Улыбнулся Адриан и телепортировал их на второй этаж. Они шли по коридору и остановились возле двери.Адриан открыв её, пропустил Мари в перёд.Когда они вошли Мари начала оглядываться.Это была комната в которой почти всё место занимали музыкальные инструменты. — А я и не знала, что ты играешь на инструментах — Улыбнулась Мари проводя рукой по струнам арфы. — В детстве, когда мои родители ещё были вместе, я любил играть для них разные пьесы.Музыка вдохновляла меня и расслабляла — Говорил Адриан с грустным лицом, вспоминая прошлое — Это были лучшие моменты в моей жизни.Когда мы с Феликсом ещё не враждовали, мы часто спорили кто лучше играет и иногда даже устраивали дуэли — На этих моментах Адриан улыбнулся и посмотрел на Мари — Но теперь всё иначе — Адриан медленными шагами подходил к Мари.На его лице была безумная улыбка.Как будто он что-то задумал. Маринетт от его действий немного вздрогнула.Она не могла понять что происходит и почему он такой довольный. — Адриан? — Спросила Мари когда он уже впритык приблизился к ней — А-адриан, что ты делаешь? — Напугано спросила Мари. — «Хм, пока всё идёт по плану» Маринетт уже не знала что делать.Он обнял Мари и резким движением, надвис над ней.Мари было немного неловко.Всё это её смущало и пугало. — Маринет — Д-да?.. — Я очень хочу — Адриан сделал паузу.А Маринетт уже дрожала — Чтоб ты послушала как я играю на фортепиано! — С невинной и хитрой улыбкой улыбнулся Адриан и засмеялся. Маринетт начала кипеть.Она хотела прям тут его прибить. — Адриан ты чёкнутый?! Ты нафига так людей с ума сводишь? — Хах, а о чём вы подумали миледи? — Усмехнулся Адриан и от смеха упал на пол. — Я тебя сейчас убью! — Надувшись произнесла Мари. — И что же вы мне сделаете? — Ухмыльнулся Адриан, а потом снова начал смеяться. Маринетт уже от злости начала краснеть.Она уже мысленно представляла как убивает его. — Ах ты так значит, ну ладно.Береги свои ушки Котик, будет немного громкова-то — Улыбнулась Мари. Адриан немного опешил.А Мари лишь усмехнулась, а потом использовав магию создала магический шар и подкинув его вверх она запустила в него стрелы.Когда стрелы коснулись шара, он рассыпался на много мельчайших звёзд.Эти звёзды падали на инструменты и они начинали играть очень громко и словно оживали. —ААААААА!! Мои ушки!! Мари хватит, я сейчас оглохну! — Кричал Адриан скрючившись на полу. Мари смотрела на него скрестив руки на груди и будто чего-то ждала.Адриан обречённо вздохнул и потом кинулся ей в ноги. — Прости, прости, прости меня!!! Я больше так не буду, только останови их!!! — Скулил Адриан прижавшись к ноге Маринетт. Она победно улыбнувшись, провела рукой по воздуху и инструменты вернулись в прежнее обличие. — Ну что? Будешь знать как меня доводить?! — Грозно нахмурившись посмотрела она на него.Адриан покорно кивал.А потом Маринетт села на корточки и обняла его. — Пх, ты такой милашка когда повинуешься — Улыбнулась Мари и погладила его по голове. Адриан услышав это, резко подскочил и сделав серьёзный вид поднялся и начал отряхиваться. Маринетт смотря на него усмехнулась.Адриан начал злиться и когда он посмотрел на Мари лицом убийцы, Маринетт выбежала из комнаты.Адриан естественно за ней. — ААААААА!! Помогите, меня хотят убить!!! — Кричала Мари бежав по коридорам с поднятыми руками и смехом. — А ну стоять! Всё равно же далеко не убежишь! Убью!!! — Кричал Адриан бегая за ней.И когда Мари об кого-то ударилась,она упала на него. — Ой простите, простите, я не хотела — Начала извиняться Мари поднимаясь и подовая руку. — Спасибо, но я сама — Безразлично отрезала незнакомка. — Эм, я Маринет, а ты?.. — Рейчил — С таким же тоном ответила она. — Очень приятно познакомиться Рейчил, а что ты тут делаешь?Ты вампир? На этот вопрос девушка не ответила и даже не посмотрев на Мари, она молча ушла. — Не может быть.Неужели Рейчил вернулась? — Послышался со спины голос Адриана. — Ты её знаешь? — Да, Рейчил не вампир — Но кто же она тогда? — Она оборотень Услышав это, Маринетт посмотрела в ту сторону где ранее была Рейчил.Почему-то теперь, её очень заинтересовала эта особа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.