ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

комфортим

Настройки текста
Примечания:
когда дейв чувствовал, что каркату плохо в плане душевном, он часто рисовал на своей коже подсолнухи или незамысловатые огни в виде кружков как на картинах ван гога. теплые и нежные прикосновения пальцев приносили каркату малую долю спокойствия и умиротворения, (из-за которых его часто прорывало на слёзы, потому что никто так никогда не делал для него, потому что дейв знал его даже не зная и это настолько вау, что дыхание спирало частовато), и нечто горячее словно бы разливалось внутри его груди, заполняя собой все тело в дальнейшем. это был приятный ритуал, ведь не касаясь друг друга на прямую, они все равно могли чувствовать чужие ласки, пачкая красками кожу. (к тому же дейв получал странное удовольствие от того факта, что это всё выглядело как-то фантастически эстетично) но вот они лежат друг напротив друга, и руки касаются не своей кожи, а уже чужой — мягкой, теплой и приятно пахнущей. каркат водит подушечками пальцев по лицу страйдера, мягко касается век и легко проводит по носу. когда пальцы доходят до губ, дейв невольно напрягается, задерживая дыхание. каркат смотрит на него словно заворожённый, у него немного опухшее лицо, от чего он выглядит на лет пять меньше. сердце дейва пропускает удар, и он тяжело выдыхает, подаваясь ближе к своему соулмейту. – могу я?.. глаза карката расширяются и щеки немного краснеют. он резко кивает, внезапно очень волнуясь, ладони начинают потеть. дейв наклоняется ещё ближе, касаясь своим носом чужого, потираясь своей щекой об чужую и очень аккуратно и нежно прикасаясь губами к губам карката. касание едва ощутимое, но у вантаса кружится голова и сердце бьётся слишком быстро. дейв отстраняется, взволнованно глядя на парня, прикасается рукой к его шее, успокаивающе поглаживая кожу пальцами. – хорошо? каркат сглатывает, снова кивая, прячет лицо, утыкаясь носом в изгиб шеи дейва. хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.