ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Маринетт потеряла сознание.Очнувшись она проснулась в той же комнате.Только уже без ошейника.. — Где Адриан?!..— Мари подбежала к окну и попыталась выбить его магией, но оно было запечатано. Она пыталась ещё и ещё, пока не выбилась из сил.В комнату трансгресировала Рейчил. Перевоплотившись обратно, она словно налетела на Мари. — Мари!!! У нас проблемы!!!..

В коридорах замка.

Рейчил и Мари шли по коридору.Мари так и не понимала в чём дело.Она только поняла, что всё это как-то связанно с Адрианом. — Рейчил, что происходит?! Куда мы?! Что с Адрианом?!.. — Мари, если ты ещё не поняла, то мы находимся в замке у ЛУИЗЫ КАМБЕРИ!!! Естественно если с нами нет Адриана, то значит с ним что-то случилось! — Луиза Камбери? Кто это? — Это та самая девушка, что заставила мою сестру украсть тебя ради её выгоды.Она сумасшедшая на всю голову,оказывается она была ещё давно влюбленна в Адриана и недавно она прилетала сюда, но он ей отказал. — И она решила таким способом забрать его себе? — Да, она обещала что вернётся и вернулась.Она чистокровный вампир как и Адриан.Поэтому она и считает, что только она достойна его и готова убить любого, кто встанет на её пути. — Мы должны её остановить! Я не отдам ей Адриана! Пусть только тронет его! — Маринетт была в ярости.Она не знала что делать.Её паника сводила её с ума. — Маринет спокойно, сейчас мы берём и отправляемся в замок Вампиров.Нам нужна помощь лорда! — Тогда вперёд! — И они телепортировались. Идя по коридору, они оборачивались и смотрели нет ли никого по близости. Залетев в тронный зал Мари тут же вцепилась в Габриэля. — Вы должны срочно нам помочь!!! — Держала его Маринетт и от ярости не владела собой. — Так спокойно — Он отцепил от себя синевласку и встал с тронного стула — Я вас ждал как раз таки, где вы были так долго? — Вы что издеваетесь?! Где мы были?! Мы были у этой чёкнутой Луизы! А пока мы тут разбрасываемся ненужными вопросами, эта съехавшая присваивает Адриана себе! — Маринетт кричала и она готова была убить весь этот мир.Ей так хотелось уничтожить эту вампиршу. — Спокойно, успокойся.Она ничего не сделает ему.Во-первых, раз она хочет присвоить его себе, то предупреждаю, что он её никогда не станет! — Это почему? — Посмотрев на Габриэля спросили одновременно девочки. — Потому что судьбой он предназначен тебе! — Говорил он смотря на Маринетт — А значит и освободить от чар сможешь его только ты. — То есть у меня есть шанс спасти его? — Габриэль кивнул в ответ — А вы не пойдёте с нами? — Пусть только попробует не пойти! Нам нужна его помощь и если он не пойдёт, я убью его прям на этом же месте! — Пригрозила Рейчил — Ну попробуй — Ухмыльнулся Габриэль — Очень интересно посмотреть на что ты способна против лорда вампиров! — Как хотите — Рейчил перевоплотилась. — Ребят, а вы ничего не забыли?! — Ну чтож, держитесь Габриэль! Скоро вы станете не лордом вампиров, а лишь лордом своего подсознания! — И она налетела на него. — Пфх — Вампир усмехнулся и трансгресировал возле Мари, заставив Рейчил прыгнуть на пол — Хах, ну чтож, это было забавно. — Это я только разогрелась! — Прыгнув, она вцепилась в него когтями.И схватив зубами, откинула его в сторону — Ну что, нравится валяться? — Ребята!!! Хватит! Мы вообще-то собирались Адриана спасать! — Но её как будто не услышали. — Хм, хорошо, без правил так без правил! — Он ухмыльнулся и образовал вокруг неё магический круг — А теперь мне осталось лишь щёлкнуть и ты сгоришь! — Что?! — Ну что, хочешь продолжать дальше?А то я не против. Рейчил перепрыгнула через круг и перевоплотилась обратно. — Это было не честно! — Серьёзно? — РЕБЯТА БЛИН!!! ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ?! — Начала кричать Мари. Рей и Габриэль обернулись и посмотрели на Маринетт.А потом их осенило и они одновременно ударили себя по лбу. — Чёрт, мы совсем забыли, надо торопиться, иначе будет поздно! — Да, полетели! — И они трансгресировали в замок Луизы. Приземлившись около него их уже ждала стража и сама Луиза.А рядом с ней стоял Адриан. — Ну чтож, а мы вас ждали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.