ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

54 глава

Настройки текста

Прозвенел звонок.

Маринетт побежала к классу, но возле него она увидела Алю и подбежала к ней. — Ну что сказал директор? — Директор дал мне время до конца этого дня разобраться во всём! — Ну виновник по любому Хлоя, это же очевидно — Я знаю, но как вывести её на чистую воду? — Камеры! В классах есть камеры, посмотрим по ним и всё! — Крикнула Аля и к ним подошёл Адриан — Камеры не работают, я только что разговаривал с Мисс Адель.Если бы они работали, они бы уже давно поняли кто это и не поднимали эту шумиху. — Логично — Но самое главное, что Мисс Адель на нашей стороне.Я с ней поговорил и она сказала, что она не поверит в то, что ты могла такое сделать. — Слушайте, а как на счёт диктофона? Поговорим с ней и запишем всё, отличная же идея! — Улыбнулась Аля — Я об этом тоже думал, но думаю надо что-то большее — Адриан отвёл взгляд в сторону и посмотрел на дверь конференц-зала — Канференц-Зал! Вот что нам нужно! — Что? Зачем нам конференц-зал? — Потом объясню, пошлите — Сказал Адриан и они пошли за ним. Адриан остановился возле кабинета директора.Постучавшись он открыл дверь. — Здравствуйте Мисье директор, у меня есть идея как доказать, что Маринетт не виновна! — И как же? — Нам нужен конференц-Зал! — Исключено, там проводится мероприятие! — Именно, мы устроим шоу, нам нужно лишь на пару минут — Исключено! — Директор, ну вы же не хотите получить штраф за обвинение человека? Вы же знаете, что Маринетт не виновата, так почему отказываетесь помочь? Вы не боитесь потерять репутацию если её родители пойдут в суд? — Ладно ладно, идите, конференц-Зал будет свободен через 10 минут — Спасибо господин директор! — Улыбнулся Адриан и они в 3-м вышли. Маринетт была рада, что Адриан пошёл на такое ради неё, но всё никак не могла понять зачем им нужен конференц-зал. — Адриан, какой план? — Спросила Маринетт — Так, ну смотрите, мы пригл..Стоп, а где Нино? — Он скоро придёт, он в библиотеку пошёл — Сказала Аля — Хорошо, потому что он нам пригодится.И так, план такой, мы с Нино ведём Хлою в конференц-Зал, типо там директор хотел с ней что-то обсудить.Когда она зайдёт, то никого не увидит кроме Али.Аля, ты должна будешь вывести её, чтобы она начала говорить правду. — Без проблем! Только я не понимаю почему конференц-Зал? Это можно сделать в любом классе, зачем такие сложности? — Динамики, мы запишем весь разговор и это услышит вся школа.Вот чем это лучше диктофона! Это услышат все, это наказание достойно её! — Круто! — Маринетт, ты с помощью магии должна поднести микрафон как можно ближе к ним — Думаю я смогу! О госпади, я так волнуюсь — Всё будет хорошо, мы рядом — Адриан и Аля обняли Мари — Мы сделаем всё ради тебя, Мари — Спасибо вам ребята! — Они обнялись и подошёл Нино — Так, вы идите в зал, я Нино всё объясню.Со звонком начинаем! Давайте ребята! Удачи! — Крикнул Адриан и они разбежались.

Прозвенел звонок.

Адриан и Нино пошли за Хлоей.Она была в туалете, поэтому они ждали её возле него.Когда Хлоя вышла, они подошли к ней. — Хлоя, иди в конференц-Зал, там директор хотел с тобой поговорить — Начал Нино — О чём? — Мы не знаем,нам просто сказали позвать тебя — Сказал Адриан — О боже,ну что ему опять нужно — Возмутилась Хлоя и пошла в конференц-Зал.

В Конференц-Зале.

Когда Хлоя зашла она начала осматриваться и не понимала почему никого нет. — А где он? — Не понимала Хлоя, но тут она заметила Алю — Что ты тут делаешь? Где директор? — А почему я должна тебе говорить? — В смысле? Он позвал меня поговорить с ним! — Ты уверена?Может тебе послышалось,что он хотел с тобой поговорить?Директор никогда бы не стал разговаривать с такой как ты.Ты так подло поступила с моей подругой и тебе это с рук не сойдёт! — Пх, да она сама меня унизила в тот день! Маринетт решила, что пора и с помощью магии заставила микрофон парить.Она поднесла его к ним сверху и увеличив звук и включив его, продолжала слушать. — Да я же знаю, что ты всё наврала и учителю Адель и директору, да и всему классу! — Да наврала! Она меня выбесила! Маринетт меня всегда бесила! Ничего не делает, но все вокруг неё так и вертятся! Мне понравился Адриан, она забрала его себе! Мне понравился Леон, она тоже хочет забрать его себе! Она только притворяется милой и пушистой, но на самом деле дрянь! — И ты решила ей так отомстить? — Да! Я сломала те приборы после того как она вышла из класса! И не жалею, что так сделала, ведь теперь она больше не встанет на моём пути! Она лишь мусор, от которого я избавилась раз и навсегда! В дверях показались директор, завуч, учителя и несколько учеников.Из-за угла вышла Маринетт держа микрафон.Хлоя вздрогнула и попятились назад. — Директор, это всё не правда! Директор они всё подстроили, я не в чём не виновата! — Запищала Хлоя — Я сегодня же позвоню твоему отцу! Надеюсь твоё остроумие поможет тебе оплатить всё, что ты испортила! — Он подошёл к Маринетт — Прости меня Маринетт, вы молодцы, что открыли нам глаза на счёт неё.Теперь её отец внесёт ух какую сумму в ущерб! — Сказал директор и они увели её. В зал вошли Адриан и Нино.Маринетт напрыгнула на Адриана и крепко его обняла.Она была счастлива, что всё закончилось. — Ура, всё получилось!!! — Заликовала Маринетт — Теперь Хлое не сладко придётся — Улыбнулась Аля — Это точно, давайте отметим это? — Предложил Нино — Давайте! Отпразднуем в нашем с Адрианом доме! — Сказала Маринетт и все согласились.

