ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

..............гарри андерсон

Настройки текста
беременность рокси была общеизвестным фактом, поэтому когда джон кричал в панике на весь дом слова «ВОДА, МНОГО ВОДЫ», подскочили все, кто смог подкатить к этому сроку в гости. роуз угомонила эгберта, канайя завела машину, каркат собрал необходимые вещи и документы, а дейв непрерывно фоткал и снимал видео на память. джефф, которого пришлось взять с собой в этот нестабильный дом, всё время прыгал под ногами и его было решено запереть в гостиной вместе с каркатом, который не собирался никуда ехать в два часа ночи. не то чтобы это был самый лучший день в их жизни: в больнице они ждали дохуя, у дейва закончилась память на телефоне из-за фоток, джон успел словить несколько паничек, роуз и канайе пришлось выступить в качестве здравости, спокойствия и рассудительности. рокси же, ну, выдавила из себя младенца. звучит не особо, согласитесь? тем не менее, этот день был днём рождения гарри андерсона, так что все бесспорно любили его и вспоминали скорее со смехом чем с «ебать мы тогда заебались». и... да. гарри андерсон. будет преуменьшением сказать, что этого ребенка все единогласно сделали всеобщим любимчиком. крохотный, светлый и пахнущий молоком, мальчишка был обаятелен и каждый семейный праздник превратился в «я ведь твой/ая любимый/ая дядя/тетя?» вызов, суть которого состояла в том, чтобы одаривать мальца всем лучшим, что у них было. до двух лет он не понимал, что вообще вокруг него происходит, но дейв до конца дней своих будет помнить, как будучи пятимесячным никем тот спал у него на руках. гарри андерсон был очаровательным, а потом он научился говорить и ходить и вроде как стал взрослым, и вот ему десять лет и он гостит у дейва и карката, пока мама и папа в неебическом приключении в честь годовщины их свадьбы. дейв и каркат творцы, жизнь которых состоит из маниакальной деятельности и артблоков, прогулок с собакой два раза в день и бесконечного потребления кофе. ребёнок не то чтобы лишняя переменная в этом уравнении, просто неординарное дополнение, с которым они свыкаются и сживаются. десятилетний гарри андерсон тихая версия своих родителей, с небольшой примесью каждого из своих родственников. он рано просыпается, самостоятельно умывается и чистит зубы, идёт в гостиную и смотрит там телевизор до того времени, пока джефф не разбудит кого-нибудь из старших, если они ещё спят. если дейв не спит, когда гарри андерсон просыпается, они вместе зависают на час смотря видео в ютубе и забывая о том, что надо позавтракать. иногда дейв рассказывает ему какие-то теоретические штуки касающиеся смешивания цветов или сочетания форм, которые мальчик впитывает как губка, позже применяя это в своих набросках одежды. они весьма заняты друг другом, но потом их животы издают громкие звуки и страйдер кидается готовить блинчики или ещё какую лабуду, может, медовые хлопья, которые они поедают довольно быстро, после чего разбегаются по своим делам. если каркат не спит, когда гарри андерсон просыпается, он сразу готовит им поесть, спрашивает нужно ли мальцу какие-то материалы, может, новые карандаши? есть ли ему чем заняться? хочет ли он прогуляться? и когда получает ответы на свои вопросы, желает удачи и в зависимости от дня недели идёт либо в гостиную проверять почту, либо начинает убираться. джефф никогда не спит, когда гарри андерсон просыпается. той пудель радостно приветствует его неизменно каждый день, радостно виляя хвостом и ходя за ним по пятам. гарри андерсон искренне довольствуется его компанией в течение всего дня, практикуясь с псом в командах. можно сказать, что они славные друзья, неизменно сильно любящие друг друга. в дни, когда гарри андерсон просыпается последним, он слышит возню на кухне и шарканье ног по полу, резвую беготню джеффа. в такие дни эгберт вспоминает будни в родном доме и размышляет, что же делают его родители в данный момент. он представляет их голоса и теплые объятия, и ему становится немного грустно, поэтому он встаёт с постели и присоединяется к живой возне. (иногда в такие дни он застаёт своих дядь целующимися на кухне. гарри андерсон морщится. он не хочет об этом думать.) мальчика влечет магия театра, пьес и различных костюмов. каждый раз когда он останавливается в их гостевой комнате, она превращается в хаотичную кучу тканей и книг. пока дейв в гостиной истерично пытается исправить косяк в картине, гарри андерсон сидит возле него на полу, делая выкройки и просматривая схемы для вышивки, а каркат где-то в стороне пытается подобрать синонимы. у них каждый занят своим делом и есть в этом особая атмосфера, которая нравится каждому. как бы гарри андерсон не любил гостить у других родственников, дом страйдер-вантасов всегда будет иметь в его сердце отдельный уголок. тихое бормотание себе под нос, иногда аниме на фоне, куча бумаги и пятна от краски в неожиданных местах. они наглядно показывают ему магию соулмейтов, перебрасываясь глупыми смайликами по коже, и советуют как реагировать и как поступать с этим в целом. гарри андерсон любит их историю, но считает такой клишированной, что сам после её прослушивания пишет на своей коже послание. с другой стороны отвечают смазыванием его букв и ехидными словами. мальчик прячет их под длинными рукавами, храня это в секрете от всех. пока магия зарождается, ею не хочется делиться. вместе они выстраивают свой ритм, который сопровождает их всю жизнь. крошка, подросток или взрослый - гарри андерсон всегда подходит к их паззлу, заполняя пробелы. (на тринадцатый день рождения дейв рисует пацану гейскую додзинси по ромео и джульетте без фигни со смертью. гарри андерсону не особо нравится сюжет, но это довольно мило, так что он благодарит страйдера и запихивает чтиво в самый дальний ящик своего шкафа.) (каркат пишет ему фанфик по смертельному влечению и это, наверное, всё, что можно сказать по данному поводу.) (гарри андерсон в действительности любит их, как и они его.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.