ID работы: 7050387

Imagine It.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зоопарк. Джейден Либерхер.

Настройки текста
Т/И Т/Ф. Милая девушка, которая радуется жизни. Ее все называют солнышком, ведь так и есть. Т/И никогда не скучает, она всегда знает чем себя развлечь. В свою семью она приносит свет и тепло. Если кому нибудь из ее семьи плохо или грустно, Т/И тут как тут. Т/Ф может просто улыбнуться и от её улыбки становится тепло на душе. Т/И легко найти общий язык с людьми всех возрастов, особенно с детьми. В её компании никогда не будет неловких пауз, а обычное молчание кажется продолжением разговора. В семье Т/Ф никогда не бывает ссор и скандалов. Она всегда успокоит и поддержит. Все её обожают. А главное её отец и её младшая сестра Холли в ней души не чают. Но Холли, это самородок а не ребёнок. Эта девочка, такая же милая и весёлая. Как говорят яблоко от яблони недалеко падает. Хоть Т/И и не мама Холли, но всю жизнь заменяет ей.

***

Это был обычный день. Т/И, Холли и их папа сидели за завтраком. Глава семейства читал газету, а старшая дочь пыталась успокоить и накормить маленькую озорницу. Их мама круглосуточно на работе, поэтому по дому все делает Т/Ф. - Холли!-наконец не выдержала она- Хватит баловаться. Если ты спокойно доешь свой завтрак, мы сходим с тобой в зоопарк. Ты хочешь в зоопарк? - Да да да!!!! Хочу! - после этого девочка начала быстро доедать кашу. - Вот так. - ц/т/в встала из за стола и подошла к раковине- Пап, тебе чай сделать? - Нет, мне уже надо на работу - мистер Т/Ф встал из за стола, поцеловал старшую дочку в щеку, Холли в макушку и пошёл собираться. А Т/И в это время мыла оставшуюся посуду. - Я все! - прокричал Холли, после чего подошла к старшей и обняла- спасибо за завтрак- девушка улыбнулась ей и погладила по голове - Пошли собираться- т/ц/г взяла это маленькое чудо за руку и они пошли одеваться Через 30 минут Т/И и Холли вышли из дома. На девушке было одето белое платье с голубым узором. Холли тоже была в платье, но только в бежевом с бабочками. Как только Т/Ф закрыла дверь на ключ, подъехало такси. Они сели в желтую машину, и сказав адрес, поехали в сторону зоопарка. Через 40 минут их привезли в нужное место. Т/И расплатилась с таксистом, взяла за руку маленькое чудо и они вместе пошли в зоопарк.

***

Т/И и Холли уже обошли пол зоопарка. Сейчас они стоят около клетки с жирафом. Большое животное дружелюбно похаживает по вольеру в поисках еды. Его длинная шей почти выходит за сетку, и поэтому иногда он высовывает свою голову. Холли с большими глазами смотрит на это чудо-животное. В её глазах видно восхищение. - Холли! Привет! - к ним подбегает девочка такого же роста как и Холли. Это её подруга из детского сада. Т/И с интересом смотрит как две маленькие девочки смеются и разговаривают - Привет. Ты Кэти, если я не ошибаюсь? - ц/т/в обратилась к подружке сестры - Да - девчушка посмотрела на нее с улыбкой - А где твои родители? - Кэти была одна, но сама сюда она не могла прийти - Моя мама дома, а папа в своём ресторане - А ты сюда одна пришла? - Нет. Со своим страшим братом- в этот момент к ним подбежал парень одного возраста с Т/И - Кэти! Вот ты где! Ты куда от меня убежала! - он поднял свою сестричка на руки, а потом посадил к себе на шею - Привет, я Джейден. Тебя мне надо благодарить что нашла Кэт? - он посмотрел на Т/Ф с благодарностью - Привет, Т/И. Скорее не мы её нашли, а она нас. - Ну все равно спасибо. Если бы не вы она бы уже ушла далеко. Она у нас дама самостоятельная- Джейден начал щекотать свою сестру, от чего та начала смеяться - Может по мороженому, в честь знакомства? - Я только за! Тем более сегодня очень жарко. Они пошли в сторону ларька с мороженым. Там купили каждому по лакомству. Компания шла по зоопарку и разговаривала обо всем. Джейден оказался очень милым парнем. Т/И узнала что он актёр, и с восхищением слушала его рассказы из его жизни. Они часто смеялись над шутками друг друга и над своими младшими сестрами, которые бежали впереди, чтобы не мешать. Джейден так же как и Т/Ф, любил детей и большую компанию, вообще у вас было много общего. Время подходило к вечеру. Было пора возвращаться домой. Оказалось парень и девушка живут на одной улице. Это обрадовало и Т/И и Джейдена. Похоже она понравилась ему не меньше чем он ей. После того как они отдали детей, вы решили погулять по городу.

***

Шли недели. Т/И и Джейден продолжали общаться. Так получилось что они стали переписываться и созваниваться каждый день. Джейден познакомил подругу со своими друзьями, и они периодически вместе встречались. Но в один прекрасный вечер, когда Т/И и Джейден сидели в кафе и просто разговаривали, парень вдруг задал вопрос, который боятся все. - Можно задать вопрос?-он посмотрел на девушку с надеждой, что она скажет "да", хотя знал что в любом случае ответ был бы положительным. - Да конечно! - после этого он вдруг замолчал, было видно что он сильно переживал - Как ты... ну.... как ты относишься... нет... Меня... волнует... один вопрос... Кто мы? - он запинался после каждого слова - Джей, это странный вопрос. Мы конечно же друзья! - сама не зная почему, Т/Ф соврала. Джейден давно ей нравился. - Ясно...... просто.... - и он замолчал. Прошло минуты 2, и Т/И не выдержала - Джей! Я тоже не могу больше молчать-ты сделала паузу, набрала в лёгкие воздух и... - Ты мне нравишься! - девушка сказала это быстро и негромко, и закрыла лицо руками. Прошло секунд 30. Между парнем и девушкой повисло неловкое молчание, но Либерхер прервал его - Пойдём выйдем. Нам нужен воздух. Они вышли на улицу и зашли за кафе. Т/И встала к стене и стала смотреть в землю. Оба молчали, но это была не обычная тишина, они обдумывали все произошедшее с вами. - Т/И! Посмотри на меня! - девушка подняла глаза на Джея.Через 2 секунды он оказался около нее. Он подошёл слишком близко, так что Т/Ф чувствовала его дыхание, слышала стук его сердца, как оно быстро быстро бьётся.. Он поднял голову ц/т/в, посмотрел ей в глаза. И постепенно они становились все ближе и ближе. Вскоре парень не выдержал и впился в столь желанные губы. Он положил одну руку на талию, другой поглаживал волосы. Т/И же скрестили свои руки у него на шее. Поцелуй был недолгий, но для них он длился вечно. Он значит для них многое. Вскоре им пришлось оторваться друг от друга, так как воздуха уже не хватало. Оба ждали этого момента очень давно. - Я тебя люблю, и не смогу без тебя - Я тоже тебя люблю - она притянула парня обратно к себе. Т/И и Джейден снова слились в поцелуе. С этого вечера, она стала собственностью Джейдена, а он ею крепостью. В день их первой встречи, они поняли, что хотят провести свою жизнь в компании друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.