Возле дома в саду.

Адриан развёл мангал.Девочки достали из холодильника вино и шомпанское.Нино мариновал мясо.Они накрыли стол в беседке и включили музыку. — Я в бассейн! — Крикнул Нино и прям в одежде прыгнул в воду. Девочки засмеялись и Маринетт использовав магию наколдовала им купальники и надувные круги.Прыгнув в воду они начали плескаться.Адриан щёлкнул пальцами и создал горку. — Адриан, давай с нами! — А кто мясо жарить тогда будет? Кстати, Нино ты предатель! — Брат, мне жарко стало — Ну ну — Усмехнулся Адриан и продолжил жарить мясо. Девочки катались с горки и фоткались.Делали друг другу причёски и кидали друг друга в воду.

Вечер.

Лёгкая прохлада и звук неугомонных сверчков, поддавали этому вечеру ещё более приятную обстановку. — Я хочу сказать тост! — Сказала Аля и встала подняв бокал — Маринетт, ты моя лучшая подруга с начальной школы, мы вместе многое прошли и я всегда знала, что чтобы не случилось мы всегда будем вместе! Ты меня во всём поддерживала и никогда не довала унывать.Каждое наше день рождение мы праздновали с тобой как будто последнее.Как будто это день рождение будет последним нашим с тобой.Мы всегда веселились так, будто от этого зависит наша жизнь.Ты всегда улыбалась и от этого улыбалась я! Спасибо тебе Маринетт, ты самая лучшая подруга о которой можно только мечтать! Все захлопали, а Маринетт аж расплакалась.Аля продолжила. — Нино, как было приятно смотреть все эти годы на то, как усердно ты пытался меня добиться.Как ты не опускал руки, когда пытался меня подбодрить, а я просто просила тебя уйти.Ты был рядом, даже когда у меня были проблемы и ты не смотря на них, всё равно старался мне помочь.Я это очень ценю.Ты мой любимый человек и ты самый лучший парень на свете! Все захлопали и Аля поцеловала Нино. — То есть ты знала, о том, что ты мне нравишься? — Ну конечно, это же было так заметно, я просто хотела посмотреть сдашся ты или нет, но ты не сдавался — И в итоге сдалась Аля — Засмеялся Адриан с Мари Они отпили немного вина и Аля продолжила. — Адриан, первые дни я сомневалась в тебе и ты мне даже козался ненормальным, но потом когда я узнала тебя получше и мы все тебя узнали, я поняла, что нам ещё стоит ждать от тебя сюрпризов.Конечно я готова была убить тебя за то, что ты забирал мою Мари и из-за этого она совсем позабыла об учёбе, но потом я поняла, что она просто по уши влюбилась.Ты удивительный.Удивительный душой, характером, всем.И я надеюсь, что ты сделаешь мою Маринетт счастливой и самой радостной на всей планете! Они все обнялись и стукнулись бокалами. — Обязательно сделаю! Она только моя и кто посмеет притронуться к ней, будут иметь дело с сыном лорда вампиров и гореть в аду! — Маринетт поцеловала Адриана и он обнял её. — ЗА ДРУЖБУ! — Крикнули все и выпив ещё несколько бокалов и сказав тост они пошли прогуляться.

Полночь.

Неугасающие, яркие звёзды сияли будто для них одних.Было так тихо и только сверчки и лёгкий ветер разбивали эту тишину.Остановившись на поле среди мягкой травы и падающего света от фанарей на летающих светлечков, они сели на траву и посмотрели на небо. Разговаривая о самом разном и сидя в обнимку, было чувство будто весь мир сейчас принадлежит им.Такая тихая, приятная и ощущающая атмосфера давала расслабиться и почувствовать внутренний покой и умиротворение. Маринетт смотря на всю эту красоту, подняла руки вверх и выпустила из своих ладошек сотня мерцающих бабочек которые тут же разлетелись по всему полю и летали вокруг них, будто в вальсе. Адриан щёлкнул пальцами и в их руках оказались сочки.Они улыбнувшись побежали собирать бабочек.Они бегали и ловили их пока не упадут на траву. Через некоторое время наша четвёрка отправилась домой.Убрав всё в саду они легли спать и лишь только лунный свет сквозь окна и впечатления за весь день сопровождали их ночные сновидения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.