ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
Маринетт и Адриан сидели в изумлении и не знали куда деться. — Леон, садись на свободное место — Хорошо — Он улыбнулся и пошёл за последний ряд. Адриан и Маринетт прислонились к партам спрятав лица за другими и благо он их не заметил. — Что нам теперь делать? Я не знаю теперь как и заговарить с ним после этого — Шёпотом проговорила Маринетт — Пока что будем вести себя естественно, но лучше пусть он не знает о том, что мы здесь учимся — Так же прошептал Адриан — Думаю ты прав — Кивнула Маринетт и они продолжили слушать учителя.

После урока.

Все начали расходиться.Леон подошёл к отцу и начал с ним о чём-то разговаривать.Адриан и Маринетт воспользовались этим шансом и выбежали из класса. — Фух, пронесло — Это да, ладно, сваливаем отсюда пока он не вышел — Полностью поддерживаю — Сказала Маринетт и они телепортировались.

Дома у Маринетт.

Мари приготовила вкусняшки и они пошли в её комнату.Сидя на диване Адриан читал ей учебник.В комнате появилась Рейчил. — Ребята, вы чего так быстро убежали? Я даже не успела вас догнать как вы исчезли — Нам нужно заниматься, у нас экзамены скоро — Быстро проговорила Маринетт, на что Адриан усмехнулся. — «При том что сама радовалась когда мы отправлялись в академию» — Ладненько, не буду мешать, занимайтесь — Попрощалась Рей и исчезла.

Вечер.

Позанимавшись они пошли прогуляться.Идя по парку и любуясь звёздами Маринетт посмотрела на Адриана. — Адриан, что ты думаешь на счёт экзаменов? У меня есть шанс? — Ты делаешь успехи, но тебе не хватает внимательности.У нас осталось не так уж и много времени поэтому нужно постараться. — Спасибо Адриан — Маринетт поцеловала его и тут же у неё зазвонил телефон. Это была мама Маринетт.Мари улыбнулась и включив на громкую связь начала разговор: — Да Мамочка? Как дела? Что-то случилось? — Нет дочка я просто хотела предупредить, что мы приедем завтра утром.Кстати, ты готова к экзаменам? — Готовлюсь, мне Адриан помогает — Хорошо, скажи спасибо ему от меня — Он всё слышит Мам.Кстати, что на счёт дня рождения папы? Оно же скоро, верно? — Да, мы думаем съездить куда нибудь — Хорошо, тогда я сделаю подарок! — Только не слишком усердствуй, ты же знаешь он не любит такие подарки. — Ладненько, спокойной ночи Мам и папе передовай! — Хорошо, сладких снов — Попрощалась мама Мари и сбросила. Придя в парк Мари села на лавочку и Адриан рядом с ней.Мари подняла голову к звёздам. — Как думаешь, что будет если Леон узнает о том, что мы тоже из мира вампиров? — Думаю он удивится, но не будем думать пока что об этом.Нам не нужны проблемы перед экзаменами.Не хочу чтобы у тебя был стресс. — Не переживай, я попробую что нибудь сделать с этим.К примеру..сшить нам маски! — Маски? — Да, Маски! Так нас Леон точно не узнает! — Ладно, пойдём домой уже поздно — Адриан взял Мари за руку и они пошли до дома любуясь звёздным небом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.