ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

55 глава

Настройки текста

День экзаменов.

Маринетт очень волновалась и Адриан пытался её успокоить.Аля и Нино отошли за бланками. — Маринетт, всё будет хорошо! Ты справишься — Адриан, мне страшно... Адриан обнял Мари и прижал к себе. — Мы с тобой занимались и всё выучили.Все вопросы с тобой прошли по десять раз, всё будет хорошо, я рядом! — Адриан поцеловал Маринетт и она немного успокоилась. — Думаю ты прав, волноваться не о чем — Маринетт выдохнула и к ним подошли Аля и Нино — Ну что? Какой распорядок мест? — Маринетт взглянула и чуть ли не упала на месте — Что?! Леон?! Я буду сидеть все экзамены с Леоном?! — Закричала Маринетт и до её плеча кто-то дотронулся — Ага, надеюсь ты меня не будешь отвлекать — Какетливо произнёс Леон и ушёл Адриан посмотрел на место с кем он сидит и возмутился не меньше. — О боже, я буду сидеть с этой чёкнутой Хлоей, нет... — Он раздражённо и устало вздохнул — А вы ребята с кем сидите? — Я сижу с Джуликой — Сказала Аля — А я с Максом — Улыбнулся Нино — Оу, вам повезло — Сказали Мари и Адриан одновременно и пошли в класс. До звонка ребята сидели вместе и разговаривали.Они думали куда бы пойти после экзаменов, а потом вспомнили, что завтра они едут на море. — О боже, надо будет купальник красивенький купить! — Сказала Маринетт — Мне тоже, так что пойдём вместе — Улыбнулась Аля и посмотрела на парней — А вы идёте с нами — Как скажете Миледи — Сказал Адриан и они засмеялись.

Прозвенел звонок.

Ребята расселись по местам.В класс зашёл учитель и начал объяснять как будет проходить экзамен и что необходимо надо будет делать.После он раздал бланки с заполнением и листы для заданий. — У тебя какой вариант? — Спросил Леон — 64,а у тебя? — 72 — Улыбнулся Леон и начал заполнять бланк — А ты... — Леон хотел ещё что-то сказать, но Мари заткнула ему ладонью рот. — Можно ты помолчишь? Я не хочу чтобы меня с экзамена выперли из-за тебя, сиди молча и делай задания! — Сказала она шёпотом и убрала руку.

У Адриана.

Адриан сидел с каменным раздражённый лицом и у него сильно болела голова.Он не думал, что сидеть с Хлоей будет настолько трудно, не смотря на то, что она просто сидит. — «Госпади, у меня сейчас голова взорвётся, её мысли слишком громкие, я даже не читая их слышу!»

У Маринетт.

У Маринетт было не лучше.Она даже сосредоточиться не могла нормально, так как Леон постоянно на неё пялил.Её это жутко бесило, она не могла даже нормально писать из-за пристального взгляда в её сторону. Леон же был в ступоре от того, что не могу прочесть мысли Маринетт.Как бы он не старался, он не мог их прочитать.Он не мог понять почему, но потом оставил эти догадки и просто отпустил эти мысли.

Прошло 3 часа.

Экзамены закончились и все начали сдавать бланки с ответами.Сдав и выйдя из класса в коридоре стояли крики радости и свободы. — До свидания учитель Кейко! — Попрощалась Мари и вышла из класса. В коридоре она встретила Адриана и Алю с Нино.Подойдя к ним она радостно начала прыгать и кричать о том, что наконец-то всё закончилось. — Не радуйся раньше времени, нас ещё ждут результаты — Прервала Аля Маринетт — Ну Аля, блин, даже порадоваться не дала! — Маринетт обиженно скрестила руки — Ладно, пошли за купальником — Они вышли из школы и пошли по магазинам. Купив красивые купальнички, Маринетт и Аля пошли за шляпками. Купив всё, даже надувные круги они пошли немного прогуляться и купили мороженое. — Я так волнуюсь перед результатами — Маринетт, ты отлично сдала, я уверен! — Подбадривал её Адриан — Я не уверена, на меня постоянно пялил этот Леон и от этого я не могла сосредоточиться! — У меня тоже проблема с этой Хлоей была, как бы я не хотел, я всё равно умудрялся читать её мысли! У меня голова так разрывалась! Особенно от этого: — «Ну почему она сидит с ним? Ну почему? Почему не я?» Адриан изображал Хлою и отвращённо закатывал глаза.Аля и Нино засмеялись. — Ладно, пошлите уже по домам, а то мне ещё родителям нужно про поездку сказать и вещи на завтра собрать.Во сколько мы завтра уезжаем? — Спросила Маринетт — Директор сказал в 10 быть возле школы и потом будет классный час.Он будет озвучивать результаты ну и будет рассказывать о поездке.А потом видимо поедем — Сказала Аля и поправила очки — Хорошо, значит заведу будильник на 9 — Лучше на 7,я знаю как ты просыпаешься — Засмеялась Аля — Ладно, до завтра! — Маринетт обнялась с Алей и Нино — До завтра Маришка! — Попрощалась Аля и они ушли.Адриан пошёл провожать Мари. По пути домой они разговаривали о разном и смеялись над шутками.Подойдя к дому, Адриан поцеловал Мари в шею. — До завтра моя Принцесса — До завтра — Адриан отправил ей воздушный поцелуй и исчез.Мари улыбнулась и зашла в дом. Пройдя в гостиную она поздоровались с родителями. — Привет Доченька, как прошли экзамены? — Хорошо, осталось дождаться результатов.Мы кстати завтра на море едем! — Замечательно, у тебя всё есть? — Да, я пойду собираться! Маринетт забежала в комнату и начала собирать вещи в чемодан.Собрав всё она приняла душ и легла в кровать.Закрыв глаза, она думала каким будет завтрашний день и ей не терпелось поскорее заснуть, чтобы проснуться и встретить его с улыбкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.