ID работы: 7049888

Touken Ranbu Textual Ask

Touken Ranbu, Touken Ranbu (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие 2.0

Настройки текста
Рассказывать о себе Изуминоками Канесада всегда готов был часами. Да и как не рассказать, когда ты такой классный, крутой, популярный и вообще самый-самый? Однако кто мог знать, что по прибытии в Цитадель ему придётся столкнуться с большой проблемой в лице Хорикавы Кунихиро. Нет, сам паренёк угрозы не представлял ни в коей мере, разве что тем, что едва ли не утопил его в заботе и внимании с первых минут. Дело было в другом: казалось, каждый обитатель этого уютного места знал об Изуминоками совершенно всё. Ладно, опустим это раздражающее «Канэ-сан!», о котором прослыли все от мала до велика. Каждый знал его историю, его возможные предпочтения и ожидаемые привычки! Как человек, теперь уже человек, гордый, Канесада был искренне возмущён таким положением вещей. А ведь ещё и недели не прошло! Срочно требовалось что-то новое – то, о чём сможет рассказать только он сам. Пораскинув мыслями, мужчина скрестил перед собой ноги и задумчиво потёр подбородок: – Кунихиро, нужна помощь! – Да, Канэ-сан! – мгновенно отозвался вакидзаши и плюхнулся на колени напротив напарника. – У меня такое чувство, что я стремительно перестаю быть интересным… Мне и поговорить-то с другими не о чем. – О, существует множество других тем для разговора, поэтому можно разговаривать не только о вас, Канэ-сан! – Но если я хочу добавить что-то о себе? – Изуминоками чуть нахмурился. – Сегодня, например, парни болтали о том, как занимались уборкой в прошлом месяце, а мне и добавить-то нечего! Обидно, знаешь ли. – Не переживайте, Канэ-сан. Для того, чтобы участвовать в таких обсуждениях, вам нужно всего-то пожить здесь немного дольше… Тогда и темы появятся, и увлекательные истории, и смешные ситуации с вылазок. – Даже такое бывает?! – Канесада вздёрнул брови и округлил глаза в изумлении: смешные ситуации во время боевых действий? Нонсенс! – Да-да, Канэ-сан! – убеждённо закивал Кунихиро. – Как-то раз отряд вернулся с задания почти без повреждений. Ранен был только Цурумару, который, рассмеявшись над чем-то, запутался в собственных ногах, упал, в кровь расшиб подбородок и порвал одежду на коленке, представляете?! – Ничего себе… – хмыкнул Канесада. – Но ладно, допустим! Однако для того, чтобы рассказывать о себе что-то крутое, нужно потренироваться в ответах, не считаешь? – Так точно, Канэ-сан! Попробуем? Изуминоками кивнул в ответ и сжал кулаки для пущего сосредоточения: – Погнали, Кунихиро! – Отлично! Ваше имя? – Канэ-с… Изуминоками Канесада! – Ваш рост? – Больше твоего! – Что вы ели на ужин? – То же, что и ты! – Ваш вес? – Стой… До или после этого самого ужина? Хорикава залился смехом и, качая головой, утёр проступившие на глазах слёзы. Слишком смешные ответы на самые простые вопросы. И в самом деле, для подобного рода тренировки самого крутого из мечей нужно что-то более креативное и, возможно, глубокое. – Я попрошу парней придумать больше вопросов, Канэ-сан, и обязательно подумаю над этим сам! – Буду ждать! Я с радостью отвечу и докажу всем, что моя жизнь ничуть не скучнее, а наоборот – в разы более классная, чем у многих! – Изуминоками с довольной улыбкой поднял кверху большой палец. Ждать крутых вопросов, конечно, хорошо, но, как понял Канесада, важно сперва наполнить подаренную Санивой жизнь как можно большим количеством интересных событий, о которых можно было бы рассказать другим — неважно, с гордостью ли или, наоборот, с сожалением. Ведь жизнь сама по себе невероятно увлекательная штука!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.