ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

59 глава

Настройки текста
Подойдя к дому отдыха, Рика начала пересчитывать всех и заметила незнакомые лица. — А кто вы такие? Я не припомню чтобы вы были с нами! Рика насторожились, ведь она точно помнила, сколько детей было в начале. — Мисс Рика, они с нами! — Воскликнул Адриан — Видите ли, они приехали сюда к нам навестить нас, а уехать не могут.Можно они побудут тут с нами до конца прибытия? — Адриан, я не против, но места в доме отдыха забранированны ровно на рассчитанное количество детей! Где по твоему они будут спать? — Да мы и на полу можем поспать, не проблема — Сказал Лука усмехнувшись — Нет, на полу спать никому не позволю! Ладно, идите все по номерам, а вы двое со мной! — Сказала Рика и все начали расходиться Маринетт увидела Алю и Нино и хотела побежать за ними, но её остановил Адриан. — Мари, оставь их, пусть Аля остынет! — Но Адриан, Аля моя подруга, я должна извиниться и поговорить с ней! — Поговоришь завтра, сейчас ей нужно успокоиться — Сказал Адриан — Знала бы ты, что она сейчас о тебе думает!.. Маринетт погрустнела.Она решила согласиться с Адрианом и подождать до завтра.Она очень боялась, что Аля не захочет больше с ней общаться.

В комнате.

Лука и Нат ушли с Рикой.Маринетт и Адриан сидели в комнате вместе с Алей и Нино.В комнате была настолько раздражающая тишина, что это сильно напрягало всех.Маринетт хотела как-то завязать разговор, но совершенно не знала с чего начать. — Аля, прости, мы поступали неправильно.Мы не должны были сваливать всё на ваши плечи.Нам очень стыдно… Аля ничего не сказав, просто отвернулась в другую сторону. — Я думала, что хотя бы тут, мы отдохнём и вы никуда не будите проподать.Знаешь как тяжело и противно врать людям в глаза.Потому рано или поздно, говорить будет нечего, ведь мысли уже превращаются в кашу.Вы исчезли и всё, а нам отмазывать вас.Могли бы хотя бы предупредить, что не знаете когда вернётесь.Мы ведь рассчитывали на то, что вы вернётесь как можно скорее.К тому же, вы даже не рассказали нам, о своих планах… Маринетт от волнения сжала в руках ткань пастели. — Но мы не могли вам рассказать! К тому же мы сами не ожидали, что всё так получиться! Мы рассчитывали, что всё будет быстро.. — Почему не могли?! Вы ведь уже знали на что идёте! Могли бы и нас оповестить, чтобы мы были в курсе дела! — Мы сами до конца не уверены были в своём плане, мы просто подумали, что это единственный возможный путь! — Не были уверены?! Тогда почему вы так уверенно в себе говорили, чтобы мы вас прикрыли?! Вы ничего нам не сказали! Почему вы решаете проблему и только в последний момент вспоминаете о нас?! Как вы сможете противостоять кому-то и защитить всех, если вы подвергаете опасности собственных друзей нелепыми уходами?! — Кричала Аля уже встав с кровати и гневно смотря на Маринетт. Маринетт встала с кровати и посмотрела на Алю. — Мне кажется или ты просто устала от своей бесполезности? — Что ты сказала?! Бесполезности?! Ты кого из себя строишь?! Аля уже не на шутку была зла.Таких слов не ожидал даже Адриан, не то что Нино. — Кого хочу, того и строю! Ты сказала, что мы подвергаем вас опасности? Хорошо, в таком случае вы теперь в безопасности, ведь вы больше в этом всём не участвуете! — Сказала Маринетт и скрестила руки. Адриан был в шоке от ситуации.Он не ожидал, что в Мари есть такая лицемерная сторона. — Маринетт, успокойся! Ты несёшь какой то бред! Вам нужно обеим прийти в себя и немедленно! — Я в порядке, я просто не хочу больше общаться с такой пофигисткой как она! — Сказала Аля и вышла на балкон. Маринетт отведя взгляд вышла из комнаты.Нино и Адриан стояли в шоке смотря друг на друга.  — Нино, прости за всё это, я не ожидал, что всё так выйдет.Я вообще не ожидал, таких слов от Маринетт!.. — Да я тоже не думал, что Аля так разгневается — Нам нужно как-то помирить их.Если Леон увидит этот негатив, он точно воспользуется этим.Так что не отпускай от себя Алю не на метр! — Ты тоже Маринетт не выпускай из виду! — Лука и Нат нам помогут с этим.Ведь мы сюда их позвали для помощи.Они будут следить за Леоном, пока мы будем разбираться с этими двумя — А не легче наоборот сделать? Чтобы Лука и Нат занялись защитой девочек, пока мы с тобой попробуем что-то разузнать про него? Адриан задумался.Для него это идея показалось не плохой, но готов ли Нино пойти на такой риск, ведь если Леон решиться на атаку, им придётся поменять планы. — Нам придётся быть осторожными и ведь наша основная цель, это узнать о замыслах Леона не подвергая никого опасности! — А таком случае, можно использовать приманку и выяснить, что именно Леону нужно.Вот если бы мы могли раздвоиться… — Нино, ты гений! У меня возникла одна очень крутая идея! — Давай, рассказывай! — В общем…

Утро.

