ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

57 глава

Настройки текста

Утро.

Все сидели в столовой и завтракали.Рика объявляла новость. — Ребята, после завтрака мы идём на море, у всех же есть купальники? — Да! — Крикнули все — Значит ешьте и можете потом идти собираться, всем приятного аппетита, встречаемся через час! — Рика улыбнулась и вышла из столовой. Маринетт быстро начала есть.Адриан испугался, что она может подавится поэтому схватил её за руку. — Мари, ты куда лошадей погнала? Ты же подаваться можешь! — Я просто хочу уже пойти собираться, вон, уже все уходят! — Мари, мы успеем, ешь спокойно — Он отпустил её — Адриан, слушай, я тут хотела спросить на счёт Леона и той ситуации в комнате — Начала разговор Аля Адриан поменялся в лице. — А что не так было? — Спокойно спросил Адриан — Слушай, ну он не просто так задал это! Он что-то скрывает! Он что, знает о том что ты вампир?! — Она подскочила — Не ори, мы тут не одни вообще-то! — Ребята, может поговорим об этом позже и в другом месте? — Предложил Нино заметив, что на них начали оборачиваться — Ты прав — Сказала Аля и они продолжили есть.

В комнате.

Зайдя в комнату Мари с Алей начали собирать вещи.Аля закрыла дверь на ключ и посмотрела на Адриана. — Адриан, что происходит? — Аля скрестила руки — У меня есть две догадки.Первая, он догадался, что ты вампир.Вторая, ему что-то нужно от тебя.Я так поняла, в этом задании было что-то? — Да, есть вещи, которые знают только вампиры.Даже Мари об этом не знает.Я не рассказывал ей, да и не считал нужным — Адриан посмотрел на Мари — При щелчке пальцев, у меня активируется магия.Об этом знают только вампиры и умеют только вампиры.Дело в том, что мы с Мари вам не рассказали кое что.. — И что же? Рассказываете! — Леон, вампир! Мы сами об этом недавно узнали и если всё так как я думаю, то он догадался о том, что я и Мари обладаем магией и я чувствую, что он что-то собирается сделать… Аля и Нино посмотрели на друг друга с ужасом.Они были в шоке от услышанного. — Значит нам нужно быть осторожными! Мы не знаем, на что он способен — Сказала Мари — Ты права, нам нужно быть аккуратнее и вести себя естественно.Мари, от меня не уходить.Я боюсь за тебя, поэтому мне страшно, что он нападёт на тебя внезапно — Адриан обнял Мари — Хорошо, ну что, а теперь отдыхать? — Спросила Маринетт — Да! — Крикнули они в 3-ом и взяв купальники, вещи и еду, пошли на улицу. Все собрались возле входа в дом.Рика пересчитала всех и улыбнулась. — Ну что, готовы искупаться? — Да! — Крикнули все — Тогда вперёд к морю! — Все улыбнулись и пошли за Рикой. Маринетт начала надувать круг и сзади к ним крался Леон.Только он хотел напугать всех, как Адриан ударил его с ноги в живот. — Адриан, ты чего?! — Закричала Мари — Он хотел напугать нас, если бы я не остановил его, ты бы сейчас заикалась или ещё чего хуже — Он со злостью посмотрел на Леона — Простите, я не видел, что Маринет надувала круг — Леон встал — Не хотел плохого — Идёмте, мы отстаём от группы — Сказала Аля и они пошли за классом.

На пляже.

Ребята постелили покрывала и положили вещи.Переодевшись, Адриан надул мяч и они побежали в воду.Прыгнув все вместе они начали играть в мяч, а потом к ним присоединились и другие. — Аля лови! — Мари подала Але и та отбила. Потом мяч летел к Адриану и он подал Мари, но она не отбила.А потом Мари начала кричать. — Ребята, меня что-то схватило за ногу!!! — Она пыталась вытянуть ногу, но не получалось. Адриан подплыл к Мари.Аля и Нино начали её тянуть, но Мари потянуло под воду. — Мари!!! — Крикнул Адриан и нырнул за ней. Задержав дыхание он увидел как её запутывали водоросли.Он использовал магию и создал ей и себе воздушный пузырь. — Адриан! Я не могу двигаться, эти водоросли сжимают меня! Адриан создал сильное течение и снёс водоросли сильным потоком воды.Освободив Мари, он обхватил её за талию и создал защитный барьер. — Я не понимаю, почему эти водоросли нападают?! — Потому что на них чары и видимо это чары Леона — Адриан использовал магию света и уничтожил их.Убрав защитный барьер они поплыли наверх. Выплыв на на них все налетели с криками и с переживаниями.Подплыв к берегу, Рика накрыла их полотенцем. — Ребята, что случилось?! Вы так долго не выплывали, мы уже хотели спасателей звать! — С волнением Рика обняла их — Да просто моя нога в водорослях запуталась и от того, что я дёргалась с меня слетел круг, а я не умею плавать, вот и пошла на дно и отключилась.Слава богу, что Адриан спас меня  — Это да, Адриан ты молодец! Ладно, сушитесь, в воду не заходите больше пока что, я принесу ещё полотенца — Сказала Рика — Да,конечно — Улыбнулась Мари и Рика ушла К ребятам подбежали Аля и Нино и обняли их. — Боже, что это было? Почему вы так долго не выплывали? Что там произошло?! — Начала расспрашивать Аля — Меня водрасли потянули вниз.На них были чары и они начали меня обвивать и так сильно сжимать,что я не могла использовать магию чтобы создать пузырь и чуть ли не задохнулась! — Ими сто процентов управлял Леон! — Аля ударила ногой по песку — Да, это были чары Леона, так как он единственный кроме нас с магией и он сделал свой ход! — Сказал Адриан — Он хочет убить нас?! — Напуганно спросила Мари — Мари не бойся, пока я рядом, он ничего с тобой не сделает,но мне кажется, он не остановится.Я должен узнать о его намерениях.Я не позволю ему ещё раз сделать подобное! Маринетт задумалась,а потом подскочила и посмотрела на Адриана с улыбкой. — Слушай Адриан, у меня есть идея!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.