ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
Прошло несколько дней. Приближались этоговые экзамены, ведь этот год последний.

В классе.

— Маринетт, ты готова к экзаменам? — Ну, частично да — Мари, экзамены уже через неделю, в смысле частично? — Возмутилась подруга — Мари, если хочешь, я могу с тобой позаниматься — Предложил Адриан — Адриан, я за год не могла выучить эти формулы и правила, ты думаешь я смогу за неделю? — Со мной да — Улыбнулся Адриан и в класс вошёл учитель с директором. — Ученики! Приближаются итоговые экзамены, я знаю что для вас это очень тяжёлая пора, так как после них вас ждёт взрослая жизнь.Ответственная и самостоятельная.Я уверен, что вы всё сдадите ведь вы у меня самые лучшие! И по такому случаю, после экзаменов, мы решили вам устроить поездку на море! — Сказал радостно детектор и все обрадовались. Маринетт посмотрела на Алю, ведь она была чем-то озадачена. — Директор, а что на счёт нового ученика? Год закончился, тогда почему по школе ходят слухи, что к нам переводят нового ученика из Италии? — По поводу этого — Директор улыбнулся и поправил свой галстук — Можешь входить, Леон! — Прикрикнул директор. В класс вошёл парень среднего роста и с русыми, кудрявыми волосами.Он был очень мил, ведь от него все девушки в классе сходили с ума. — Я Леон,мне 19 лет и я прилетел из Италии на период экзаменов.Буду очень рад познакомиться со всеми вами! Леон улыбнулся и тут же из класса послышались вздохи.К парню подошёл директор. — Леон, после экзаменов все классы едут на море, не хочешь присоединиться? — Я уже знаю про поездку и я не против.Будет весело провести с вами время ещё и после экзаменов. — Тогда решено — Он посмотрел на учителя — Пусть ребята идут домой, уроков сегодня не будет так как у нас совещание. — Хорошо месье, все свободны! — Сказал учитель и вышел с директором из класса. Все начали собираться и выходить.Адриан подошёл к Мари и взял её сумку. — Ну что? Ты сегодня готова к занятиям? — Адриан улыбнулся — Нет..— Мари вздохнула — Но меня это не волнует Малышка, я должен тебя подготовить, идём — Адриан взял Мари за руку и они вышли из класса. — Ну что ребята, чем сегодня займёмся? — Спросила Аля у выхода из школы — У нас подготовка, так что мы сегодня заняты — Сказал Адриан — Точняк! Тогда идите и занимайтесь, смотри чтобы Мари не халтурила! — Уж поверь, со мной она не будет сидеть без дела — Улыбнулся Адриан и уже хотел поцеловать Маринетт как их кто-то окликнул. Ребята обернулись и увидели как к ним идёт Леон.Он поздоровался и мило улыбнулся. — Куда собираетесь? Есть планы на вечер? — Прости Леон, но мы сегодня с Мари заняты.А вот Аля и Нино наверное не против составить тебе компанию — Конечно, может в кафе? — Хорошо — Улыбнулся Леон — Тогда пойдёмте, пока ребята! — Попрощалась Аля и они в 3-ом удалились.Мари с Адрианом отправились домой.

Дома.

Мари и Адриан сидели за столом и занимались.Адриан читал из текста правила и записывал, а Маринетт пыталась не уснуть. — Мари, ты меня слушаешь? Мари подскочила и начала быстро что-то говорить, что недавно услышала из речи Адриана. — Понятно, Мари ты должна очень серьёзно к этому отнестись! Давай я буду читать правила, а ты объяснять как их применять — Адриан только собрался читать, как в комнате появилась Рейчил. — Ребята, вы сегодня, идёте на занятия? — А что, они разве сегодня? — Адриан посмотрел вопросительным взглядом на Рей — Да, давайте бегом, они уже скоро начнутся! — Ура! Я так скучала по академии! — Маринетт подпрыгнула и они вместе телепортировались в мир вампиров. Идя по коридорам в класс Рейчил вспомнила про важную новость. — Кстати ребят, вы знали что у нашего учителя есть сын? — Ну и? Что тут такого? — Спросил Адриан — Дело в том, что Месье Джаспер оборотень, а его сын Вампир! И его сына ещё никто не видел так как он жил в другом месте, но сегодня он должен прийти, так как он будет учиться с нами! — Ухты, у нас тоже сегодня новенький в классе появился. — Ого, здорово! — Рейчил улыбнулась и ребята зашли в класс.

В Париже.

Аля и Нино сидели с Леоном в кафе.Они весело болтали и разговаривали, как Леон посмотрел на время. — Ребят извините, мне нужно идти.Я забыл, что мне нужно было ещё в магазин за книгой сходить — Леон встал из-за стола. — Может нам с тобой пойти? — Нет нет, вы сидите, а я пойду.Увидимся! — Попрощался Леон и вышел из кафе.Аля и Нино переглянувшись продолжили разговаривать.

В мире вампиров.

В класс вошёл учитель Джаспер и обратился к классу. — Ребята, сегодня я хотел бы познакомить вас с кое кем — Проговорил месье Джаспер.Рейчил посмотрела в сторону Адриана и Мари и Улыбнулась — Как вы знаете, в нашей академии учатся разные ученики и даже избранные.Хоть это и мир вампиров, но только в этой академии лучшие приспособления и условия для познания знаний.Сегодня у нас новенький ученик и это мой сын — Все в классе начали перешёптываться и выражать крайнее удивление — И да, для вас это покажется странным, но мой сын не оборотень как вам казалось.Да, по генам он должен быть оборотнем как и я, но к сожалению он родился Вампиром.Так как его мама была вампиром чистой крови.Поэтому надеюсь не у кого не возникнет вопросов — Он договорил — Можешь входить, сынок! В класс вошёл парень среднего роста и с русыми, кудрявыми волосами.Все удивлённо и ликующе смотрели на него.Но лицо Адриана и Маринетт было не описать словами… — «ЛЕОН?!..» — Закричали в мыслях оба. У обоих были глаза будто увидели призрака, да и даже призрак был бы не таким ужасающим в этой ситуации. Адриан и Маринетт посмотрели на друг друга непонимающим взглядом. Как же они хотели чтобы это был сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.