ID работы: 7050146

Привычка

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
— Крис, как ты не понимаешь! Мне уже мало просто обнимать ее при встрече! Я хочу поцеловать ее, очень хочу. И плевать мне на учителей и глазеющих педрил в коридорах! — Жень… Я понимаю, но ты же знаешь, как она к этому относится. К тому же… — Мы не встречаемся, я знаю! Но мне от этого ни капли не легче. Это уже какая-то острая потребность. Необходимость… — Ты зависима, солнце. И, кажется, это уже не изменить. Обессиленно вздыхаю и продолжаю копошиться в рюкзаке, но уже молча. Подруга понимающе кивает и утыкается в телефон, давая мне время побыть наедине со своими мыслями. Это правда довольно сложно осуществить на большой перемене между третьим и четвертым уроками, но к подобного рода шуму я уже привыкла. Достаю все, что нужно для урока и выхожу в коридор. Кристина меня не преследует. Она понимает, что ничего путного я из себя сейчас не выдавлю, а пустые оправдания ни ей, ни мне не нужны. Медленно поднимаюсь на четвертый этаж и нахожу относительно тихое место в самом конце коридора напротив пустующего кабинета химии. Втыкаю в уши наушники и запускаю грустный плейлист, составленный как раз на этот случай. Не успеваю заметить, как перемена подходит к концу, очнувшись лишь тогда, когда коридор окончательно опустел. Заметив это, неспешно перемещаюсь на лавочку и ложусь на нее. Насчет пропущенного урока не переживаю ни на йоту, ибо уверена на все сто, что Кристина меня прикроет. Прикрываю глаза и продолжаю слушать любимые грустные композиции. Внезапно кто-то осторожно треплет меня за плечо. — Жень? Ты чего тут? Вот черт. У нее же урок на четвертом. Нехотя открываю глаза и смотрю на предмет своего воздыхания. — Прогуливаю информатику. Также нехотя вынимаю наушники из ушей. Медленно убираю телефон в карман школьных брюк и снова закрываю глаза, не удосужившись подняться или хотя бы сесть. Слышу настино недовольно-возмущенное сопение, после чего на меня наглым образом садятся. — Эй! От неожиданности подскакиваю, спихнув эту наглую особу со своего живота на колени. Усаживаюсь на лавочке поудобнее и пытаюсь спихнуть ее с себя. Безуспешно. — Ну и что ты творишь? Слезь с меня. Кто-то же может увидеть, — последняя фраза против моей воли была произнесена с иронией. Настя недоуменно приподняла вверх левую бровь. — Так значит Крис не шутила? Тебя задевает то, что я не позволяю себе нежностей по отношению к тебе в школе? — О, а ты проявляешь ко мне нежность? Девушка укоризненно покачала головой и легонько ущипнула меня за бок. — Не будь ребенком. Тебе выпускаться в этом году. — Тебе тоже. — Да, вот только я веду себя нормально. Устав от этой бесполезной перепалки, поднимаюсь с лавочки с Настей на руках. Девушка ойкает от неожиданности и цепляется руками за мои плечи. Секунду смотрю ей в глаза, тихо вздыхаю и опускаю на пол. — А тебе не пора на урок? А то как морали читать, так это мы первые, а как следовать им, так это сразу голову в песок. — Биологию отменили. — Ну так дуй в библиотеку. Еще больше раздраженный и расстроенный усаживаюсь обратно на лавочку. Настя, вопреки моим надеждам, усаживается рядом. — Жень, поговори со мной. — О чем? О том, что тебе уже слили? Мое раздражение и недовольство являются лишь моими проблемами, но если тебя это так заботит, ты мож. Чувствую теплые мягкие губы на своих губах и непроизвольно замолкаю. Настя нагло пользуется моим замешательством и перебирается ко мне на колени, приобняв руками за шею. Мои руки привычно устраиваются на ее талии, прижимая ко мне. Настя довольно выдыхает в поцелуй и слегка ерзает. Возмущенно кусаю ее за нижнюю губу и отстраняюсь. — Что ты, блять, делаешь? — А ты думала, я просто так не позволяю себе всего этого в школе? Я просто боюсь не остановиться, когда будет нужно. Я слишком зависима от твоих губ. Секунду смотрю на нее, после чего снова целую. Возможно иногда Кристине следует не лезть в чужие дела, но конкретно этот случай ей можно простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.