ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
Тренировка началась.Адриан тренировал Мари как только мог и чему только мог. — Ну думаю теперь ты готова. — Вот бы знать какие испытания будут — Вздохнула Маринетт. Тут из неоткуда на Мари упала Рейчил. — Прости Маришка — Мари встала и помогла Рейчил — Ребятки, вперёд во дворец! Там уже все собрались!!! — Чт?!..— Маринетт не успела договорить как они телепортировались. Бегая по каридорам, Рейчил запихнула Мари в одну из комнат. — Адриан, платье! — А оно осталось в особняке.. — ЧТО?! — Рейчил занервничала — Всё хорошо, оно у меня — Дарк появился и подойдя к Рейчил отдал платье. — Ох, какое облегчение! Дарк, ты умница! — Рей помогла одеть Мари платье.Сделав ей причёску и подобрав туфли, Рей посмотрела на Адриана — А теперь ты — Она с ухмылкой начала подходить к нему. — Не нужно — Адриан щёлкнул пальцем и на нём появился белоснежный костюм с красной бабочкой — Я готов! — Ребят, ну что вы готовы?! — Спросил забежавший в комнату Лука — Да да да, мы уже идём! — Улыбнулась Рейчил и они все вышли из комнаты и пошли по коридорам в церемонный зал. Маринетт сильно волновалась. Адриан это заметил и взял её крепче за руку. Мари посмотрела в его глаза и увидев его тёплую улыбку, выдохнула и немного успокоилась.Подойдя к дверям зала Маринетт и Адриан переглянулись. И кивнув друг другу, распахнули двери. Все радостно захлопали и закричали. Адриан и Маринетт шли по дорожке которая была усыпана лепестками сакуры. А в конце её стоял Габриэль. Подойдя к нему Адриан и Мари поклонились. Габриэль поклонившись в ответ, взлетел. — Дорогие гости! Сегодня в этот вечер, у нас важнейшая церемония коронации моего сына и его избранной — Маринетт! Союз двух миров! — Габриэль приземлился и посмотрел на Маринетт. — С сегодняшнего дня, твоя жизнь изменится, Маринетт — Его глаза покраснели.Вокруг всё начало расплываться.В одно мгновение зал превратился в поле — Твоё испытание начинается! Если пройдёшь его, останешься с Адрианом.Не пройдёшь, потеряешь Адриана навсегда! — Я готова и я верю в свои силы! Ведь я просто так не сдамся! Я докажу, что достойна семьи Агрест! — Маринетт уверенно улыбнулась и посмотрела на Габриэля серьёзным взглядом. — Твоё испытание заключается в том, что ты должна добраться до замка где находится Адриан. — И всё? — По пути ты будешь встречать множество существ из своих страхов.Если ты не победишь их, ты проиграешь.Есди доберёшся до замка, то ты должна будешь освободить Адриана. Он в одной из тысячи комнат будет находится на дне.Он будет в дыхательном пузыре.Воздуха ему хватит не больше чем на час.За это время, ты должна добраться до него и спасти.И помни, в этом испытании тебе не помогут лишь только силы! Ты должна довериться своему сердцу! ИСПЫТАНИЕ НАЧАЛОСЬ! — Габриэль исчез вместе с Адрианом и Маринетт побежала к замку. Сидевшие в церемонном зале наблюдали за Маринетт и болели за неё.Все волновались и переживали.

POW Marinet.

Я бежала как только могла. Боялась опоздать. И кроме того боялась представить, что меня ждёт на пути. Тяжело было представить, что именно меня ждёт, ведь страхов у меня было как в море вода. Еле взлетев в небо в далеке я увидела замок. Тот самый замок в котором находился мой Адриан. Моё сердце затрепетало и сорвавшись с места я помчалась со скоростью света к этому замку. Но тут меня чуть не схватила огромная ящерица.Увернувшись я использовала магию, но это на него не подействовало.А после и показались и другие.Их было столько, что и счёта не было. — Свет! Яркий свет! Повеливаю дай путь и прогони тьму! — Крикнула я и использовав заклинание «отчищения» над моей головой появился нимб. В ту же секунду моя одежда стала озорена яркими звёздами. У меня появились ангельские крылья и прогнав всех существ я убедилась, что мне вовсе не страшно.Телепортировавшись в замок, я забежала и сразу же поняла сколько лестниц у этого замка и комнат. — Так Маринетт, спокойно, просто прислушайся — Идя по главному коридору я прислушивалась к тишине. Дотронувшись рукой до груди, я услышала мелодию инструментов. Побежав на этот звук, пол сзади меня начал отпадать. Я сразу же поняла что кончается время и побежала быстрей на этот звук.Но после я услышала голос Адриана.Я побежала на него, но потом он раздовался со всех сторон.Я не понимала куда идти и совсем запуталась. Ноги подкосились и лишь проваливующиеся части пола застовляли не стоять на месте.Мой страх вернулся ко мне и моя голова сходила с ума от боли.Мой образ сменился на преждний и тут я уже совсем не знала что делать…

Конец POW Marinet.

