ID работы: 7050387

Imagine It.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смс. Ричи Тозиер.

Настройки текста
*Ты девушка Ричи. Вы уже встречаетесь 2 года. Твои родители уехали на месяц в другой город, а тебя оставили одну в доме* Утро. 5:00. Тебе не спиться, не смотря на столь раннее время. Рядом лежит твой любимый и тихо сопит. Интересно смотреть как человек спит. В эти моменты можно рассмотреть все самые маленькие детали. Волосы Ричи слегка взъерошенны. Очков на нем нет, без них он выглядит намного лучше. Но они не отьемлимая часть Тозиера. В них он более брутальный. Пролежав так ещё некоторое время, ты решаешь выйти на улицу и покурить. Обычно Ричи запрещает тебе это делать, но это тебя не останавливает. При этом тебя возмущает тот факт, что он сам курит. На улице прохладно и идёт маленький дождик. Никого нет, в домах не горит свет. Все спят. Тишина. Твоё любимое состояние природы. Когда можно услышать шорох листьев, стук дождя по крыше, почувствовать запах мокрого асфальта. Но это блаженство прирывает Ричмонд ( так ты его любишь называть) - Ты чего не спишь? - он подходит сзади и обнимает. Ты меньше его на голову, так что он может спокойно положить головы тебя на макушку. - Не знаю. Почему то не спиться. А сколько время?-не поворачиваясь спрашиваешь ты, наслаждаясь теплом возлюбленного. Ричи достаёт телефон из карман шорт и смотрит время - 6 утра- наконец ты разворачиваешься к нему лицом и нежно целуешь в губы, он отвечает на поцелуй и прижимает к себе - Кофе будешь? - Давай Он уходит, оставляя телефон на столе. И снова тишина. Но ты не ты, если тебе не помешают. На телефон Ричи пришло смс. Обычно ты не обращаешь внимание, но почему то ты тебе захотелось посмотреть. По началу ты ломалась и не трогала телефон. Но любопытство взяло вверх. Ты подходишь к телефону и смотришь в экран. Там высвечивается сообщение он "Принцессааа🖤". Решаешь посмотреть что там, заходишь в сообщения и не веришь глазам. Там написано: " Почему ты мне не отвечаешь? Приезжай ко мне. У меня для тебя сюрприз" На глазах наворачиваются слезы. Неужели у него кто есть? Ноги подкашиваются, телефон падает из рук. Но ты успеваешь удержаться, поднимаешь телефон и кладешь на место. Садишься в кресло и смотришь в одну точку. Мысли в голове смешались, в глазах мутно из-за слез, голова немного болит. "Как он мог? Я думала Тозиер меня любит. А он... Мне надо знать кто она!"- первые мысли. И вот появляется он. Тот кто все начал и тот кто все закончит. Он ставит чашки с кофе на маленький прозрачный столик, и смотрит на тебя, видит твои заплаканные глаза и улыбка быстро уходит с лица - Т/И. Ты чего? Что случилось? - подходит к тебе, садится на корточки и берет твою руку. Ты быстро убираешь его руку и смотришь в его глаза. Эти глаза... Так и хочется в них тонуть! Держишь себя в руках чтобы не поцеловать и не обнять его. Отводить взгляд и смотришь на кофе. - Кто она? - хриплым и дрожащим голосом выговариваешь ты - Кто? О чем ты? - он ничего не понимает. А ты думаешь что притворяется - Не прикидывайся как будто ничего не знаешь! Кто она? - хватает его телефон и показываешь телефон. Ричи растерянно смотрит и начинает улыбается и начинает смеятся - Дурочка! У меня кроме тебя никого нет, я люблю только тебя!! - А кто это?! - Это Эдс. Мы вчера играли с Биллом на желание, он загадал, чтобы я переименовал его на Принцессу - Я тебе не верю- смотришь в глаза. Видишь искренность, но не веришь - Хочешь сама позвони- Тозиер протягивает телефон. Ты встаешь с кресла, берёшь в руки телефон и нажимаешь на звонок. *Гудки* - Алло, Рич? Почему не отвечаешь на смс?! Ты не забыл про рыбалку?

(Включите для атмосферы : Jacob Sartorius - No music)

На лице появляется улыбка. Это действительно голос Каспарбка. Ты бросаешь трубку и быстро обнимаешь своего любимого, родного Ричи... Ричи Тозиера. Пошлого болтуна , в которого когда то влюбилась. В его кудряшки, в его очки, в его веснушки, в его шутки. Вы стоите и обнимаетесь. Ты чувствуешь его тепло и начинаешь плакать. Но это были слезы счастья - Ты что опять плачешь? - Ричи взял руками твою голову и вытерает слезы - Прости меня дурочку! Я столько всего себе напридумывала - Запомни раз и навсегда, я люблю только тебя! Мне кроме тебя никто и ничего больше не нужно - смотришь на него с улыбкой и начинаешь смеяться. Ричи целует тебя в губы, нежно и аккуратно. Со всей своей любовью и лаской. Ничто не заменит это. Ничто и никогда! От любви до слез, один шаг. Но и от слез до любви, один шаг. Никогда не знаешь какие испытания предоставит тебе судьба. Испытание на верность, на любовь, на дружбу, испытание на страх. Но одно могу сказать точно, цените моменты рядом с близкими вам людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.