ID работы: 7050311

T H E S I D E

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Ness_Melnic соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Дженни и Джису жили в одной квартире. Это квартира была слишком простой и дешёвой, несмотря на их состояние. Ведь Дженни и Джису не любили привлекать внимание. Хоть квартирка и была простой, но зато уютной. Им она нравилась. Дженни и Джису никогда не бредели деньгами, они специально уехали от родителей, чтобы обеспечивать себя самих. Поэтому после школы они подработывали в кафешке до 20:00. Родители сначала были против того, чтобы девочки уезжали от них. Ведь они очень боялись за них, боялись, что они не смогут себя обеспечить. Когда Джису и Дженни съехали с квартиры, они не взяли ни одной банковской карточки у родителей. Но все-таки девочки настояли на своём и смогли съехать от родителей.

******

Утро. В окно просвечивали лучики солнца. Дженни встала от звона будильника и пошла в ванну. Стоя под душом она смогла до конца проснуться и прийти в себя. Пошла на кухню и начала делать завтрак себе и Джису. Когда она сделала завтрак, Дженни пошла будить Джису. Позавтракав, они пошли собираться в школу. Девочки всегда одевались по дешевке. Натягивали на себя одежду на 2, чуть ли ни на 3 размера больше. Собрав рюкзаки они поплелись в школу. Когда пришли в школу, как всегда на них никто не обращал внимания, чего девочки всегда и добивались. Тут вдруг зашли короли в класс. Джису начала усмехаться.  — С чего это вдруг они решили посетить урок?  — Вот и я про то же.  — Фу, раздражает. Они как всегда выпендривались перед всеми и всем это нравилось, кроме них. Дженни и Джису решили покинуть класс, пока не начнётся урок, ведь с ними в одном классе они не хотели просидеть всю перемену. Выйдя из класса, Дженни с отвращением сказала:  — Это уродство, как это может всем девушкам нравится?  — Да ну этих подонков.  — Приходят тут выпендриваются, думают, что все покланяться им будут.  — Так они этим и занимаются.—усмехавшись сказала Джису. В это время из класса вышла Лиса.  — Не ваши вот и беситесь.  — Нахер, они нам сдались.— сказала Джису.  — И вообще откуда ты знаешь, что мы об этом говорим? Ты, что подслушивала? — в разговор влезла Дженни.  — Подумаешь подслушала разговор двух серых мышек, что вы так возмущаетесь? Ещё раз услышу что-то в их адрес, вам будет пиздец.— с ухмылкой сказала Лиса и зашла в класс. —БЕБЕБЕБЕБЕ— засмеялись две подруги. Вдруг прозвенел звонок и они зашли в класс. Весь урок Лиса с ненавистью прожигала дыру в двух подругах с которыми она недавно говорила в коридоре. Это увидел Чимин и спросил:  — Ты че пялишься на них уже весь урок?  — Забей, не твоё дело. Чимин хмыкнул и продолжил «слушать» урок. POV Дженни  — Слушай Джису, че сегодня идём на трассу? Погоняем?  — Ооооо, го. Погнали.  — Блин, как же не хочу сегодня на работу, ааа.  — Да ладно, это все херня. Надеюсь народу будет мало и мы уйдём пораньше.  — Никогда такого не было, значит и сегодня не будет. Опять дохрена посетителей будет.  — Давай не будем об этом. Интересно, с кем мы сегодня погоняем?  — Ну так напиши Пак Джихо и спроси.  — Окей. End POV Дженни Джису достала телефон и начала печатать смс:  — Здраствуй. Слушай с кем мы сегодня гоняем?  — Привет. Сегодня вы гоняете с Пак Чорон.  — Тогда, как обычно, да?  — Да. Только не забудьте одеться во все чёрное.  — Дадада, спасибо. Встретимся. Дженни спросила: — Ну чего там? С кем катаем? — С Пак Чорон.— слишком громко сказала Джису, сама того не осознав. — Эй, эй, тише ты.