ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

октябрь

Настройки текста
цифры на термометре падают и кончик носа дейва становится розовым на постоянной основе. каркат аккуратно кутает его в свой красный шарф, бережно оборачивает шею и прячет под тканью щёки, рассматривая своего парня с внимательностью. тот носом шмыгает и глаза закатывает. – я здоровее быка всё ок утверждает настойчиво, поджимая пальцы ног от холода. каркат фыркает, щелкает его по лбу пальцами, замечая как дрожит тело. – не будь жалким, мы оба знаем где ты вырос и как относишься к низкой температуре. страйдер недовольно пыхтит, начинает что-то бормотать под нос и каркат тихо хмыкает насмешливо, не переставая смотреть на него. волосы белые как снег, кожа медовая, россыпь веснушек по всему телу. такой теплый после жаркого лета в хьюстоне, он выглядит неуместно в серой обстановке вашингтона. люди тут разношёрстные, и есть ещё такие же, всех их хочется вернуть под яркое солнце, подальше от хмурых туч и ветра. сам каркат бледный сколько бы не загорал, с черными волосами и синяками под глазами. вечно в черных свитерах и худи, вырос в серости и не может привыкнуть к тому, как насыщен красками мир, частью которого он стал. в жизни дейва всё яркое - родной дом, мысли, друзья. всё вечно двигается и искрится, и каркат со своей тихой рутиной пытается влиться в этот поток, с глухим раздражением и потаённой нежностью свыкаясь с чужими привычками. красные от холода пальцы дейва мельтешат перед глазами, вантас берет его руки в свои и растирает кожу, разгоняя под ней кровь. страйдер смиренно стоит на месте, как малое дитя пыхтит от наигранного недовольства. – мы будем смотреть наруто сегодня? — раздается где-то под шарфом, взгляд в пол. каркат закатывает глаза и кивает. вернувшись в квартиру они делают чай и кутаются в одеяла, сжимаются в одну кучу, принимая в свои объятия и джеффа, который взволновано вертит хвостом от долгожданного проявления внимания. дейв кладет свою голову каркату на грудь и довольно вздыхает, нежась в тепле и поглаживая иногда щенка, устроившегося рядом. вантас перебирает светлые волосы под звуки драк в аниме, следит за сюжетом пока не слышит размеренное дыхание. парень дремлет на нём, обнимая одной рукой, щеки его розовые уже от жары. каркат рассматривает его и чувствует как любовь переполняет всё естество, прижимается губами ко лбу в мягком поцелуе. джефф тычется носом в его щеку и каркат чмокает и его, поглаживая пальцами шерсть. октябрь только начался, но на улицах уже всё в монохроме. капли дождя бьют по окну едва ли не каждый день, но вместе им не нужно переживать о том, что будет холодно и сыро, ведь пока они есть друг у друга им всегда будет тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.