ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Прошло несколько недель.Адриан и Маринетт официально готовились к церемонии.На неё обещали прийти даже Аля и Нино.Но перед этим им пришлось отчитаться за долгое отсутствие. — Клянусь, я когда-нибудь вас к стенке приколочю! — Бесилась Аля.На что Адриан и Мари лишь улыбнулись — Ну Алечка, прости нас, ну ты же знаешь как это было всё важно — Пыталась оправдаться перед подругой Мари. — Это ты не мне говори, а учителям которые из-за дня в день терпели ваши прогулы! — И тут Маринетт вздрогнула.Она совсем забыла про учёбу и забросила её.Мари была разочарована. — Ну на счёт этого я бы так не волновался — Сказал Адриан.И тут же чуть не схлопотал. — Ты издеваешься?! Мы пропустили дофига занятий! И ты говоришь: «Я бы так не волновался»? Мне тебе врезать или что?! — Малыш, я всё решу, к тому же после коронации у нас будет полно время на учёбу, мы всё наверстаем — Сказал Адриан и обнял Мари. — Ладно, так уж и быть — Мари обняла Адриана в ответ и тут подключился Нино. — И что будем сейчас делать? — А может на ночёвку? Как в старые времена? — Предложила Аля — А что, не плохая идея! Пошлите к нам, у нас там кстати гости, так что вы не пугайтесь так — Улыбнулась Мари и взяв Адриана за руку они в четвером направились к их дому.

У Луки и Рейчил.

Рейчил уже выздоровела.Она лежала на кровати и читала книгу, но тут открывается дверь и в комнату заходит Лука. — Привет красавица — С улыбкой произнёс Лука — Привет — Неуверенно произнесла Рей — Лука, у тебя что температура? — Нет, с чего ты взяла? — Ну, ты как-то странно себя ведёшь — А что тут странного, у меня просто хорошее настроение и я хочу поделиться им с тобой — Он обнял Рейчил и тут же отлетел в ближайшую стену. — Извини, я просто напугалась.Я просто подумала, что ты меня сейчас начнёшь насиловать — Да с чего ты это взяла?! — Взбесился Лука — Ну, в доме никого нет кроме нас.Ты зашёл в комнату без стука и эта твоя через чур сияющая улыбка.Ещё и обнимаешь, у тебя что недотрах? У Луки челюсть отвисла.В голове каша.Ещё и ноги подкосились.В нём одновременно кричали и злость и непонимание. — Слушай, мне кажется это у тебя температура, походу не вылечилась до конца! — С раздрожённостью он вышел из комнаты и хлопнул дверью, что Рей аж подскочила.Она боялась, что обидела его и поняла что перегнула палку. Выйдя из комнаты она спустилась вниз и глазами начала искать Луку.Но его нигде не было.Она искала на кухне, в ванной, в комнате Адриана и Мари.Она искала даже на балконах, но его нигде не было.Будто испарился.И тут на её талии оказались чьи-то руки.От испуга она ударила с локтя по животу и перевоплатилась.Оскалившись и увидя перед собой Луку, её лицо изменилось.Её зрачки сузились когда она увидела, что Лука медленно падает на пол.Будто в замедленном режиме.Подбежав к нему, она начала носом дёргать его. — Лука! Лука!!!! Лука что с тобой?! — Она перевоплотилась обратно и руками положила голову к себе на коленки. С её глаз упала слеза.Её сердце дрожало как бешенное.Но тут резко Лука открывает глаза и целует её.Рей с распахнувшимися глазами и в недопонимании всей ситуации тут же отстранилась и замахнувшись, дала Луке пощёчину.Этот удар по щеке разнёсся с таким эхо по дому, что был слышен даже в самых тихих угалках комнат.Встав с пола Рейчил со злостью посмотрела на Луку. — Почему?! Зачем?! Зачем ты это сделал?! — Рей в безисходности налетела на Луку, но он перехватил её руки и повалив на пол надвис над ней. — Может ты сейчас меня возненавидишь, может ты сейчас ударишь меня снова или не захочешь со мной больше разговаривать, но я не могу больше молчать! — О чём ты? — Я, я, я люблю тебя! — Лука отвёл взгляд и ждал реакции Рейчил, этой реакции не было. Она просто будто застыла — Рей, Прости меня.Я сам не знаю почему, но ты действительно заставила меня тобой заинтересоваться.Ты другая, ты независимая от других, с тобой всегда так просто.Ты именно та, кто сумела покорить моё сердце и извини если я тебя разочаровал.Если ты откажешь мне, я больше не побеспокою тебя! Рейчил посмотрела в его глаза и увидела в них грусть, но в душе она сама не понимала почему так бьётся её сердце.Когда в её жизни появился он, она всегда улыбалась и проводила время с ним.Лука многое значил для неё и похоже она сама понимала, что влюбляется в него, но сейчас она поняла это конкретно.Она полюбила его, но до этого момента она не могла себе этого признать. — Я, я тоже!.. — Сказав это Рейчил покраснела и отвела голову в сторону. Лука обнял её и поцеловав в макушку прижал к себе. — Спасибо тебе! — За что? — Спросила Рэйчил посмотрев в глаза Луки — За то что ты есть... Обнявшись они слились в поцелуе.И Лука и Рей оба знали, что для них это только начало, но они уже были безумно счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.