ID работы: 7050358

G.U.Y. (Girl Under You)

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Клуб

Настройки текста
      Ночью все кажется безмятежно-спокойным, ясным, необыкновенно понятным. Ты словно погружаешься в нежность мрака, забывая о напастях, произошедших при свете дня. Ночь все расставляет по своим местам. Оставаясь наедине с собой, ты понимаешь, что необходимо оставаться честным по одной лишь единственной причине - врать, увы, некому. И открывается твоя настоящая сущность, твой настоящий лик. А кто же ты на самом деле? Маркус лежал в своей комнате, с открытым ноутбуком, размышляя над предстоящей речью в честь открытия нового сезона игр, когда на мобильный пришло сообщение. Брайс: Приезжай в Клуб. Здесь весело. Маркус: Не могу. Завтра игра. Брайс: Перестань. Просто скажешь, какие мы охрененные игроки и все. Брайс: Ты многое пропускаешь.       Следом за этим сообщением на телефон Коула пришла фотография. На фото была изображена белокурая девушка, которая явно позировала "фотографу." Модель лежала на обшарпанном диване и кокетливо улыбалась. Она была практически обнаженной, за исключением полоски ткани, имитирующей бюстгальтер и трусиков, которые девушка приспустила левой рукой. Рядом с девушкой сидел молодой человек в фирменном бомбере "The Tigers" Маркус: Не верю, что ты затащил Хлои в этот притон. Ты уже успел ее трахнуть? Брайс: Хэй, это место для избранных. Нет, мы на стадии подготовки. Приезжай - как раз успеешь к самому горяченькому. Маркус: Скоро буду. Коул, улыбнувшись, закрыл ноутбук с напечатанной речью и, самодовольно улыбнувшись, вышел из комнаты. - Милый, ты куда-то собрался? - миссис Коул сидела в гостиной и просматривала новости в интернете. - Да, - Коул на секунду замешкался. - Помнишь, я рассказывал тебе о проекте по астрономии? Мы с Брайсом договорились встретиться у него. Я буду через пару часов, - и не дожидаясь ответа, Маркус покинул дом.       Воздух небольшого помещения был полностью прокурен. Здесь смешались все запахи пороков - алкоголь, сигареты, марихуана. Отвратным клубом это все повисло в воздухе. В воздухе распутства и вседозволенности. Незамысловатая обстановка - лишь стол, несколько стульев, небольшой раскладной диван. Но этого было достаточно, чтобы об этом месте слагали легенды. Добро пожаловать в клуб - место, где собирается элита старшей школы Либерти. Спортсмены, черлидерши, богатенькие детки. Здесь они чувствуют себя свободными и живыми.Здесь они чувствуют себя частью чего-то особенного, здесь они - элита.       Когда Маркус зашел в эту небольшую комнату, ребята были уже навеселе - косяки сделали свое дело. Здесь их было пятеро: четыре бейсболиста, одним из которых был Брайс и девушки, которая лежала на диване и молча смотрела в потолок. - О, бро! - увидев Маркуса, Брайс поднялся с дивана и подошел к молодому человеку. - Я знал, что ты не подведешь! Как раз вовремя, - он пожал Коулу руку и кивнул головой в сторону девушки. - - Держи, - затем Уокер взял со стоящего рядом стола полароид и протянул его Маркусу, - Сделаешь пару снимков. - Оооооо, - практически в унисон произнесли дружки спортсмены, вставая с дивана и пересаживаясь на стулья. - Да начнется вечеринка! - Брайс громко засмеялся и направился к лежащей девушке.       Хлои неподвижно лежала на диване. За два часа она выкурила 3 косяка и приняла экстази и употребила огромное количество алкоголя. Сейчас девушке было абсолютно все равно на происходящее вокруг. Ей было все равно, когда Брайс резко стянул с нее одеяло, прикрывающее ее практически полностью обнаженное тело - она была слишком пьяна и обкурена, чтобы сопротивляться. Ей было все равно, когда он надвис над ней и начал грубо целовать ее губы, правой рукой придушивая ее, а левую запуская в трусики. Она помнила, как он прорычал ей в ухо "Мокрая сучка", и резким движением разорвал нижнее белье - она даже не почувствовала этого. Хлои не отдавала себе отчет в том, что она целует его в ответ под смех его друзей, собравшихся вокруг, словно стая диких грязных животных, и что сама раздвигает ноги, когда он грубо говорит ей сделать это. Уокер резким толчком входит в нее. Девушка издает еле слышный стон, что придает Брайсу большей уверенности. Несколько минут он насилует девушку, затем резко выходит из нее. В голове Хлои пробегает мысль, что она рада, что все закончилась. Но мысль эта была поспешной. Она вновь слышит этот животный смех и чувствует, как ее начинает лапать один из дружков Брайса.       Утро она встретит в своей комнате, безмятежно спящей в мягкой постели. Оказывается, вчера была вечеринка у Брайса, и она немного перебрала. Но Брайс любезно проводил ее до дома и передал в заботливые руки родителей. Замечательная история, не правда ли? В нее поверили все - родители Хлои, ее друзья и даже сама Хлои. Смущали ее лишь синяки, оставшиеся по всему телу. Но, должно быть, это все после тренировок - она ведь упала несколько раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.