ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Маринетт и Рейчил очнулись в холодной комнате полностью покрытой льдом.В ней было лишь окно и большая ледяная люстра на потолке.Они начали осматриваться и поняли, что выбраться от сюда не получится, так как окно было запечатано магией.А дверей в этой комнате не было. — И что теперь делать? Мы точно провалим задание!.. — Надо попробовать как-то телепортироваться отсюда.Скорее всего выбраться наружу не получится, но может хотя бы попадём туда, где есть хотя бы окна или выход — Говорила Маринетт смотря в окно. — Хорошо. — Иди сюда, я не знаю куда нас занесёт, так что лучше держаться за руки — Маринетт улыбнулась и когда Рейчил подошла, они взялись за руки и Маринетт использовала телепортацию. Они телепортировались в коридор и начали оглядываться что-бы их никто не заметил. — И куда теперь? — Спросила Рейчил смотря по сторонам. — Не знаю,но здесь где-то должна быть лестница.Это ведь не первый этаж, верно? — Маринетт пошла вперёд, а за ней Рейчил.Маринетт повернула на лево, и тут она услышала какие-то шорохи — Тихо — Шёпотом сказала Мари и спрятавшись за угол она начала выглядывать.То, что увидела Мари, потрясло её в шок… В центре коридора стояли два парня.Один с голубыми волосами и тёмно-синей чёлкой.А другой с оранжевыми волосами и тёмно-красной чёлкой.Девочки встали поближе за угол чтобы расслышать о чём они говорят. — И где они сейчас? — Они в отдельной комнате.Не переживай всё окна я запечатал — Ты идиот? Они могли телепортироваться! — Оу, я об этом не подумал — Ты идиот! Пошли быстрей! Иначе мы их потеряем! И на этот раз я всё сделаю сам! Маринетт была в ступоре.Она не могла понять зачем они им понадобились.Но точно уж не друзьями быть.Но когда Маринетт заметила, что Рейчил покраснела,она улыбнулась. — Рейчил, ты что покраснела? — Что? Нет! Тут просто холодно И тут Маринетт почувствовала дрожь.Стало как-то холодновато и она боялась как бы вообще не стать сосулькой. — Надо скорей искать выход, мы так долго не протянем! — Да — Кивнула Рейчил и они тихо пошли по коридору.Когда они дошли до лестницы, Маринетт остановилась. — Что-то не так? — Спросила Рейчил. — Просто идти по лестнице будет как-то палевно не думаешь? — Хм, ты права,у меня есть идея! — Улыбнувшись, Рейчил отошла подальше и разбежавшись, она прыгнула и налету превратилась в грифона. Маринетт потеряла дар речи.Она думала, что оборотни могут превращаться только в одно животное… — А?! Как? Как это??..— Маринетт будто остолбенела. — Некогда объяснять, ты хочешь выбраться или нет? Может мы и провалили задание,но оставаться я здесь не собираюсь! — Мари кивнула — Держись крепко! — Да! — Маринетт схватилась за загривок. Когда Рейчил взлетела, она сразу же понеслась ввысь.Когда они уже находились наверху, Маринетт аккуратно посмотрела вниз и увидела как из одного средь других коридоров бежали двое тех самых парней. — Чёрт! Их там нет! ААААА!! — Не переживай, они далеко убежать не могли, они по любому где-то в замке.Окна у нас же все запечатаны — Но не входная дверь! И тут девочек осенило.Они помчались так сильно как только могли.Пролетев над парнями они задели их внимание и от испуга стали лететь ещё быстрей. — За ними! Они не должны вылететь из замка! — Крикнул парень с оранжевыми волосами и полетел за ними. — Не вылетят! — Ухмыльнулся второй и начал в них стрелять ледяными шарами. Рейчил уворачивалась как могла.Но она боялась резко увернуться, ведь тогда Маринетт упадёт. — Мари, крепко схватись за меня, сейчас будет гонка! — Нахмурилась Рейчил — Погнали! — И сосредоточившись ещё быстрей понеслась вперёд. — Всё, достало! — Девочки сначала не поняли о чём он, но потом перед ними оказался огромный красный весь в огне и лаве дракон. — Нат! Аккуратней, нам они нужны живыми! — Сказал второй и щёлкнув пальцем наколдовал защитный барьер вокруг замка — Игры закончились девочки, мы зашли слишком далеко! — Лука блин! Ты не мог это сделать раньше?! — Крикнул Нат когда превратился обратно. — Прости братишка, я просто испугался, что ты их сжаришь — Усмехнулся Лука и посмотрел на девочек — Ну что? Спускаться будем? Девочки переглянулись и Рейчил опустилась.Превратившись обратно она посмотрела на Луку.Она покраснела, но всё же старалась не показывать смущённости.Парни поклонились. — Простите, что так напугали.Я Лука - Ледяной дракон страж.А это мой брат Нат - Огненный дракон хранитель — Он улыбнулся — Простите, что вам пришлось нести ноги, посто мы подумали, что вы одни из тех. — Одни из тех? Кого вы имели в виду? — Спросила Маринетт — Мы подумали вы одни из ЧК.Это Чёрные Крестники, когда-то они взяли в заложники нашего отца, требовав силу двух драконов.Может вы не знаете,но белый и красный дракон, держут баланс между мирами и отдав эту силу в злые руки, она может быть использовала не в то русло.И нам ничего не оставалось как…— Лука вдруг начал смотреть в пол.Его всего трясло.Ему было больно от воспоминаний. Маринетт посмотрела на Рейчил которая грустно смотрела на Луку и пихнула её локтем. — Эй, ты чего? — Подойди и обними его — Она кивнула на Луку и улыбнулась. — Ты с ума сошла?! Я не буду этого делать! — Ему плохо, успокой его — Почему я должна это делать?! — Потому что! — Она толкнула Рейчил и она упала на Луку — Упс — Маринетт невинно улыбнулась. — «Маринетт, тебе конец!» — Рейчил помотрела на Мари злобным взглядом. — Прости!... — Да ничего страшного, подумаешь меня всего лишь прижали к полу — Он ухмыльнулся — У тебя красивые глаза — Рейчил не ожидала такого и жутко засмущалась — А ещё ты очень милая когда смущаешься — Хватит!!! — Рейчил начала бить его руками на что Лука только смеялся — Ах тебе смешно! — Она начала его щипать и щекотать от чего он ещё сильнее начал смеяться и плакать от смеха. — Ладно, пощажу — Она улыбнулась на что Лука её резко не с того не с сего обнял — А?!..— Рейчил была в шоке, она вся раскраснелась и жутко смутилась. — Ой, прости — Он неловко улыбнулся и встав, подал ей руку. — С-спасибо — Лука подняв её отряхнул и повернулся к брату — Нат, иди приготовь две комнаты. Девочки переглянулись и их потрясло.Они же на задании.Они начали паниковать и парни это заметили. — Что-то случилось? — Спросил Лука — Да, дело в том,что мы тут не просто так оказались. — В смысле? — Мы были на задании.Понимаете,мы из академии вампиров,но тут вы и… — Оу, понятно Девочки засмущались и не знали, что сказать.Они понимали, что провалили задание, но сейчас это их не сильно волновало.Больше их заботило то, что за них возможно переживали…