Все собирались в столовую.В комнату зашли Лука и Нат. — Доброе утречко! — Доброе — А вы знали, что нам поездку продлили ещё на два дня? — Правда? Откуда вы это узнали? — Рика вчера рассказала нам и сказала сообщить всем! Так что мы здесь развлечёмся по полной! — Эй, вы не забыли, что вы здесь по делу? — Не забыли, мы просто давно не были в таких местах, для нас это как отдых! — Кстати, а куда вас разместили? — Нас поселили в отдельный корпус! Рика хотела оплатить за нас, но Нат не позволил ей платить за всё самой и пришлось говорить, что мы из богатой семьи и что мы сами можем за всё заплатить — Сказал Лука — Ну, а что оставалось?Она же не оплатила бы это! — Ага, по её растерянному лицу было заметно — Вот это романтика, давно такого не встречал — Усмехнулся Нино В комнату зашла Мари,а следом за ней зашла Аля. — Вот, держи, твоя заколка.Спасибо, что одолжила — Сказала Аля не хотя смотря на неё — Не за что, это всего лишь заколка.Если хочешь, можешь забрать её себе — Маринетт улыбнулась и начала завязывать волосы. Мальчики наблюдали за ними и понимали, что сейчас что-то будет. — Спасибо, ты такая добрая! Вот только мне нахрен твоя проклятая заколка не сдалась! — Аля швырнула её прям ей на кровать — Ох, ты меня раскусила, как ты узнала о том, что она проклята? — Улыбалась Маринетт — На твоём гадком лице написано! — Всегда пожалуйста, обращайся! — Улыбнулась Маринетт Аля начала кипеть от злости.Такое ощущение было, что она сейчас взорвётся как вулкан. — Не злись так, а то ты вон уже покраснела до жути — Ещё одно слово и я тебе врежу! Твоё нахальное поведение переходит все границы! — Ну давай, попробуй! — Маринетт подошла к ней в плотную и ухмыльнулась — Если сможешь конечно Парни поняли, что уже надо останавливать их и пошли налаживать обстановку. — Эй, девочки, не ругайтесь! Пошлите в столовую, а то опоздаем, сейчас Рика нас позвать должна как раз — Сказал Лука и приобнял их за плечи В дверь кто-то постучал и ребята подумали, что это Рика, поэтому Лука пошёл открывать.Открыв дверь, они увидели Леона. — О, рад познакомиться, вы новенькие ведь да? Я Леон — Он улыбнулся и Лука осмотрел его с низу до верху. — «Это и есть тот самый Леон? Что-то хиленький он на вид какой то.Он точно вампир?» — Нам тоже — Ответил Нат улыбнувшись — Я пришёл вас позвать, пора в столовую! И кстати мы сегодня идём в поход на горные скалы.Как раз сразу после завтрака! — Что? В поход? Оу, обожаю походы! — Улыбнулся Лука — Тогда пошлите — Сказал Леон Адриан взял Мари за руку и вышел из комнаты.Нино приобнял Алю и они пошли следом за остальными.

В столовой.

Аля села отдельно и Нино вместе с ней.Маринетт и Адриан сели за столик вместе с Лукой и Натом. — Что случилось между вами, я не понимаю? — Начал интересоваться Лука — Всё нормально, просто разногласия произошли — Это по вашему разногласия? Да вы убить друг друга готовы! — Лука, не будем лезть, придёт время и они помирятся — Сказал Адриан Услышав это, Аля ударила по столу и вскочила со стула. — Да я даже в сторону этой выскочки не хочу смотреть! — Прокричала Аля и выбежала из столовой — Аля, вернись! — Рика кричала ей в след — Я остановлю её Мисс Рика — Сказал Нино и побежал за Алей. В это время Леон сидя за соседним столиком наблюдал за этой картиной. — «Хм, интересно.Поиграть с ней будет довольно весело.Посмотрим, что ты будешь делать, Адриан.Ведь моя основная цель, это ты…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.