ID работы: 7049888

Touken Ranbu Textual Ask

Touken Ranbu, Touken Ranbu (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жёнушка

Настройки текста
– Тс-с-с!.. – поднявший от книги взгляд Изуминоками приложил к губам палец, призывая вошедшего Хочо к тишине, и аккуратно опустил ладонь обратно на плечо мирно сопящего Хорикавы. Тихонько шмыгнувший в комнату танто прикрыл рот рукой и тихо засмеялся, опустившись рядом на корточки: – Так непривычно и забавно, – Тоширо ловко заправил прядь медовых волос на ушко и чуть склонился над вакидзаши с целью рассмотреть лицо. – Обычно всё наоборот. – Да уж… – Канесада еле слышно усмехнулся и, убрав с умиротворённого сном лица несколько прядей, мягко коснулся его кончиками пальцев. – Он умотался совсем: вчера полдня помогал с дровами, ночью был вызван на задание, а с утра, когда вернулся, кхм, ещё и завтрак мне притащить додумался. Неудивительно, что его сморило. – Ого! Даже завтраки носит! – мальчик подпёр кулаком щёку и вопросительно склонил голову, продолжая рассматривать Кунихиро. – А он всегда вам помогает? – Постоянно, – брюнет тепло улыбнулся и, отложив чтиво, бережно загладил напарника по плечу. – Далеко не каждому я позволю расчёсывать меня и тем более заплетать, не всем разрешу кормить меня йогуртом с ложки и уж тем более отглаживать мою одежду. – А он и это делает? – Хочо округлил глаза и мечтательно вздохнул, сложив ручки на груди. – Прямо как жёнушка моей мечты! Гладит, стирает, убирает, готовит, всегда спешит следом и хочет помочь, причёсывает и обнимает, наверное, тепло-тепло! – Тепло-тепло… – на автомате проговорил мужчина и сморгнул. Не то чтобы у Изуминоками дёрнулся глаз. Не то чтобы ему захотелось дать Тоширо хорошую затрещину. Он задумался. Действительно, если посмотреть на их с Хорикавой совместное времяпрепровождение, они вполне себе смахивают если не на супружескую пару, то на парочку голубков из романтической дорамы, которые в последнее время частенько посматривал Мидаре, утирая сопли об умилившегося в край Муцуноками. Там тоже ходят вместе, делят трапезу, спят в одной комнате и заканчивают фразы друг за другом. Благо, Кунихиро уже привык к его присутствию в цитадели и перестал преследовать вплоть до двери в уборную. М-да. – Кунихиро не жёнушка, – после минутного молчания выдал Изуминоками и сдержанно улыбнулся. – Старший товарищ – это да. Мне кажется, он чувствует за меня какую-то ответственность, вот и носится со мной как курица с яйцом. Сам себе иногда завидую и очень надеюсь, что ему это всё не в напряг. – Судя по ему лицу, он рад быть рядом, Изуминоками-сан, и ему с вами тоже повезло, – с парой лёгких кивков отозвался Хочо. – Иначе он не спал бы у вас на коленях, когда вас ищет Хасебе-сан. – Что-то случилось? – пальцы Канесады бережно очертили ухо Хорикавы и механическим движением чуть прижали ослабший зажим серьги-гвоздика. – Он сердится, потому что сегодня ваша очередь гребсти г… убираться в конюше, но вы не переживайте – я скажу, что вы отравились печеньем! – радостно отозвался мальчонка и, поднявшись и отсалютовав, отправился к двери. «Идеальный напарник», – еле слышно шепнёт позже Изуминоками, будто бы подытожив всё сказанное и обдуманное, и, снова взяв в руки книгу, зальётся густой краской, ведь в ответ он услышит такое же тихое «Как и вы, Кане-сан»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.