ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
До самого утра никто не спал.Все веселились и отдыхали.Был выходной, поэтому они отмечали как могли.Но всё же где-то в 8 утра они разошлись.Адриан и Маринетт решили поехать к нему домой в двухэтажный особняк.

POW Adrian.

Я проснулся от сладкого запаха.Поняв, что Мари уже встала я тоже решил встать.Приняв душ я пошёл к Котёнку. Зайдя на кухню и встав возле дверного проёма я увидел как Мари готовила завтрак пританцовывая под музыку в одной моей кофте.Естественно я возбудился от этого.Подойдя к ней сзади я нежно обнял её за талию и поцеловал в шею. — Мой Котёнок меня соблазнить решил, да? Она улыбнулась и поцеловала меня. — Вовсе нет, я лишь завтрак готовлю — Её нежный голос заводил ещё больше. — Я смотрю Малыш стал совсем бесстрашным? — Я слегла шлёпнул её — Неа, но если ты не прекратить мы не позавтр.. — Я не дал ей договорить и впился в её губы.Они такие сладкие и манящие. — Сейчас для меня самый лучший завтрак это ты — Я подхватил её за талию и она обхватила ногами мой торс.Обвив руками мою шею она целовала меня. Через секунду мы уже оказались на пастели и я надвиснув над ней раздевал её лишь одним взглядом. — Мой Котик такой голодный? — Не то слово~

Конец POW Adrian.

Спустя два часа, Адриан и Маринетт лежали и смотрели на друг друга.Им казалась, что прошла уже вечность. Им было так хорошо вдвоём. — Ты не повторимая Маринетт — Ты тоже Адриан — С нежной улыбкой сказала Мари. — И долго вы там будите подслушивать? — Адриан щёлкнул пальцем и дверь распахнулась, а за ней стояли Феликс и Габриэль.Маринетт сразу нырнула под одеяло. Адриан приподнял бровь и строгим взглядом смотрел на этих двоих. — Отец, с чего такой визит? Габриэль достал фотоаппарат.Быстро подбежав он щёлкнул их двоих. — Это на память — Улыбнулся он — Мари мы ещё один подарочек приготовили — Габриэль посмотрел на Феликса. Феликс убрав руки из-за спины показал милое создание которое держал в руках.Это был милый маленький щенок который был полностью белый, а глазки были ярко рубинового цвета.Маринетт вылезла из-под одеяла и увидев этого малыша сразу улыбнулась и у неё засияли глаза.Она хотела подбежать, но Адриан рукой остановил её. — Вы думали, что я не замечу подвоха? Уберите его, живо! Маринетт не понимала почему он так реагирует.Адриан грубым голосом повторил. — Я сказал уберите его! — Повторил Адриан и щёлкнув пальцем стрельнул в щенка.Он отразил удар.У Маринетт отпал дар речи. — Как это возможно?! — Закричала Мари — Это не щенок — Сказал Адриан — Это друг феликса.Дарк.Ну же, все уже спалили тебя! Адриан был прав.Щенок покрылся феолетовой аурой и в одно мгновение превратился в парня с белоснежными длинными волосами и рубиновыми глазами. — Как же ты узнал? — Ухмыльнулся Дарк — Ты думаешь я не узнаю тебя? Ты можешь превратиться во что угодно, но твои глаза я узнаю везде — Усмехнулся Адриан — А теперь вышли отсюда! Дарк щёлкнул пальцем и в его руках появилось красивое пышное белое платье. — Мы пришли сказать, что Коронация переноситься на сегодняшний вечер, а это платье для Маринетт, извините за такую шутку. У Адриана покраснели глаза.Он появился возле своего отца и схватил за воротник. — Я же сказал что после экзаменов! — Зарычал Адриан.Габриэль откинул его на кровать. — Сын, так получилось, так что собирайтесь, готовьтесь и мы ждём вас вечером! — Габриэль исчез и Феликс за ним. Дарк подмигнув Мари положил платье на кровать и исчез.Маринетт была в шоке.Она не ожидала этого. — О боже, никакого покоя от них — Да ладно тебе, ничего страшного если коронация будет сегодня — Мари, но ты не готова! — Адриан схватился за голову — Ты не понимаешь! Я говорил, тебе придётся проходить испытание, но я не до конца тебя подготовил — Чтож, тогда у нас ещё есть время! — Она улыбнулась — Не будем терять времени и начнём тренировку — Она начала переодеваться. — Хорошо Принцесса — Он тоже улыбнулся и они переодевшись телепортировалась на заброшенное поле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.