Маринетт понимала, что остаётся мало времени.Сзади послышались шорохи и это были странные существа с жутким видом.Мари собралась и начала действовать.Откинув их защитным полем, она побежала на глухой и почти не слышный звук музыкальных инструментов.Мари вспомнила, что Адриан в детстве любил играть на них, поняла что возможно это и есть правильный путь её сердца к которому она должна была прислушаться.Пол обрушился и зацепившись за деревяшку она подпрыгнула и начала бежать ещё быстрей. Забежав в комнату из которой исходил этот звук, она увидела огромный водяной купол в котором на дне находился Адриан.С глазами страха она сорвалась с места и в прыжке нырнула под воду задержав дыхание. Увидев его на самом дне, Мари подплыла и обняв начала выплывать.Но зачарованные водоросли не довали ей этого сделать.Тогда использовав магию она подняла Адриана на поверхность, а сама начала отбиваться от водорослей которые связывали её всю.Во время создав пузырь воздуха, она еле как отбивалась от этих мерзких и ползучих словно щупальцев, водорослей. Но её пузырь лопнул от её криков когда её начали обхватывать вокруг шеи.Она попыталась создать ещё один, но не смогла так как руки были связаны.Мари начала захлёбываться…

POW Adrian.

Я очнулся на полу.Прокашлявшись я обернулся и увидел через купол как Маринетт еле как сражалась, но в один момент её пузырь лопнул и она начала задыхаться.Я ударил по куполу кулаком и взлетев нырнул в воду.Создав дыхательный пузырь Мари и себе я подплыл к ней и встав возле неё я использовал заклинание чтобы уничтожить водоросли, что связывали её.Освободив её я взял Мари на руки и телепортировался вне купола.Упав рядом с ней на пол, я посмотрел на неё.На моём лице была неописуемая улыбка, ведь моя принцесса спасла меня, а значит она только моя теперь.Открыв глаза она посмотрела на меня. — Адриан! — Мари напрыгнула на меня и крепко обняла — Я так счастлива! Ты рядом! Я успела…— Она заплакала. Я притянув её к себе ещё ближе и взяв пальцами её за подбородок, начал вытирать с её глаз слёзы. — Маринетт, я рядом, тебе не нужно плакать.Ты справилась, я не сомневался в тебе…

Конец POW Adrian.

