ID работы: 7050387

Imagine It.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотосессия. Финн Вулфорд.

Настройки текста
      Очередная фотосессия. Финну предложили прорекламировать брендовую одежду, и парень как всегда согласился.       На самом деле очень трудно понять настоящую сущность этого подростка. На экране он лишь играет свою роль. Где то это милый романтик Майк, где то пошлый болтун Ричи. А на самом деле только его близкие люди знают кто он. Хотя и при родителях он играет роль. При них Финн стеснительный талантливый мальчик, но так ли это? Никто не узнает кроме неё.       Т/И Т/Ф. Этой девушке 15. Она снималась в нескольких фильмах. Она мелькала в каких то массовках, или бывало играла некоторое взаимодействия с главными героями. Но главных ролей у неё не будет. Т/И уже выбрала свой путь. Она будет моделью, хотя почему будет, она уже ей стала. Её ц/в волосы аккуратно спадают на плечи, ц/г глаза красиво переливаются на свету, а её густые ресницы делают их более выразительными. У Т/И фигура песочные часы, стройные ноги, упругая попа. Идеальная девушка необычайной красоты.       Т/И и Финн познакомились как раз на этой съёмке.       В центре города, на одной из главных улиц,в фотостудии, на 3 этаже, девушка позировала фотографу, а тот ходил вокруг неё с фотоаппаратом и говорил в какую позу ей лучше встать. А в это время к зданию подъехал чёрный BMW, из которого вышла мечта миллионов девушек. На его лице были одеты солнечные очки, тёмные кудри небрежно лежали на макушке парня, что выглядело очень мило. Одет он был как обычный подросток, правда одежда отличалась ценой. Финн зашёл в здание, где его ожидали директор и автор известного бренда, который Финну предстоит показать всему миру. Через 15 минут он был уже на 3 этаже и ожидал конец фотосессии Т/И. Наконец прозвучала долгожданная фраза: Т/И можешь отдыхать. Финн Вулфорд! Жду вас. После этого Финн оторвался от телефона и поднял глаза на фотографа. Но перед собой он увидел только Т/Ф. Она не решает направлялась у нему. - Привет- Т/И с улыбкой посмотрела на парня - Привет, я Финн - Вулфорд был слегка удивлён её спокойствию, хотя сам достаточно сильно волновался. Т/И ему понравилась. - Очень приятно. Т/И-и снова она одарила его своей лучезарной улыбкой. - Может после съёмок познакомимся поближе за чашечкой кофе? - Почему бы и нет?

***

Несколько лет спустя. Т/И и Финн прекрасная пара. Об их отношениях уже знают все. Парень настолько восхищается Т/Ф, что посвятил ей несколько своих песен. Она же в свою очередь просто одаряет его любовью, лаской и заботой. Все то время что они встречались, пара прошла много трудностей. Было много ссор и обид, но они быстро проходили. Девушка не могла долго находится без объятий Финна, а он не мог не чувствовать её любовь. Май месяц. Вечер. Закат. Крыша многоэтажного дома. К этому моменту Вулфорд готовился очень долго и тщательно. Все было продумано до малейших деталей. Этот момент решал всю судьбу Финна и Т/И. Руки молодого человека аккуратно расположены на лице юной девушки. Финн ведёт ц/т/г к небольшому столику, на котором стоит ваза с розами и маленькая подарочная коробочка. Это сюрприз для Т/И. - Долго ещё? - Т/Ф сгорала от нетерпения узнать что же за сюрприз приготовил ей Финн - Почти пришли - кучерявый подвёл Т/И к столу и спрятал коробочку за спину - Можешь открывать! Девушка открыла глаза. Она увидела красивый закат, в котором сливалось множество цветов. На его фоне стоял её любимый Финик. Для неё он вечно красив. Кудряшки развивались на ветру, что выглядело очень мило. - Ваууу..... - все что смогла выговорить Т/И. От этого Финн расплылся в улыбке. Сделав глубокий вдох, он встал на одно колено и открыл заветную коробочку. В ней лежал ключ к их счастью - кольцо. - Т/И Т/Ф. Согласна ли ты стать моей женой? - глаза ц/т/в наполнитель слезами. Слезами счастья. Т/И не ожидала такого момента, но знала, что пойдёт за этим человеком хоть на край света. Она была готова. - ДА!!! ДА! ДА!! - девушка крикнула это заветное слово несколько раз. Т/И подбежала к Финну и обхватив его шей обняла его. Вулфорд приподнял её и начал слегка кружить. После чего аккуратно поставил на землю и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.