ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

58 глава

Настройки текста
— Слушай Адриан, у меня есть идея!..

В лесу недалеко от пляжа.

— И что же за идея? — Мари, что ты задумала? — Спросила Аля — Вы наверное скажите, что я сумасшедшая и что это самая дурацкая идея, но я подумала, почему бы нам тоже не сыграть в его игру? Аля подавилась воздухом от услышанного. — Что?! Ты с ума сошла? — Аля не понимала, что задумала её подруга — Я просто думаю, не время отступать.Раз он хочет поиграть, то сыграем в его игру по своему! Я уверена, он сам скоро раскроет нам свои планы! — Хм, давольно не плохая идея, но это опасно — Сказал Адриан — Думаю, нам нужно продумать стратегию нашего хода.Если Леон чего то добивается от нас, мы должны это предугадать и быть готовыми ко всему! — Хм, тогда нам нужен запасной козырь в рукаве на всякий случай… Маринетт посмотрела на Адриана, а потом на Алю и Нино. — Ребят, не прикроете нас не надолго? — Вы серьёзно? И что мы по вашему должны будем сказать? — Просто скажите, что мы решили прогуляться немного по лесу.Мы вернёмся очень скоро — Адриан взял Мари за руку — Я уверен, вы что нибудь придумаете — Сказал Адриан и они убежали. Отбежав на небольшое расстояние, они телепортировалась в мир вампиров.

В мире вампиров.

Адриан и Маринетт шли по коридору.Все, кто мимо них проходили, оборачивались на них и ребятам показалось это странно. — Адриан и Маринетт? — Сзади послышался голос Рейчил — Рейчил! Мы как раз тебя и искали! — Маринетт подбежала и обняла Рей — Что случилось? — Нам нужна помощь, где Лука и Нат? — Лука и Нат? У себя в измерении, а зачем они вам? — Нам нужна их помощь! Адриан, поспешим к ним! — Маринетт собиралась уже телепортироваться, но их остановила Рейчил — Ребята, а почему на вас купальная одежда? Маринет и Адриан взглянули на друг друга и неловко улыбнулись. — А я и забыла, что мы в купальниках, наверно поэтому на нас все так смотрели — Маринетт покраснела от неловкости. Адриан щёлкнул пальцем и их одежда сменилась на обычную. — Ну что Рейчил, ты с нами? — Да, всё равно собиралась к Луке сегодня — Тогда погнали! — Крикнула Маринетт и они исчезли.

В другом измерении.

— Привет Ребята, вы чего так внезапно, что-то случилось? — Спросил Лука Увидев Маринетт и Адриана — Лука!!! — Рейчил подбежала к Луке и обняла его — Привет Любимая — Лука обнял Рей — Так что случилось? Вы же должны быть в мире людей — Лука, нам нужна ваша помощь.Дело в том, что на нас охотится вампир в мире людей — Сказал Адриан — Это Леон, он как-то узнал, о том что я вампир и теперь он что-то хочет от нас — Леон? Тот самый новенький Леон?! — Удивилась Рейчил — Да, и мы решили, что тоже должны дать ему ответный удар, но нам нужна подстраховка на всякий случай! — Сказала Маринетт — И что же вы хотите чтобы мы с Натом сделали? — Если он попытается напасть на Маринетт, нам нужны те, кто будут защищать её.За себя я не боюсь, я боюсь за неё.Он уже пытался напасть на неё, при чём это было настолько глупо, что это могло сработать, если бы я во время не среагировал. — Хорошо, но почему именно мы? — Он не учуит ваш запах,ведь вы не оборотни и не сможет как-то почуять вашу сущность,ведь вы не вампиры.Поэтому и не сможет что либо заподозрить и он практически ничего не знает о вас.Вы идеально подходите, к тому же у вас есть магия огня и льда.В критическом случае, ему не куда будет бежать. — Хорошо, мы в деле! — Сказал Лука и они с Натом дали друг другу пять.

В это время в мире людей.

Все собирались уже уходить с пляжа, ведь начинало темнеть, но Маринетт и Адриана всё ещё не было. — Аля, где Маринетт и Адриан, мы уже уходим? — Спросила Рика Аля не знала, что ответить.Она была в панике. — Они должны быть в лесу, мы пойдём их поищем и позовём — Сказал Нино и обнимая Алю они пошли к лесу — Нино, что нам делать? Мы не знаем сколько они ещё там будут!!! — Аля очень сильно занервничала, а Нино пытался её успокоить — Они вернутся, всё будет хорошо, если что, скажем что… — Вот именно, что?! Ненавижу, когда они куда то уходят! Ведь отгребать нам!!! — Нино ещё крепче обнял Алю, ведь понимал, какой у неё сейчас стресс. Из леса выбежали Маринетт и Адриан.Увидев их Аля и Нино побежали к ним. — Где вы были так долго??!! Мы уже не знали что и делать! — Кричала Аля — Сказали же что быстро! — Аль прости, мы не знали,что так получится, зато смотрите кого мы привели — Сказала Маринетт и из леса вышли Лука и Нат. — Это и был ваш план? Провести их сюда, пока мы вас ждали и краснели перед Рикой?! Если это всё, так почему вас не было так долго?! У меня чуть нервы не сдали, когда Рика сказала, что мы уходим, а вас всё ещё нет! И чёрт знает когда будете!!! — Кричала Аля Нино обнял Алю и попытался успокоить. — Так,пойдёмка пройдёмся, тебе нужно успокоиться — Сказал Нино и они пошли к остальным. Маринетт стало стыдно, ведь Аля была права.Им не стоило уходить и бросать всю работу на них. — Всё будет хорошо Маринетт, завтра она успокоиться и придёт в себя.Пойдёмте, скажем Рике о вашем внезапном появлении — Улыбнулся Адриан посмотрев в сторону Луки и Ната — Надеюсь она ничего не подумает и не заподозрит, что вы ей скажете? — Не волнуйся, у меня есть идея! Улыбнулся Адриан и они пошли все вместе за классом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.