Тут резко замок начал расплываться и они оказались прям по середине церемонного зала где сидели все и наблюдали всё это время за ними.Габриэль с улыбкой смотрел на них двоих.Он подошёл к ним и помог встать. — Я горжусь тобой Маринетт, ты справилась! Мы не сомневались в твоих способностях и ты правильно сделала, что доверилась своему сердцу и не пошла на лживые голоса.Звуки инструментов, это талисман жизни Адриана.Его детство.И лишь зная это можно было справится со всем этим.ТЫ СПРАВИЛАСЬ! — Габриэль взлетел и все начали хлопать. В дверях показались два оборотня в образе волков.Они несли кольца и среди них была Рейчил. — Кольца пожалуйста! Маринетт и Адриан одели друг другу кольца и началась церемонная речь.Но им было не так и важно, что говорили в этой речи, они просто наслаждались и смотрели в глаза друг друга.Он в её васильковые в которых тонул и видимо утонул навсегда.А она в его изумрудные, как летняя трава на лугу.Когда речь закончилась, Мари одела ожерелье, которое ей дал Адриан.Семейная реликвия.Всё же Маринетт согласилась с ним и приняла тот факт, что это для её защиты. — Маринетт!!! — В зал забежали Аля и Нино. — Аля?!!! — Мари подбежала к подруге и обняла её крепко — Как же я рада тебя видеть, я думала вы не придёте!!! — Да ты не представляешь как мы тут оказалась! Лука появился и сказал что-то не разборчиво и мы сначала не поняли, а потом вспышка и бум мы тут!!! Боже я так рада!!! Мы в мире вампиров!!! Наконец-то!!! — Аля прыгала от счастья и всё фотографировала — А тут всё можно есть? — Спросила Аля на что Мари засмеялась.К ним присоединился Нино. — Довольно спокойно и уютно. Я ожидал чего-то по страшнее. — А что ты ожидал увидеть? Пещеры, летучие мыши и по всюду кровь? — Засмеялся Адриан.Они поздаровались и засмеялись — Я рад, что вы тут — Мы сами не ожидали что тут будем! Нас Лука сюда телепортировал! — Какой хороший я — Улыбнувшись подошёл Лука — Между прочем это была не моя идея, а Рейчил, так что благодарите её — Сказал Лука и все повернулись в сторону Рейчил. Она в образе волка стояла возле гостей и разговаривала с другими семьями оборотней. — А что будет после церемонии? — Спросила Маринетт — После церемонии, мы отправимся в наш новый дом который нам подарил мой отец.После окончания школы, мы будем жить там — Проговорил Адриан  — Маринетт, теперь ты часть нашей семьи, а значит новый клан в твоих руках. Я очень надеюсь, что ты не даш спуску моему сыну и будешь примерной избранной для моего Адриана. Я поздравляю вас и желаю всего только самого лучшего! — Сказал Габриэль и обняв Адриана и Маринетт исчез. Спустя какое то время Адриан и Маринетт отправились в дом. Мари позвонила мама.Ответив, что она переночует сегодня с Адрианом, Мари попросила не волноваться за неё.Выйдя на терассу дома, она посмотрела на сад.Адриан приобнял её сзади и поцеловал в шею.Аля и Нино тоже зашли на терассу. — Ребят, пошлите кататься! — Аля схватила Мари за руку и побежала до ворот. — Куда? На чём?! — Не понимала что происходит Маринетт. — На них! — Радостно прокричала Аля указав на четыре лошади стоявшие прямо перед ними. — Тут не подалёку ферма,мы взяли четыре, так что вперёд кататься! — Проговорил Нино и сел на лошадь. Аля поступила так же и запрыгнула на лошадь песочного цвета.Мари подошла к одной из лошадей и улыбнулась. — Давай помогу — Адриан помог на неё залезть и сам запрыгнул на другую лошадь — Чтож, вперёд? — Да! — Крикнула Аля и они помчались. Они скакали и веселились.Приехав к морю они слезли с лошадей и начали бегать по берегу за друг другом.Начинало темнеть и поэтому разведя костёр они сели вокруг него и начали разговаривать обо всём что придёт в голову. — Слушайте, может спеть? — Предложила Аля. Встав на песок перед всеми она посмотрела на Мари — Ну же, давай! Мари давай споём! Такой прекрасный вечер, давай споём! — Не отставала от Мари Аля. — Ну хорошо хорошо, давай споём — Улыбнулась Мари и они взялись за руки. Сложно было нам порой Преодолеть тот пу́ть, Но лишь в глаза порой себе Стоит загляну́ть! — Адриан щёлкнул пальцами и в его руках появилась гитара.Настроив её он начал играть под такт песни. Время учит нас всему́ Ошибки совершать, Ведь без них я не пройду́ Мы научились их решать! — Аля и Мари улыбнулись друг другу. Вместе столько мы прошли Не разлучит никто́, Ведь нашу веру не сломить Склонись пред нами зло́! — Маринетт взлетела ввысь вместе с Алей и искры разлетелись по небу. Сотне красок и луче́й Озарили мир, И сейчас все вместе мы Ведь стали мы сильне́й! — Призелившись Мари обняла Адриана. Мы семья и навсегда Лишь месте мы сильне́й — Маринетт обняла своих друзей. Просто вокруг ты оглянись И будет веселе́й! — Все засмеялись и улыбнулись. Они начали бегать вокруг костра и петь уже вместе держась за руки.Прыгнув на лошадей они все вместе поехали вдоль берега.Адриан подъехал поближе к Мари и подрезав её, скинул её в воду. — Ааааа, холодно!!!Адриан я тебя убью! — Маринетт с помощью магии навела на него цунами — Аля, скидывай его! — Слушаюсь и повинуюсь! — Рассмеявшись Аля шлёпнула лошадь Адриана по задней части, от чего та от испуга сразу же скинула его в воду и умчалась. — Иди ка сюда мой хороший — Она напрыгнула на него и обвила руками шею. — Бомбочка!!! — Нино разбежавшись прыгнул в воду создав огромные брызги, но тут же закричал от холода — Ааааа, как холодно!!! — Нино, живо вылезай! Если заболеешь я тебя прикончу! — Кричала Аля не слезая с лошади. Выйдя из воды все начали сушиться. Адриан приобнял Мари и начал смотреть на костёр. — Ох, а скоро же экзамены — Сказал Нино — Слава богу, что завтра только классный час и два урока. — Это точно, кстати! Я слышала, что к нам в школу нового ученика переводят,он вроде из Италии — С Улыбкой сказала Аля. — Эй, у тебя я вообще то есть — Ревниво произнёс Нино.Аля засмеялась и обняв Нино, поцеловала его. — Хм, интересненько.Ладно, пришло время для праздника! — Сказал Адриан и щёлкнув пальцами в его руках появилась бутылка виски и вина. — За любовь! — Крикнули все и стукнулись бокалами. Спустя бокалов пять, Аля стала через чур весёлой и начала бегать по берегу и кричать, что любит Нино и хочет его.Нино в это время бегал за ней весь красный и пытался её остановить. Адриан и Мари смеялись и смотрели на звёзды.Адриан рассказывал ей о созвездиях, а Мари положив свою голову ему на плечо, слушала и немного засыпала.Адриан создавал виражи созвездий медведицы, Ориона и другие, что они оживали и летали по небу. Увидев, что Маринетт уже уснула, Адриан создал воздушное порящее над песком облако. Положив аккуратно Маринетт на него, он посмотрел на закат.Нино подошёл к Адриану с Алей на руках. — Чтож, видимо пора укладывать девчонок — Улыбнулся Нино — Да, пора уже их уложить — Адриан взял Мари на руки и они с Нино пошли к дому. Уложив девочек, Адриан и Нино ещё немного поговорили, а после пошли в разные комнаты к своим принцессам. Этот день сильно вымотал всех.И видимо спать они будут как убитые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.