ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Телепортировавшись в мир вампиров Адриан и Маринетт как всегда направлялись в класс.Но тут они увидели как мимо них пробежала Рейчил. — Рейчил! Что случилось? Ты куда?! — Крикнула Маринетт ей в след,но она словно её не услышала — Куда это она? — Смотри! — Сказал Адриан и показал на толпу бегущую из класса. Адриан и Маринетт ничего не понимали. И тут к ним подбежал преподаватель. — Ах, это же наши опоздавшие, бегом на улицу, там всё объясню! — Сказал Месье Джаспер и они направились к выходу.

На улице.

— И так! Сейчас будет практика! Я хотел провести её позже, но подумал, что если проведём сейчас, то вы будите готовы к следующей! И так вам нужно разделится на пары.В каждой паре должен быть вожатый.Он отвечает за всё.Практика будет состоять из вашей выносливости, и умения соображать в любой ситуации используя при этом свои навыки и ум.А так же достать тиару Нимфы.Нимфа - это дух природы и покровительница животного мира.Она следит за кругом жизни — Сказал месье Джаспер — Сейчас я распределю вас на пары.И так.Лили, ты будешь с Капралом. Тейджи, ты будешь с Тейлом. Адриан, ты с Финелией. Бридж, ты с Кристалл. Маринетт, ты с Рейчил. Ну и Кейт, с Кантл. Всем всё ясно? — Да! — Ответили все.

POW Marinet.

— «О боже,я буду с Рейчил! Не верится! Я уверена мы станем отличной командой!!» После все обратили внимание на Месье Джаспера. — Так! Сейчас я объясню что делать.Каждая пара должна пройти испытание.Оно состоит в том, что сейчас, перед вами будут магические двери и каждая пара должна сама выбрать куда и в какую дверь им идти.Никто не знает, что будет за ними.Но главное, вы должны пройти это испытание ВМЕСТЕ! Лишь только доверившись друг другу, вы получите ключ к разгадке и свободе! И так, все всё поняли? — Да! — Крикнули мы хором. Все начали входить в разные двери,а мы всё стояли.Я не понимала чего она ждёт, поэтому я просто схватила её за руку и вошла в первую попавшуюся дверь. Пройдя через дверь мы оказались в небе.Мы летели вниз и от потока ветра у меня заслезились глаза. — Рейчил, это наверное начало нашего испытания! Мы должны как-то спуститься чтоб не разбиться! — Но она лишь промолчала. — «Почему она бездействует?..Если мы сейчас что-нибудь не предпримим мы разобьёмся!..» И тут вокруг нас появилась розовая сфера и мы спокойно приземлились на землю. — С-спасибо! — Поблагодарила я её, но она словно проигнорировала меня.С холодным взглядом, она начала куда-то идти. — Рейчил,куда ты? Разве нам туда?!..— Но она продолжала идти. Я взяла в руки карту которую нашла на земле когда приземлилась и начала рассматривать и изучать её. — «Хм, лучше было бы пройти через холмы к ущелью, а там пройти к водопаду.Там мы могли бы осмотреться» — Рейчил, нам не туда! Лучше было бы пойти через холмы. А там спустится к ущелью.Рейчил? Ты меня слышишь? — Я не понимала почему она не откликается.Она меня игнорировала будто меня и не было.Она не понимает, что мы должны быть вместе чтоб пройти испытание?.. — Рейчил! — Что? — Повернулась она и томным взглядом посмотрела на меня.От одного её взгляда мне стало не по себе. — Рейчил, мы должны действовать как команда! Мы не пройдём испытание если ты будешь сама по себе! — Ну хорошо, тогда веди нас раз ты такая умная — Она скрестила руки на груди и посмотрела на меня холодным взглядом.Я развернула карту и снова посмотрела в неё. — Мы пойдём через холмы, если пойдёт дождь, нам будет где спрятаться — Сказала я и мы пошли. Всю дорогу была гробовая тишина.Меня это очень напрягало.И я решила разбавить обстановку. — А расскажи что-нибудь о себе — Меня зовут Рейчил. Этого достаточно. — Ну, а что-нибудь ещё? — Я не в настроении и мы уже пришли. Я подняла голову и увидела три холма и деревья.Летали птицы, было так красиво. — А тут красиво правда? — Да. — Слушай, а может…— Мимо меня пролетела ледяная стрела и Рейчил оттолкнула меня. — Осторожно! — Крикнула Рейчил и перевоплотившись подбежала ко мне — Будь осторожна, тут опасно.Кто-то хотел напасть на тебя! Я кивнула и мы осторожно пошли дальше.Я была благодарна Рейчил.Она меня спасла.. — Спасибо тебе!.. — Не за что.Просто будь внимательна. Мы подходили к ущелью и тут мы услышали шорох позади.Мы обернулись и увидели белого дракона, но вдруг мы почувствовали холод и потеряли сознание… — «Прости меня, Рейчил!»...

Конец POW Marinet.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.