ID работы: 7050146

Привычка

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грабли

Настройки текста
Ну что, давай по второму кругу? Хотя, нет, постой-ка. По какому нахрен второму… Это круг десятый уже наверное. Я вот все никак не могла взять в толк, как тебе удавалось каждый гребаный раз находить тех людей, которым на тебя плевать и которые бросают тебя буквально после первого секса. Но сейчас ты превзошла саму себя. Ты снова вернулась к ней. После всего, что она с тобой делала. После всего, что она тебе наговорила. Хуже этого факта может быть лишь то, что об этом я узнала от Кристины. Да, наш рыжий котенок не смог молчать, потому что переживает за тебя, также как и я. Не ругай ее, прошу, она же хотела как лучше… Ты отчего-то виновато смотришь в пол, зло сжимая и разжимая кулаки. Непонятно только, на кого в итоге ты злишься. На Кристину, за то, что она так «слила» тебя, на меня, за то, что я так не вовремя завалилась к тебе и испортила чертово порево или же все-таки на саму себя? Я не могу ответить на этот вопрос, да и вряд ли можешь ты. Взгляд невольно цепляется за вырез твоей домашней футболки, некогда бывшей моей, в котором отчетливо виднеются укусы. Вся шея, все ключицы. Уверена, что под футболкой на тебе также нет ни одного непомеченного ей места. Презрительно фыркаю, поджав губы. Руку все еще неприятно саднит, ведь буквально несколько минут назад я, в порыве необузданной и какой-то животной ярости, решила проверить твою стенку на прочность. Она оказалась явно сильнее моих костяшек. Заставляю себя перевести холодный взгляд с выреза и засосов на твое лицо. Глаза прикрыты в каком-то немом отчаянии, в их уголках собрались капельки слез, а ресницы подрагивают, указывая на сдерживаемые рыдания. Ведь последнее, что сказала тебе эта шлюха было: «ну это же так, напоследок». Обреченно вздыхаю и делаю шаг навстречу тебе, впуская наконец в такие спасительные и как никогда нужные объятия. Ты наконец расслабляешься, сильно сжимаешь в руках мою рубашку и позволяешь рыданиям вырваться наружу. Я успокаивающе глажу тебя по голове, время от времени чмокая в висок и говоря какой-то ванильный бред. Что-то мне подсказывает, что на грабли по имени «Тася» ты больше не наступишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.