ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Когда Адриан и Маринетт первые зашли в дом у них был шок.А когда зашли Аля и Нино следом,у них была почти такая же реакция. — Привет…— С шокирующим взглядом протянула Мари. Лука и Рейчил переглянулись.Стоя как вкопанные они не знали что делать. — Ну что же вы как не родные — Улыбнувшись подходил к ним Адриан — Мы все и так уже всё поняли, мы хотели сделать сюрприз для друзей, а оказывается вы уже нас опередили — Ухмыльнувшись Адриан подошёл к Луке и положил руку на плечо. Рейчил постепенно покрывалась краской. Ей было настолько неловко, что ей хотелось раствориться в собственном смущении. Она чувствовала себя не в своей тарелке от всей этой ситуации. — Между прочем, я с самого начала знала, что всё именно так и будет — Улыбнулась Мари и подошла к Рейчил приобняв её. — Да ну, конечно, ну ну — Ухмыльнулся Адриан. — Я одна тут не врубаюсь? — Возмутилась Аля. — Нет, не одна — Сказал с каменным и непонятным лицом Нино. Вся эта обстановка очень напрягала Рей и Луку.Им хотелось просто сбежать. Сбежать от всех и от всего.И в один миг Лука хватает Рейчил за руку и выбегает вместе с ней из дома. Рей была смущена и шокирована одновременно.Сердце колотилось, а руки тряслись.Она всё ещё пыталась переварить, всё что было несколько секунд назад.Когда они прибежали в парк, они сели на лавочку.Лука перевёл взгляд на Рей. — Ты в порядке? — Вроде.. Лука обнял Рейчил.Он пытался её успокоить, но она по прежнему вся тряслась. — Напугалась? — Лука нежно улыбнулся смотря на милое, смущённое и напуганное личико Рей. — Не то чтобы, просто это было неожиданно.Немного неловко — Не бойся, всё хорошо, пойдём прогуляемся? — Идём — Лука взял её за руку и они вдвоём гуляли до самого вечера.

Вечером.

— Ладно Мариш, мы пойдём, а то нам с Нино ещё вещи собирать. — Какие вещи? Вы куда-то уезжаете? — Да, на выходные к родителям Нино едем — Моя мама сказала, что научит Алю своим рецептам пирагов и тогда Аля мне будет готовить такие же — Нино мечтательно улыбнулся. — Кстати Маринетт, а почему ты мне пироги не готовишь? Я тоже хочу — Заныл вампир и посмотрел на Мари грустными глазами. — Потому что ты и так толстый — Усмехнулась Мари, но потом пожалела об этом. Адриан уже готов был наброситься на неё.Резко накинув её на своё плечо, он ударил её по пятой точке от чего она вскрикнула. — Ладно ладно прости, буду готовить всё что ты захочешь!!! — Заскулила Мари и начала бить его по спине.Но Адриану было всё равно. — Ну уж нет, я уже больше не хочу пирогов, я нашел кое-что повкуснее~ Адриан облизнулся и у него тут же покраснели глаза.Он резко почувствовал голод. — Придётся наказать плохую девочку! Пока ребят, завтра увидимся — Подмигнул друзьям Адриан и тут же исчез. Аля и Нино засмеялись,а потом сверху они услышали вопли Маринет и резко вокруг них запечатались все окна. — Мне стало жалко Мари — Мне тоже — Посмотрел на Алю Нино и они засмеявшись поспешили выйти из дома.Около порога они встретили Луку и Рей. — О, ребята, не советую туда сейчас идти, у Адриана недостаток Маринетт — Усмехнувшись сказала Аля.Рей и Лука переглянулись. — Ну тогда пошли ещё погуляем? — Предложила Рейчил. — Пойдём — И взявшись за руки и попрощавшись с друзьями они ушли гулять по разным улицам города. Уже было темно, но яркие фонари освещали улицы и дома.Рей так сильно восхищалась этой красотой, что у неё заискрились глаза. Она оглянулась. — Никого? — Лука тоже оглянулся и Рей подпрыгнув перевоплотилась в волка. — Ты только аккуратнее, а то если кто-то тебя увидит, будет сложно им это объяснить — Улыбнувшись сказал Лука. Рей так радовалась.Она бегала и прыгала как маленький ребёнок.Но после и вовсе прибавила скорость и умчалась от Луки. — Эй, подожди! Тебя же могут заметить!!! Стоять! — Закричал он и побежал за ней. Рей увидела большое озеро и побежала прямо к нему.Лука ускорился и впрыжке заморозил всё озеро за секунду до того как на него прыгнула Рейчил. — Какого?! — Прокатившись по льду она злобно посмотрела на Луку. Она пыталась к нему подойти, но у неё просто разъезжались лапы.И перевоплатившись обратно, она попыталась сделать шаг, но упала — Я тебе это ещё припомню! — Надувшись фыркнула волчица. — Да ладно тебе, это просто месть за то, что ты от меня убежала — И подняв её на руки, он начал кружиться на льду.Поставив Рей на ноги, он начал учить её кататься. — Лука! У меня кажется получается! — Закричала Рей пытаясь не упасть и держать равновесие. — Умница! — Лука поцеловал её и отъехал на небольшое расстояние — Смотри! — Он слегка подпрыгнул и тут из под его ног начала образовываться ледяная скала. Рейчил аж упала от такого.Спрыгнув вниз прям перед Рейчил,он взял её на руки и скала исчезла.И тут Лука почувствовал, что Рей слегка тряслась. — Ты замёрзла? Давай пойдём домой, а то уже темно и я не хочу чтоб ты простудилась — Он взлетел на верхушку дерева и от него полетел на крыши. Он посмотрел на Рейчил и заметил, что она уже спала.Залетев на балкон он ногой выбил дверь и вошёл в комнату.Аккуратно положив Рей на кровать, он укрыл её одеялом и поцеловал в лоб.Закрыв балкон, он пошёл проверять всё ли в порядке дома. Пройдясь по комнатам и зайдя к Маринетт и Адриану он понял, что они уже спали и улыбнувшись пошёл обратно.Упав рядом с Рей он попытался уснуть и приобняла её они оба погрузились в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.