ID работы: 705018

Забытое прошлое

Джен
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Наверное, это очень дерзко с моей стороны, однако, посмотрев на то, что о судьбе Вестрои (за исключением приблизительной даты Первого Волшебного переворота и разрыва на шесть составляющих, а так же судьбы Нифии и Ганделии, очевидно связанных с ней) и истории ее жителей (Бакуганами назвали их люди. "Bakugan" - взрыв сферы. А как они называли себя сами?) толком ничего не известно. И мне вдруг захотелось внести свой вклад. Вернее, создать пратически своё, хотя за основу я брала, то что уже есть. Конечно, по прочтении можете закидать меня мусором или чем-нибудь еще, но тем не менее я все же изложу свое видение ситуации. Для удобства читателей вся хронология приведена в европейском летосчислении. Итак, начнем. Существует версия о том, что первыми бакуганами были Драгоноид и Даракноид. Именно они положили начало рассе бакуганов. Но откуда они взялись? - Из Священной Сферы - ответите вы. - А откуда же тогда появилась сфера, несущая в себе ДНК всех бакуганов, которые когда-либо существовали? - ... ? - Неувязочка) Итак предположим, что до возникновения первых Драгоноида и Даракноида существовал еще один бакуган. Высший драгоноид - прародитель всех бакуганов. Первый драгоноид во Вселенной. Неизвестно как и где он появился, однако ясно, что до появления не только Вестрои и ее жителей, но и самой Земли с ее населением. Именно поэтому, про него ничего не известно. Однако, предположим, что именно он создал Вестрою, вдохнув жизнь в некогда непригодную для существования планету, начав один из величайших экспериментов во Вселенной. Это была первая эра или же эра сотворения мира. ~ 9,5 — 5,8 млрд. лет до н.э. Тогда Вестроя была окутанна ядовитой для живых существ атмосферой, лишённой кислорода. То тут то там гремели вулканические извержения, сверкали молнии, насквозь пронизывая зарождающуюся атмосферу. Планета-ад не пригодная для жизни. Под влиянием этих явлений из окутавшей Вестрою смеси паров сероводорода, аммиака, угарного газа синтезировались первые органические соединения, возникли условия, неодходимые для возникновения жизни. ~ 5,8 — 4,1 млрд. лет до н.э. Возникновение жизни на морском дне, появление первых одноклеточных, и быстрое ее развитие. Появление первых морских растений и животных. Появились организмы, обладавшие минеральными скелетами. Впоследствии они развились в первых, доисторических, предков современных бакуганов. Новые формы жизни были невероятно устойчивы к окружающей их среде и начали быстро прогрессировать. Бурная эволюция жизни и освоение ею новых экологических ниш. Уже появилась почва, первые деревья. Появились первые, древние, наземные бакуганы. В морях развились доисторические морские бакуганы. ~ 4,1 — 3,1 млрд. лет до н.э. Огромные территории покрылись пышной растительностью, прежде всего разнообразными лесами. Очень изменилось население морского дна. Двустворчатые моллюски заполняют все жизненные ниши морского дна. В морях крупных хищников заняли рептилоподобные бакуганы. Появляются новые кораллы, морские ежи, начинается расцвет осьминого- и каракатицеподобных бакуганов. На суше обитают покрытые шерстью теплокровные животные - млекопитающие, а также ящероподобные существа. Они живут бок о бок, придерживаясь собственных цепей питания. Древние бакуганы жили в лесах, озерах, болотах. Диапазон различий между ними был настолько велик, что родственные связи между ними были едва заметны. Они могли быть небольшой величины, а могли достигать поистине огромных размеров. Одни из них передвигались на четырех конечностях, другие же бегали на задних ногах. Были среди них ловкие охотники и кровожадные хищники, но были и безобидные растительноядные животные. Важнейшая особенность, присущая всем их видам, - это то, что они были наземными животными. Крылатые бакуганы занимали практически все ниши воздушных хищников. Таким образом, параллельно существовали летающие ящеры, ящерохвостые птицы и настоящие веерохвостые птицы. Видя, что его многотысячилетние старания приносят плоды, Высший драгоноид решил уйти на покой. - Как же так? - спросите вы. - А вот так. Как и все живые существа Высший драгоноид был не вечен и за 6,4 млрд. лет успел состариться. Однако он оставил созданный им мир двум своим потомкам. - Первым Драгоноиду и Даракноиду! - возрадуетесь вы. - Да-да. Именно им. - отвечу я вам. - Эти два, обладающие небывалой силой, драгоноида стали великими просветителями в истории бакуганов. Два миссии, обозначившие своим пришествием начало новой эпохи. Это была вторая эра или же эра великого просвещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.