ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

развлекаюсь

Настройки текста
дейву хочется общаться со своим соулмейтом каждую секунду. не сказать, что ему просто скучно так, на деле много чего висит на страйдере, но парень-из-вашингтона интереснее всего на свете. у них один долгий раунд в «двадцать вопросов», кожа уже вся красная от того, что часто приходится стирать с неё чернила, но дейв счастлив​. каркат, к слову, тоже. у них общего вообще ничего нет, страйдер уверен, что будь они друг другу никем, то даже шанса на удачные взаимоотношения не выпало бы. каркат этим расстроен, но дейв уверенно выводит «противоположности притягиваются всё идёт по плану не паникуем», и это успокаивает и греет. бро говорит, что мелкий становится похож на фанючку, хотя даже парня этого не видел. он по квартире ходит осторожно, потому что везде валяются листы с примерным лицом мистера х, недовольно спрашивает: – какого хуя вы еще не обменялись контактами? дейв фыркает, кидает в него карандаш. – потому что это не романтично, кусок ты кирпича. бро фыркает, закатывает глаза за стеклами своих очков, но листы ночью осторожно собирает и складывает в стопку. дейв на это молчит, делая вид, что его никак это не тронуло. а на руке карката «вообще бро мужик крутой но ты ему этого не говори а то зазнается». терези умиляется, читая эту надпись, и вздыхает. – будем на вашей свадьбе, затискаю этого пацана до смерти. это слишком! каркат давится воздухом​, гамзи хмыкает и делано недовольно предлагает затискать его самого. терези соглашается, а вантас убегает подальше. ну и за что ему такое наказание​? соулмейт не любит ром-комы (хотя сам отбитый и полностью в теме), он смотрит какие-то ужасные психоделические и абстрактные фильмы, в которых каркат едва разбирает сюжет на третий раз просмотра. сюжет, к слову, оказывается банальным до такой степени, что вантаса мутит, но он пишет на своем бедре «МОЖЕТ ЧТО-ТО В ЭТОМ И ЕСТЬ» и со стоном бьется головой об стену, пытаясь прочистить мысли. гамзи, который любезно соглашается посмотреть один из таких фильмом вместе с ним, приходит в восторг и выводит на плече карката «бро это полный улет». дейв морщится, надпись появляется не как обычно, ощущается иначе совершенно, и хмурится. «только я могу трогать это тело». каркат краснеет, а гамзи улыбается широко, показывая свои зубы, и подмигивает другу. каркат бьет его по плечу, а соулмейту пишет «ПРИДУРОК». дейв ощущает такую сильную любовь в этом простом и, вообще-то, немного обидном слове, что даже затыкается. джон, висящий с ним в скайпе, обеспокоенно спрашивает что случилось. дейв говорит: – мой парень цундэрэ, — делает паузу, не обращая внимания на джоново «о-о», и продолжает. – кажется, я даже рад. не знаю. «я тоже тебя люблю». каркат пялится на эту фразу всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.