ID работы: 7050146

Привычка

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость !dark!

Настройки текста
У меня были три вредные привычки - кофе, сигареты и ты. У тебя их было всего две - стервозные барышни и снюс. Своими привычками я травила себе сердце и легкие, ты же - всю себя целиком. Я плохо ела, предпочитая супам и гарнирам несколько чашек кофе, выкуривала по пачке сигарет за пару дней и бегала за тобой, как послушный цепной пес. Ты же "закидывала" эту хрень под губу и раздвигала ноги перед любой, кто хоть сколь-нибудь тебя цеплял. Я знаю, о чем говорю. Доводилось уже трахать тебя, когда ты была под этой падалью. Сколько раз я тебе говорила, что подобные... развлечения ни к чему хорошему не приведут. Тебе всегда было всего мало. Сначала меня, потом девушек, а теперь... Теперь тебе стало мало и этой дряни. Как же я жалею, что упустила тот момент, когда ты пересела со снюса на что-то посущественнее. Я даже блин названий таких раньше не знала. Страшнее всего то, что под действием этих препаратов ты внезапно решила, что любишь меня. Я так обрадовалась, что даже не заметила, куда ты катишься. Я не смогла тебя спасти, ослепленная счастьем, которое вылепили наркотики. Я знаю, что ты любишь не меня, а их, но я все равно продолжаю тебе доставать различные наркотические вещества. Я продолжаю снова и снова откачивать тебя, всеми силами стараясь не допустить передоз. Я медленно убиваю тебя и себя вместе с тобой. У тебя по-прежнему две привычки, ставшие зависимостями. Наркотики потяжелее и я. Одна зависимость плавно перетекает из другой и я буду всегда себя ненавидеть за то, что готова ей потакать лишь бы ты продолжала "любить" меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.