ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

все ещё 200 слов без сюжета

Настройки текста
каркат не так часто вспоминает дни, когда дейва не было. на самом деле, это происходит по большей части только когда они вдвоем делают что-нибудь, просто лежат и обнимаются, но ни разу когда их разделяет расстояние. каркат просто внезапно начинает ощущать бесконечную тоску по парню, с которым он связан красной нитью. он так сильно любит его, что не представляет уже как жить без этого и как он жил до каркат смотрит на него и думает думает думает думает пока дейв не посмотрит на него в ответ, не заметит пустой взгляд, не прикоснется губами ко лбу или не нарисует что-нибудь на своей коже. дейв всегда отлично его понимает каркат так бесконечно влюблён однажды он плачет в его плечо. они вместе в каком-то мотеле, решили съездить в хьюстон на выходные и сделали остановку, в номере выключен свет, а у них хреновый матрас и капает с потолка где-то в ванной. каркат жмётся к нему и думает боже, спасибо спасибо, что он у меня есть дейв гладит его по спине, кончиками пальцев выводит незамысловатые узоры, нашептывая различные нежности, пока каркат трясется от переизбытка чувств и мыслей. они часто и много говорят, бывает посреди просмотра фильма во время пятничных посиделок вдруг начинают обсуждают какую-то несусветную ерунду и это продолжается часами. каркат никогда не думал, что сможет найти человека, чьё существование рядом будет казаться чем-то настолько естественным, словно они одно целое. дейв прижимается губами к его виску, мягко улыбается в их жизни много признаний в любви, но они всегда для одного и того же человека, с тем же искренним всепоглощающим посылом что и в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.