ID работы: 705018

Забытое прошлое

Джен
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расцвет

Настройки текста
Итак, век Высшего драгоноида подходил к концу и он оставил созданную Вестрою двум своим потомкам. Первым Драгоноиду и Даракноиду, принесшим в молодой мир знания. Как старший брат, Даракноид взял под свою опеку западный материк, самый большой из трех материков Вестрои. Драгоноид же отправился на восточные материки, где после долгих странствий и обосновался. ~ 990 — 750 млн. лет до н.э. Возникновение языка и некоторых обычаев. Первые признаки возникновения доисторического искусства. Выход жителей Вестрои на уровень цивилизации и разделение их на кланы. Кочевые племена переходили с места на место в поисках лучших пастбищ или охотничьих угодий. В конечном счёте большинство мелких кочевых кланов охотников и собирателей развились и осели на одной территории, или были поглощены более большими кланами. Те же сообщества, которые не перешли к оседлому образу жизни, либо погибли, либо остались в изоляции на удалённых территориях. Развитие языка с целью преодоления языковых барьеров между кланами и зарождение письменности. Оседлые кланы постепенно разрастались в большие общины, которые постепенно образовывали первые "государства". Первоначально они были небольшими поселениями, но вскоре они начали довольно быстро развиваться. Появление религии и становление сложных религиозных культов. Религиозные убеждения в этот период состояли в поклонении Небесным отцам, Первым Драгоноиду и Даракноиду, как божествам, появившимся на Вестрое и пренесшим мудрость всем кланам. Росли и исчезали города, формировались и рушились кланы и империи. Стирались в пыль и возрождались из пепла народы и цивилизации, а верные своим представлениям и наказанию своего отца Первые бакуганы обучали и защищали новые народы. Но все хорошее когда-нибудь подходит к концу. ~ 628 млн. лет до н.э. Ужасный внезапный катаклизм обрушился на Вестрою. Нескончаемые метеоритные дожди, извержение вулканов, цунами, землетрясения, сметающие все на своем пути ураганы. Солнце Вестрои умирало. Внутри небесного светила прогрессировали необратимые процессы и огромные протубиранцы то и дело грозили безвозвратно погубить планету и все ее население. Обеспокоеннные такой ужасной ситуацией, Драгоноид и Даракноид попробовали защитить Вестрою, установив вокруг нее, с помощью своих сил, прочный барьер, защитивший планету от метеоритов, но не от возрастающей солнечной радиации. Флора и фауна Вестрои гибли с невероятной скоростью. Тогда два брата решились на невероятное. Они решили разделить солнце, что бы спасти мир, в который их отец вложил всю свою жизнь. Будучи не до конца уверенными в своей победе, они создали Коды Жизни. Три сферы, в которые заключили данные о ДНК жителей Вестрои, оставшихся на тот момент в живых. Страховка на случай их провала. Драгоноид и Даракноид запечатали Коды Жизни в надежном, как им казалось, месте и бросили вызов самому солнцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.