ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Лука весь день провёл с Рейчил.Он делал всё, что в его силах, чтобы она выздоровела, но он был вымотан.Рейчил уже спала, когда пришли Маринетт и Адриан. — Как прошёл день? — Спросила Маринетт — Вполне не плохо, только я очень устал — Достала да? — Усмехнулся Адриан — Адриан! — Толкнула его плечом Мари — Да нет нет, просто меня весь день тревожит наш разговор в парке — Вы что ходили в парк? — Ну да, а что? — Но Рейчил, она же. — Ничего, всё в порядке, Рей сама нашла как выкрутиться — Улыбнулся Лука — Ну тогда хорошо, а что за разговор? Лука молчал.Но потом они пошли на кухню и он им всё рассказал. — Ну так в чём проблема? Измерение — это конечно важно, но поверь, я тоже когда-то боялся бросать отца, но я решил жить собственной жизнью и нашёл Маринетт, что изменила мою жизнь — Улыбнулся Адриан и посмотрев на Мари поцеловал свою принцессу. — Да ладно тебе — Засмущалась Мари — Нет, это правда! Я не знаю, что со мной было бы, если тогда ты бы не дотронулась до меня.Я бы не понял, что ты моя избранная и что ты только моя! Я бы как волк одиночка скитался в этом сером мире — Иронично произнёс последние фразы Адриан. Мари его обняла и начала трепать волосы, на что Адриан кричал как маленький ребёнок.Лука усмехнулся.Опустив голову он начал думать о Рей.Она ему была дорога.Он не знал что делать, но одно он знал точно.Он в неё влюбился и не посмеет обидеть её. — В таком случае, нам с Натом придётся покупать дом! — И тут на кухню заходит Нат — Какой дом? Вы о чём? — Нат, мы будем жить здесь, на земле — Что?! Ты с ума сошёл? А измерение?! Ты что оставишь его?! Ты не забыл, что без нас миры погибнут! Если мы захотим тут жить, нам придётся отдать свои силы, а без них, мы не сможем защитить себя и наш мир!!! — Я понимаю, но может есть другой выход? Я не хочу её оставлять — Лука одумайся! У тебя что совсем крыша поехала? Ты ради неё готов бросить всё наше королевство? Я не верю! Да ты рехнулся! Наш отец умер! Он сказал нам защищать измерение любой ценой! Я не хочу его подвести! И думаю ты тоже! Лука погрустнел.Слова о том, что они дали клятву отцу защищать королевство, ещё больше кидало в сомнение.Лука был верным и никогда бы не решился на такое, но он так хотел быть с ней, что он боялся, что больше не увидит её. — Хорошо, твоя взяла, мы возвращаемся в Драгонс и закрываем портал! — Ты что с ума сошёл?! Если мы закроем портал, мы не сможем больше туда вернуться! И никто не сможет попасть туда! Мы просто потеряем дом! — Кричал Нат. Лука привстал из-за стола и посмотрел на брата. — Брат, мой дом теперь тут! И я всё решил! Если ты хочешь туда, можешь возвращаться, я остаюсь! — Лука был настроен решительно. Он не собирался отступать.Слова Адриана его смотивировали.И он готов был бороться. — Да ты вообще поехавший! Ради какой-то девчонки! — Тебе не понять — Отведя взгляд произнёс Лука. Уходя и пройдя мимо Ната он с раздражительностью посмотрел на него. Нат сел за стол и схватился за голову.Он не мог поверить, что его брат решился на такое.Что ради какой-то особы, отказаться от всего, но Нат действительно не понимал его.Он никогда не чувствовал того, что чувствует Лука.Он слишком холодно всегда относился ко всему.И всегда очень серьёзно.Наверно поэтому он никогда не замечал искренности жизни. Лука тем временем стоял на балконе и смотрел вдаль.Он был в смятении.Он знал, что переходит границы, но ради неё он готов был пойти на это.Если его это сделает счастливым, то он пойдёт на всё.И к тому же только рядом с ней он чувствует себя собой.

POW Luka.

