ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Маринетт напряглась.Она смотрела на Луизу убийственным взглядом.Она еле сдерживалась. Её всю колотило.И смотря на Адриана, её будто убивало что-то.В его глазах она не видела искр как раньше.В них была лишь пустота… — Ох, сам король вампиров явился! — Что ты с ним сделала мразь?! — Крикнула Маринетт и хотела на неё налететь, но её остановил Габриэль. — Тихо Маринетт, это ничего не изменит.Попробуем сначала поговорить — Он перевёл взгляд на Луизу — Мне интересно знать причину твоих действий! Луиза спокойно стояла рядом с Адрином, а потом сделала шаг назад.Взлетев вместе с Адрианом она с ухмылкой посмотрела на них. — Стража! Разберитесь с ними! — Крикнула Луиза и исчезла. — Понятно,поговорить не вышло. Маринетт, Габриэль и Рейчил переглянулись.Стража помчалась на них.Там было полно дракул, вампиров, оборотней и демонов… — Ребята,нам их не победить!Их тут сотня!!! — С шокирующими глазами крикнула Рейчил. — Так, отправляйтесь за ними, а стражу оставьте на меня! — Сказал Габриэль и активировал посох. — Но…— Хотела возразить Мари, но её опередил лорд. — Я сказал летите и точка! Если мы сейчас будем сражаться все, мы просто потеряем время и больше никогда их не найдём.Как закончу я к вам присоединюсь! А теперь живо летите! Они во втором измерении клана Дрейка! Быстрей! — Крикнул Габриэль и его атаковали. Он взял оборону и пошёл в атаку. Маринетт с Рейчил отправились во второе измерение..

Во втором измерении клана Дрейка.

Маринетт и Рейчил оказались в бездонной пустоте.Было всё размыто и почти ничего не видно.Рейчил еле как смогла разглядеть знакомый силуэт плаща Луизы. — Маринетт! Я вижу их! Вон они! — Маринетт посмотрела в сторону куда показывала Рейчил и увидела то, что она больше всего не хотела видеть. Луи активировала священный огонь.С каждой секундой Адриан становился всё слабее.Его тело начало гореть.Гореть в огне и его сердце тоже… — Адриан! Нет!..— Мари сорвалась с места. Её глаза начали наполняться слезами.Её сердце билось с мимолётной силой.Будто сейчас от её боли разрушится весь мир.В её сердце было столько злости, ненависти, боли, горячи.Но одно она понимала точно,что она не даст ему погибнуть.Она подлетела к ним.Луиза увидев Маринетт ухмыльнулась и приготовилась к атаке.Маринетт оскалилась.И тут вокруг неё образовалась аура.Она была чёрной... — Маринетт! — Рейчил крикнула и хотела уже перевоплотиться, но тут её откинуло барьером. Маринетт сходила с ума.Она была переполнена силой.Её сердце почернело. Из её спины выросли чёрные крылья.Она была в ярости.Луиза немного опешила.Она не ожидала такой силы.Собравшись она отразила барьер на Маринетт. Докоснувшись до него, Маринетт сама того не понимая впитала его в себя.У Луизы распахнулись глаза. — Ч-что? Как это возможно?! Ты впитала мои силы!.. — Луи была в шоке.Она не ожидала такого.Маринетт распустив руки выпустила всю чёрную ауру.Чёрные сгустки пошли на Луизу.Она была словно в тумане. Маринетт приземлившись упала на неё. — А теперь твои последние слова мразь! — Она схватила Луизу за глотку и слышав её крики, она вырвала её голову и вся чёрная пелена словно испарилась, как и она сама.Подбежав к Адриану, она аккуратно приобняла его. — Адриан! Нет!Пожалуйста не оставляй меня! Я ведь люблю тебя!..Прошу открой глаза! Я не смогу без тебя жить!!!…— Она не могла сдерживать слёзы. Всё внутри словно разбилось в один момент.Она склонилась и плакала ему в грудь.И вдруг почувствовала холодные руки на своём лице. — Я тоже не смогу без тебя — Нежно прошептал зеленоглазый. Маринетт подскочила и в слезах крепко обняла Адриана.Она не могла поверить, что всё закончилось. — Я думала, что потеряла тебя!... — Ты никогда не потеряешь меня — И он нежно поцеловал её. Тут из неоткуда появился Габриэль.Он щёлкнув пальцами оживил Рейчил. Очнувшись,Рей потеряла все силы и вернулась в прежний облик. — Аргх,как же мне плохо — Проныла она и попытавшись встать упала на Габриэля — Простите, меня ноги не держат — Ничего — Он взял её на руки и подошёл к Маринетт и Адриану — А теперь отправляйтесь в свой мир, вам нужно отдохнуть! — Хорошо отец, спасибо — Он подошёл к отцу и взял на руки Рейчил — Хах, она уже заснула. — До свидания Мистр Габриэль! — Улыбнувшись попрощалась Мари и они телепортировались в Париж.

В доме Маринетт.

Маринетт завалилась на кровать.Адриан положил Рейчил в другую комнату и тоже упал рядом с Мари. — Ну что будем делать? — Спросил Адриан с ухмылкой. Маринетт поцеловав его повернулась на бок — Ну Маринетт, так не честно — Ну хорошо — Она повернулась к нему лицом — И что ты от меня хочешь? — Тебя~ На лице Маринетт появилась ухмылка.Она села сверху и провела рукой под футболкой Адриана, но вдруг кто-то позвонил в дверь. — Только не говори, что это Аля и Нино — Сказал Адриан и они пошли открывать дверь не званным гостям.Открыв дверь, у Маринетт был шок.А у Адриана вообще было непонятное лицо. — Эм, что вы тут делаете?..— Спросила Маринетт в шоковом состоянии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.