ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

семейная тусовка 1

Настройки текста
дейву пиздец как стрёмно сидеть сейчас за этим столом. всё начиналось так хорошо, они шутили, ели, пили, а кончается как обычно за упокой. что с бро не так, блин. – страйдер, какого хуя. каркат с прекрасным покерфейсом неотрывно наблюдает за тем, как по лицу канкри скользит пирог и падает тому прямо на ноги. бро выдает сдержанное «ха», и дейв. он просто блять не понимает. рокси даёт бро пять. Н е п о н и м а е т. канкри подрывается со своего места, утирает салфеткой крем на своем лице, молча смотрит на придурковатого старшего брата. а потом внезапно хватает кувшин с вишнёвым соком и окатывает жидкостью страйдера-старшего. дейв пищит. джейк ревёт свое вечное «да прекратите вы!». рокси воет как сирена. – уматываем, — дейв хватает карката за руку и буквально бежит из-за стола, этого дома, этого штата. почему все кончается всегда именно так? он просто хотел почиллить вместе со своей семьёй, добавив в неё часть семьи своей половинки, но нет, они все такие мудаки, что не могут просто побыть идеальной американской семейкой. конечно нет, он знал чем это кончится, дейв с самого начала понял что произойдет. потому что канкри вантас самый ужасноневыносимый придурок из всех, что дейву доводилось видеть, а бро, он просто иногда не может контролировать себя. то есть всегда. особенно если рядом джейк, ведь надо же показать, какой он крутой мужчина, какая он чудесная горилла! – дейв. и рокси, блять, её хлебом не корми, дай только устроить битву, особенно если в деле есть алкоголь и новые знакомые. – дейв, стой. надо бежать и никогда не возвращаться, они будут жить в джунглях как отшельники и все будет прекрасно, только он и каркат и никаких встреч на рождество или дни рождения, никаких общих вакханалий. – блять, Дейв! — каркат тянет его за руку, останавливая тем самым. страйдер удивлённо моргает, смотря на своего парня. как давно тот его зовёт? и как они так быстро прошли два квартала? каркат вздыхает, обхватывает его лицо руками, подходя ближе на шаг. – все хорошо, слышишь меня? дейв мотает головой, стряхивая с лица руки и тут же жалея об этом. – нет, не хорошо, блин, конечно не хорошо, они устроили битву едой, битву едой, словно им пять, словно это не миленькая встреча для знакомства и сцепления наших и так плотно связанных уз, каркат, ничего не хорошо, это просто катаст— – Так. каркат возвращает свои руки на их законное место — щеки дейва, и вздыхает ещё раз. дейв видит в его глазах какую-то твердую решимость и не имеет сил произнести и слово. – мы сейчас вернёмся туда, оценим ситуацию, и если что утихомирим их, — дейв открывает рот. — или просто пойдем в твою комнату. Понял? страйдер сглатывает, вспоминая, что его парень на самом деле очень упрямый _лидер_, и его лучше слушаться, чем нет. парень хнычет как ребенок, раздраженный решением, которое ему не нравится. – дейв, блять, страйдер, — каркат возмущённо хмурится и быстро чмокает его в нос. дейв тут же прекращает. – ладно. вантас усмехается. они такая чудесная пара. дома словно прошёлся ураган. их сколько не было, минут десять? везде валяется еда, бро и канкри сидят на диване, оба грязные как свиньи, рубятся в нид фор спид, то и дело пытаясь как-то ударить друг друга. на кухне рокси с джоном медленно танцуют под музыку из радио, или ну скорее просто обнимаются, джейк пропал, возможно, он в столовой пытается прибраться, и ну в общем. все довольно тихо. – видишь? — каркат сжимает его руку своей немного сильнее. — все хорошо. дейв вздыхает. ну да, не так плохо. – на свадьбе роуз я посмотрю кто из нас будет паниковать. вантас морщится. – завали, пожалуйста. неужели сложно порадоваться такому мирному чудесному выходному? дейв хмыкает. да уж, пиздец как мирно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.