ID работы: 7050358

G.U.Y. (Girl Under You)

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
- Ханна! - сквозь сотни звенящих голосов, раздающихся по всему коридору, девушка услышала свое имя. - Бейкер! - да, теперь обращались, определенно, к ней. Она остановилась. Этот голос она бы узнала из тысячи - бархатный, с еле уловимой хрипотцой. Этот голос заставлял тебя поверить в лучшее, что жизнь в старшей школе - не такое уж и дерьмо. Она остановилась и повернулась к "голосу" лицом. - Здравствуй, Джастин, - ей больно было смотреть на него. - Что тебе нужно? Может, мне вновь попозировать, и ты сделаешь пару снимков? - ситуация с фото, где она на детской площадке, по-прежнему обсуждалась всей школой. - Перестань. Через пару дней обо всем забудут. Да и, к тому же, тебе нечего стыдиться, Бейкер, - он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Своей чёртовой фирменной улыбкой, сводящей с ума. - Что ты хотел? - опустив взгляд, девушка старалась не смотреть в его глаза. Не было смысла. Они были слишком пусты, и от этого становилось еще больнее. - Слышала, что у нас новенькая? - Фоли, напротив, старался поймать взгляд Бейкер. - Нет. Когда об этом узнал? - Только что. Брайс увидел ее на парковке. Сказал, что хорошенькая. Вот я и решил спросить тебя - может, тебе что-нибудь о ней известно, - молодой человек прикусил губу и вопросительно посмотрел на Ханну. - С чего это? - внутри неприятно защемило. Ревность? Абсолютно верно. - Ну, новенькие обычно тусуются вместе. Возможно, в трио Алекс-Джессика-Ханна будет прибавление. Если да - сообщи мне, пожалуйста, - не сводя взгляд с Ханны, молодой человек медленно убрал прядь кудрявых волос с ее лица. - Вряд ли она такая же красивая, как и ты, но Брайс был бы не против провести с ней время, - и усмехнувшись, Фоли удалился, оставив смущенную Ханну в коридоре. Первым уроком была биология. Зайдя в класс, Ханна заметила за последней партой светловолосую девушку. Она сидела, уткнувшись в учебник, что-то повторяя. Пожав плечами, Бейкер стремительно направилась к последней парте. - Привет, - Ханна приветливо улыбнулась. Девушка слегка вздрогнула и подняла на девушку взгляд. У нее были необыкновенные глаза. Голубые-голубые, словно океан. А черты ее были очень мягкими и нежными - пухлые губы, аккуратный нос и мягкие, словно у маленького ребенка, щечки. - Привет, - она мило улыбнулась. - Ты новенькая? - теперь Ханна поняла, о ком говорил Брайс, и почему она ему понравилась. Это был его типаж - невинные, чистые, непорочные девушки, которых он ломал и подчинял себе. - Да. Извини, я забыла представиться, - она забавно покачала головой, - Дейзи. Дейзи Брайт, - и протянула Ханне руку. - Приятно познакомиться, - Ханна широко улыбнулась, - Я Ханна. Ханна Бейкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.