ID работы: 7050311

T H E S I D E

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Ness_Melnic соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как и впринципе во всех школах Кореи, есть короли и дно(мышки,тихони).В этой школе есть банда королей BTS, в них входят Чимин, Чонгук, Техен, Юнги, Намджун, Джин и Хосок. Их обожает вся женская часть школы. Все эти парни меняют девок, как перчатки, но есть исключение - это Техён и Юнги. Почему исключение? Потому что у них есть девушки - Чеён и Лиса. Познакомимся с ними чуточку позже.Так же есть некая королева школы - Джихё Сон. От неё сходит с ума вся мужская часть школы,кроме королей.Пфф, для них она была лишь подстилка, все короли с ней переспали. Понятное дело, что они не собирались с ней встречаться, ведь для них она просто шлюха в которой побывало немало парней. Она об этом знала,но все равно лезла к ним. И всех кого она видела рядом с королями школы делала из них изгоев. Ведь она не хотела, чтобы никто не приближался к ее оппам. В школе даже есть фан-клуб, который она и создала. Но помимо королей,естественно есть дно.Туда входили многие ученики в школе над которыми издевались. Они были игрушки королей и местной королевы школы. Дргую часть учеников даже не замечали и туда входили как раз Дженни и Джису. Но на самом деле Дженни и Джису, не те за кого себя выдают, они скрываются за масками тихонь из-за того, что не любят излишнее внимание и популярность. Пак Чимин - 18 лет, его родители владеют почти самым огромным состоянием Кореи. Избалованный, жестокий, бесчувственный, холоднокровный бабник. Чимин лидер королей, потому что он первый,кто решил создать эту компанию. Он трахнул, почти всю женскую часть школы. Они все ложись под него и думали, что он их полюбит, но это все ложь. Он никогда не любил и думал, что никогда никого не полюбит.Пак не верил в любовь. Его лучший друг - это Чонгук. Чон Чонгук- 17 лет, тоже имеет состояние не меньше Чимина. Такой же избаловнный,хам и бабник. Не пропустит ни одной юбки. Мать Чонгука умерла, когда он был маленьким. Отец почти не занимался воспитанием своего сына, поэтому он и вырос таким наглым и непослушным. Ему всегда было плевать, что говорил отец. Как и всем детям, в детстве ему нужна была материнская забота, но так как мать умерла, никто не мог о нем так позаботится. Поэтому так же,как и Пак не верил в любовь. Ким Техён - 18 лет, его родители владеют большими суперкетами в Кореи и за ее пределами. Парень, он добрый, слегка высокомерный, но это присуще королям. У Техёна есть девушка - Чеён. Юнги - 19 лет, тоже богат. Его самая слабая сторона - это лень. Юнги композитор и сочиняет офигенную музыку. У него есть девушка - Лиса. Раньше он был таким же, как Пак и Чонгук, но когда у него появилась девушка, он изменился в лучшую сторону, как и Техён. Чеён - 17 лет, ее родители имеют школы почти во всей Кореи, и в той которой она учится не исключение. В детстве жила в Австралии, но потом родители решили переехать на свою родину в Корею.Очень милая и красивая. Занимается вокалом, у неё очень уникальный голос. Лиса - 17 лет, родилась в Тайланде. Папа один из лучших адвокатов Азии, а мама известный дизайнер. Переехала в Корею из-за того, что папе предложили работу. Занимается танцами. Дерзкая, но любит делать эгъё. Дженни Ким - 18 лет, ее родители владеют самой крупной компанией Кореи, но она успешно скрывает это. На самом деле она красивая, но скрывается под маской тихоней. Одевается плохо и на 2 размера больше, чем она, потому что не любит привлекать внимание учеников. Училась со своей сестрой Джису в Новой Зеландии, поэтому они в совершенстве знают английский язык. Она милая, стеснительная и добрая. Но правда ли все это? Ночью у неё открывается другая сторона и другая жизнь. Занимается вокалом и рэпом, пишет музыку со своей сестрой. Даже есть песни, которые они создали и они стали известны. Ким Джису - 17 лет, ее родители владеют самой крупной компанией Кореи. Так же все скрывает и одевает маску тихони. Она милая, но более дерзкая, чем своя сестра. Занимается танцами и всеми видами борьбы. Ходит в зал с сестрой и они в хорошей форме. С Дженни как не разлей вода, всегда вместе. Чем же все это обернётся ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.