Я не знаю за что я её полюбил, но чем-то она зацепила меня ещё там, в замке когда она стояла передо мной вся смущённая.Токая неприступная, но такая лёгкая и нежная.И она именно та, кому я готов отдать своё сердце.Она та, ради кого я порву любого.Она та, кого я готов радовать каждый день и каждую ночь смотреть на это милое чудо, что согревает мою душу. Склонив голову и опираясь о перила, с моих глаз упала слеза.А следом падали и другие.Мне было больно, но я хотел быть с ней, даже если ради этого придётся отдать всё.В одно мгновение я почувствовал чьи-то руки на своём теле.И повернув голову я увидел её.Ту, что обнимает меня сейчас.Ту, что заставило моё сердце дрогнуть.  — У тебя всё хорошо? — Спросила она, на что я лишь промолчал. — Да, всё хорошо — Я улыбнулся — Ты чего не в кровати? — Я уже выспалась, а почему ты плакал? — От её вопроса я вздрогнул.Она протянула руки к моему лицу и вытерла с него слёзы.И ласковым голосом сказала — Не плачь, я с тобой.Расскажи мне всё, я тебя выслушаю — И она улыбнулась. Я смотрел на неё и видел себя в детстве.Когда я был беззаботным и таким же голосом отвечал отцу.И её улыбка, она такая же чистая.И я снова заплакал. — Ну не плач, всё хорошо — Она обняла меня ещё крепче.Я посмотрел ей в глаза. — Пойдёшь со мной на крышу? — На крышу? Хорошо — Я без слов взял её на руки и встал на перила. В один миг мои ноги оторвались от балкона и я побежал по стенам здания на вверх.Когда мы были уже на крыше я посмотрел на неё.Она заснула на моих руках.Я улыбнулся и сел на край.Посадив её рядом и положив голову на колени, я смотрел вдаль.Так мы пробыли тут до вечера.Начало темнеть.Рей всё так же спала на моих коленях.Но тут она проснулась. — Ой, а почему так темно? Я что уснула? — Оглядываясь и зевая спросила Рей — Да, ты заснула у меня на руках, ну, а я не хотел тебя будить — Рейчил облокотив на меня голову смотрела на вечерний закат. По её глазам можно было понять, что она восхищается. —  Я раньше не замечала как вечером бывает красиво! — Я тоже, но потом когда больше времени начал проводить один, я начал замечать эту красоту.Только у нас в Драгонсе всё не так.Там больше деревьев чем домов, ну ты была там — Угу, я конечно не так прям всё запомнила, но там красиво и замок у вас тоже очень красивый — С улыбкой сказала она.На что я тоже улыбнулся. — «Может сказать ей? А что если ещё не время? Чёрт, я запутался!» Смотря на небо я долго думал сказать о своих чувствах или нет.Я боялся разрушить наши отношения.Ведь, что если она меня не любит, но я не могу так.Пусть лучше знает, чем тайно любить.Хотя это тоже не плохая идея.  — «О чёрт, Нат был прав, у меня просто крыша поехала!» — Рей?.. — Да? Я повернулся к ней и посмотрел в её глаза.Они были яркими и чистыми.Нежными и глубокими и сам не зная что делая, я поцеловал её. Я думал, что она сейчас оттолкнёт меня, но она этого не сделала.Отстранившись я увидел как она покраснела.Её ушки мило свисали и прикрыв рот ладонью она отвела взгляд. — Прости меня!... — Н-ничего — Она повернулась ко мне.И я решился, но она перебила меня — Лука! Я, я..— И тут она соскользнула с края и начала падать. Я тут же полетел за ней. Поймав её прямо над землёй, я держал её на руках, а она прижалась к моей груди и нервно дышала.Я решил вернуться обратно домой.Подлетев обратно на балкон я поставил её, а сам сел на перила. — Всё хорошо? Прости меня, не нужно было идти на эту крышу.Ты чуть не упала! — Всё в порядке — Ты что-то хотела сказать? — Да нет, ничего, я пожалуй пойду спать — Сказала она и ушла. А я всё не мог понять, что она хотела мне сказать.Но отбросив всё это я тоже пошёл спать. — «Может она тоже меня любит?..»

Конец POW Luka.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.