ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
— Эм, Что вы тут делаете?..— Спросила Маринетт в шоковом состоянии… Когда Маринетт открыла дверь на пороге стояли два парня.Один с красными волосами словно огонь, а другой с голубыми, будто из-за льда. — Маринетт, верно? Нам пришло сообщение, что была какая-то угроза и когда мы уже туда прибыли нам сказали, что вы уже в безопасности.Ну и плюс нам дали ваш адрес и мы решили вас навестить — Сказал парень с голубыми волосами. — Эм, а может мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит? — Всё ещё не вникая в ситуацию спросил Адриан. — Это стражники, мы их встретили когда были с Рейчил на задании — Улыбнувшись сказала Маринетт — Это Лука — Показала она на парня с голубыми волосами — Он страж дракона льда, а это брат Луки, Нат — Показала Мари на красноволосого — Он хранитель дракона огня. — Одним словом мы драконы сохраняющие баланс между мирами — Улыбнулся Нат  — Ладно, проходите в гостиную, я сейчас чай сделаю — Улыбнулась Мари и ушла на кухню. — А у вас тут уютно — С улыбкой произнёс Лука осматриваясь. — Это дом Мари, мой далеко отсюда. — Кстати, ты же вампир ведь? — Спросил Нат — Ну да, мой отец лорд вампиров — Твой отец Габриэль? — Да, а что? — Просто интересно, Маринетт тогда получается тоже вампир? — Нет, она все, но лишь избранная.Она человек — Понятно — Нат сев на диван посмотрел на брата — Эй, Лука, ты чего? — Ничего, я пойду помогу Маринетт — Встав с дивана Лука пошёл на второй этаж. — Лука, кухня на первом этаже — Окликнул Адриан — Да, я просто осмотреться хотел — Сказал Лука на что Нат лишь ухмыльнулся.

В комнате Рейчил.

Когда Рейчил проснулась, ей стало холодно.Она завернувшись в одеяло встала с кровати.Идя к двери она вдруг услышала знакомый голос. — Хм, интересно, она здесь? — Услышав этот голос, она узнала его.Она тут же покраснела.Её кинуло в дрожь и окутало не понятное чувство. — «Что?! Что он тут делает? Не может быть!» Вдруг она почувствовала, что дверь начинает открываться и она от страха начинает её подпирать.Сама не зная что делая, она упералась всеми силами о дверь в то время как Лука не мог понять,почему она не открывается. — Что происходит? Кто там?! Отвечайте! — Немного со злостью в голосе сказал Лука и насторожился — Ну хорошо — Сказал Лука на что Рейчил выдохнула, думая что он ушёл.Но тут резко Рей отлетает от двери.Зайдя в комнату, Лука покраснев встал в ступор. — Т-ты?.. Прости, я думал тут воры — Немного смущаясь говорил Лука.Он подошёл к Рейчил и протянул руку — Помочь? — Он улыбнулся — С-спасибо — Он поднял её и заметил, что она странно выглядела. Её трансформация была не закончена.На её голове были волчьи ушки, а сзади виднелся хвост.И сома она была не в лучшем состоянии. — Что с тобой? Ты в порядке? Ты странно выглядишь — В его голосе было слышно переживание. — А, ты на счёт этого, ну, я заболела — Опустив голову и покраснев ответила Рейчил. Она опустилась чтобы поднять одеяло, но тут же оказалась на тёплых руках.Лука положил её на кровать и подняв одеяло и отряхнув, укрыл Рей. — Тебе что-то нужно? Скажи, я всё сделаю — Он сел рядом с ней и положил руку на голову. — Д-да, закрой пожалуйста окно.— Еле слышно произнесла Рейчил. — Конечно — Лука встал с кровати и подойдя к окну и закрыв его, повернулся обратно к Рей.Она уже спала.И так мило.Как-будто котёнок.Он подошёл к ней и дотронувшись до её лица поцеловал в лоб. — Такая милая — С этими словами он вышел из комнаты.Идя вниз он увидел всех. — И где мы были? — С ухмылкой спросил Нат. — У Рейчил, она что заболела? — Да, после боя с Луизой, она потратила практически все свои силы и поэтому она не может полностью перевоплотиться.У неё жар и она всё время спит, поэтому мы её не беспокоим — Ответила Маринетт. — Понятно — Немного с грустью ответил Лука — А можно мы сегодня переночуем у вас? — Конечно! — Хорошо.Я могу спать здесь — Сказал Лука и тут же начал возражать Нат. — Эй! Я тут хотел! Всё, тут сплю я! — Как маленький ребёнок он разлёгся на диване и скрестив руки показал язык — Всё братишка, занято! — Пфх, ну ты же знаешь, если я захочу, тебя тут уже через секунду не будет — Ответил Лука. — Хочешь проверить?! — Я не буду с тобой драться, мы уже этим страдали сто раз, твоя самовлюблённость никогда не изменится! Маринет, есть свободные комнаты? — Ну, есть комната родителей в которой сейчас Рей — Я понял — Слушай, а ложись с Рейчил — Подмигнув хихикнула Мари — Что?! Нет! Я боюсь, что она будет против… — Не будет, она сейчас спит  — Ну хорошо, но если я буду с криками лететь вниз по лестнице, знайте, что Рейчил уже выздоровела — Засмеявшись проговорил Лука. — Несомненно, а теперь давайте спать, уже почти 11 часов, а нам завтра с Адрианом в школу! — Кстати да, нам завтра на занятия, поэтому всем спать! — Крикнул Адриан и взяв за руку Маринетт, исчез. Нат и Лука переглянулись.Увидев ухмылку брата, Лука понял, что он хочет сделать. — Стоять! Моё!!! — И побежав на перегонки, они забежав на кухню налетели на стол.

Через 10 минут.

Лука поднимался на второй этаж.Аккуратно открыв дверь и закрыв её, он подошёл к кровати.Сев, он посмотрел на Рейчил.Она мило лежала и её ушки небрежно были опущены.Он надвиснув над ней и смотрев на неё нежным взглядом, не понимал что он делает.Он медленно приближался к ней.Но тут увидел ярко-фиолетовые глаза… — Л-лука, что ты делаешь? — Немного испугавшись спросила Рейчил. — Эм, я просто…— Он не знал что ответить — Можно я сегодня посплю с тобой? — На эти слова Рей отвела взгляд, но после посмотрела на Луку. — Ну разве что на коврике — Ухмыльнувшись ответила Рей — Ну ладно, как скажешь — Улыбнулся в ответ Лука,на что Рейчил засмеялась. — Да я пошутила, ложись.Согреешь меня, а то мне холодно. Лука от этих слов покраснел ещё больше, но после улыбнулся и лёг.А Рейчил тем временем прижалась к его груди.Он покраснел, но обняв её он положил её на себя.На него смотрели яркие и милые глазки словно фиалки и с бликами розового цвета.Он смотрел в них и словно утопал. Рейчил лежав на нём вся красная, положила голову на грудь.И её ушки опустились.Лука аж поперхнулся. — Что с тобой? — Подскочила Рейчил — Просто, просто это было очень мило — Смотря в сторону и держав кулак возле рта, Лука расплывался в смущении. — Ты такой тёплый — Она прижалась к нему и сразу же уснула. Лука не мог оторвать глаз.Он не мог заснуть.Он думал о ней.Смотрел на неё.Разглядывал её.Прижав к себе он держал её за талию.Она была словно Котёнком… — «Я влюбился в тебя, Котёнок…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.