ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

моментик после

Настройки текста
– так он художник? — терези сидит на лавке, поджав под себя ноги. она сосредоточенно рассматривает фотки на телефоне, то приближая что-то, то наоборот отдаляя. — попросишь нарисовать себя как одну из его французских девушек? каркат фыркает, забирает телефон из чужих рук. он всё еще не стер краску, но показывать рисунок на людях как-то неловко. – не буду я его о таком просить, — говорит медленно, поднося ко рту стакан с кофе. — это глупо. – это классика, — возражает гамзи где-то под столом, лёжа головой на ногах терези. каркат снова фыркает. придурки. «ну а ты каких дел мастер» ручка в руках всё еще немного дёргается каждый раз, унять своё волнение каркат, наверное, не сможет ещё долго. «ПИШУ?» «это типа рассказы там или стихи или фанфики гейские конкретнее пожалуйста» терези смеётся, замечая чужие слова. гамзи спрашивает «что там?», и она выдает «истина», и гамзи только понятливо мычит. каркат кидает в неё салфетку и уходит прочь. «РАССКАЗЫ» «о чём» «ОБ ОТНОШЕНИЯХ» «наших да» каркат спотыкается об камень и останавливается на месте. «ДА» и тут же стирает, заменяя на «НЕТ». дейв смеётся, отмывая кисти от красок. «это не сообщения я вижу всё что происходит детка» каркату остаётся лишь краснеть, неловко пряча взгляд от прохожих. «мне нужно стереть себя с себя а то испачкаю рубашку и меня изобьют ты не против?» «НЕТ» дейв ухмыляется, пишет последние слова и идет в душ, даже не смотря, появится что-то в ответ или нет. «значит зафоткать ты успел буду знать» а каркат ничего и не пишет. только прячет кожу под тканью свитера и хлопает ладонями по красным щекам. придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.