В мире вампиров.

Все уже закончили миссию и давно вернулись обратно, но одной пары всё не было.. — Где же они? Они должны были давно вернуться! — Начал переживать Адриан — Может с ними что-то случилось?!.. — Не волнуйся Адриан, я уверен с ними всё хорошо — Ответил месье Джаспер. — Я предупреждаю! Если с Маринетт что-то случиться вы будите отвечать головой! — Он схватил преподавателя за воротник и оскалился — Я порву любого за неё, ясно?! — Как скажешь, но беспокоиться не о чем, я уверен они скоро вернуться в целости и сохранности! — Надеюсь — Фыркнул Адриан и отпустив преподавателя, нервно начал смотреть вдаль. — «Где же ты Маринетт? Надеюсь с тобой всё хорошо..»

В другом измерении.

— Хорошо, мы поможем вам вернуться обратно — Сказал Лука и превратился в дракона — Мы отвезём вас на то место где забрали, а от туда вам придётся идти самим. — Хорошо — Улыбнулась Маринетт.Сев на Ната, она ухмыльнулась и посмотрела на Рейчил — Придётся тебе сесть на Луку — «Я тебя точно убью!» — Рейчил хотела что-то возразить, но её опередил Лука. — Садись уже, чем быстрее долетим, тем вы быстрее вернётесь — Рейчил кивнула и сев, они взлетели. Рейчил так улыбалась когда смотрела с высоты на эти пейзажи вдали.Это было так красиво.И рядом с ней был он.Холодный и ледяной, но внутри добрый как и она.Сначала она думала, что он плохой,но потом когда она его увидела с другой стороны, поняла, что… — Мы на месте! — Оклинул Лука превратившись обратно и держав Рейчил на руках.Она резко открыла глаза. — Ой, простите, я задумалась — Лука её опустил.Она отвела взгляд,на что он лишь ухмыльнулся. — И всё же ты милашка когда смущаешься. — Я тебе не милашка! — Милашка — Ну всё! — Она начала бить его кулаками на что Лука, лишь смеялся, но потом ему это надоело и он перехватив её руки посмотрел прям ей в глаза. Она смотрела в его и думала, что сейчас потеряет сознание.Он так близко к ней. Он обнял её и сам не зная, что на него нашло, поцеловал.Рейчил была в шоке.У неё так забилось сердце, что думала сейчас выпрыгнет.Он отстранившись от неё, слегка покраснел. — Ой прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло!!.. — Да ничего страшного, всё в порядке…— Она продолжала смотреть в одну точку и у неё задёргался глаз. — Так голубки, нам пора.Идём Рейчил, а то ты сейчас совсем растаешь! — Ничего я не растаю! И вообще! Хватит нести бред! — Рейчил скрестив руки на груди и нахмурившись, посмотрела в другую сторону.Лука подошёл к ней и приблизившись к уху шепнул: — До встречи,Милашка — Отвали!! — Ещё больше засмущалась Рейчил.Лука усмехнулся. — Ладно, хорошо вам добраться, пока!  — Он подмигнул Рейчил и превратившись в драконов они улетели. — Маринетт, что это было?.. — Не знаю, но походу ты нашла свой предмет обожания — Я тебя сейчас побью! — Ахахах, сначала догони! — А вот и догоню! — Рейчил была так смущена, но в тоже время счастлива. Неужели это только начало?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.