— засмеялась Дженни. *В то же время* Пак случайно услышал имя своей сестры и напрягся. Та не, мне наверно показалось. Та и тем более сколько в мире похожих имён и фамилий. — Эй, ты чего так напрягся, Чимин?— вывел его из мыслей Чонгук. — Да так, подумал кое о чем. — Ну и о чем же?—усмехнувшись спросил он. — Показалось, что кто-то сказал имя моей сестры. Не бери в голову. — Пффффф... Закончились уроки Дженни и Джису пошли домой, а потом сразу на работу. В кафешке ничего интересного не произошло. Кроме того, что пришла шайка Чимина в это кафе. Flashback —Ребят давайте в кафешку заглянем, есть хочу.—простонал Техён. —Ты как всегда.—засмеялись все парни. И все пошли в кафешку покушать. Зашли и сели за пустой столик. *в то же время* — Блин, сегодня так много народу.—заныла Дженни. — Джису иди обслужи 5 столик и можете идти домой.—сказал начальник. — Хорошо.—потом она вышла из-за барной стойки и увидела кто там сидит.Она чуть в обморок не упала и убежала обратно к начальнику. — Начальник, я не могу обслужить 5 столик, пусть их обслужит кто-нибудь другой. — Эй, почему это? Что случилось? — Мне просто что-то плохо стало и Дженни должна пойти со мной, вдруг что-то по дороге случится.—притворившись больной, сказал Джису-я. — Ладно. Сегодня я вас отпущу, но больше, чтобы такого не повторялось впредь. —Хорошо, хорошо, начальник. Спасибо вам.— поклонившись она подбежала к Дженни, которая сейчас вообще ничего не поняла. Дженни изогнув бровь спросила: — И что это было только что? Я чего то не знаю? — Нет, нет. Все хорошо. Блять, просто там наша шайка королей из школы. Я бы не смогла их обслужить.— захныкала Джису. — Да ладно? Интересно, что они забыли в нашем кафе? Они ведь богатые, зачем им заходить в такие кафе.— закатив глаза сказала Дженни. — Та забей и погнали домой. Раздражает. Нам ещё надо успеть на трассу. — Официант, эй, официант.— закричал Чимин. — Они, что умерли все там?— сказал Шуга. — Айщщщ, раздражает. Чего так долго?— пробормотала Лиса и легла на стол. — Пойду, ка я проверю,что там с этими официантами? Может рил вымерли все?xD—встав со стола Техён, собирался пойти к барной стойке, но его остановила Розэ. — Милый, не иди к ним. Они скоро придут к нам. Просто наверно начальник ищет самую красивую официантку, чтобы соответствовать нам.—засмеявшись сказала она. И все начали ржать. И тут к ним подошла официантка: — Ну неужели. Не прошло и года. Вдруг зазвонил телефон Джина и он ушёл поговорить. — Да, алё. Ты что-то хотел? — Слушай, я хочу тут сказать... — Да, что такое, блин? — Сегодня будет кататься на байке сестра Чимина. — Всё я понял тебя. Джин подошёл к столику и он выглядил очень неравным. —Эй, братан, что случилось? Ты чего такой нервный?— спросил Хосок. Все сразу обратили на них внимание. —Блин, блин, айщщщ... —Да, что случилось?— сказал Намджун, чуть напрягаясь. —Тут это... Короче... Сестра Чимина сегодня участвует в гонках в 22:00. Все были в шоке ничего не сказать. — Скааа.. Не зря я сегодня чувствовал, что что-то случится.. Чимин решил позвонить сестре и все уставились на него, ожидая. —Ты с какого опять катаешься на байках?— заорал во весь голос Чимин. End Flashback Собравшись, они убежали из кафе и пошли домой. Переоделись, сделали из себя красоток и погнали на трассу на своих крутых байках. (Сестры долго копили на байки, собирали деньги со всех на праздники и за 2 года смогли накопить себе на байки. Естественно об этом не знают родители, ибо им влетело по первое число.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.