ID работы: 7050387

Imagine It.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер. Джек Дилан Грейзер.

Настройки текста
Т/И подруга Джека. Они с самого детства не разлей вода. Все свободное время она уделяет только ему, и никому больше. Ей нравится копошиться в его волосах, пропуская их между пальцами, утыкаться носом ему в плечо, когда они смотрят страшный фильм, плакать ему в шею, когда кто то обидел, смеяться над его шутками и действиями, рассказывать ему свои секреты и истории из жизни, слушать его рассказы по вечерам, ей нравится петь вместе с ним, танцевать и просто беситься. Не редко по вечерам они дерутся подушками, играют в карты или приставку. Т/И нравится находится с ним рядом. Т/Ф и Грейзер сидели у него в комнате. Между ними проходил бой в карты на желание. - Я выиграл!!! С тебя желание! - Грейзер ликовал - Нет! Ты жульничал! Так не честно!!! - девушка сложила руки на груди - А раз так значит победила я! - Не правда, я честно играл! - А я говорю что... - Т/И не успела договорить так как Джек кинул ей в лицо подушку - Нет я! - он повалил ее на пол и начал щекотать, отчего ц/т/г начала ерзать по полу и громко смеяться - Хва... Хва...Тит... Перестань!! Прошу! - Т/Ф не могла удержаться от смеха - Тогда скажи что я выиграл! - Джек продолжал щекотать по бокам свою подругу - Ла... Ладно! Ты выиграл! Только перестань, прошу!!! - после этого сероглазый перестал. Во время щекотки, парень хорошо устроился на ногах девушки. Грейзер с улыбкой смотрел на измученное тело Т/И. Он был доволен собой. Но ненадолго. Ц/т/в скинула его с себя и теперь настал её черёд издеваться на Джеком. Она начала щекотать его. - Ахахахахахахахаха!!!! Не... не... не надо!!!! - Это месть!!! - Джек начал брыкаться, отчего Т/И тоже смеялась. Ухватив момент Грейзер увернулся от рук Т/Ф, вскочил на кровать, схватил две подушки, и они полетели в девушку. Т/И тоже вскочила на кровать и начался бой подушками. В этом занятии вам не было равных. По всей комнате летали перья, а во всем доме были слышны ваши голоса. И вот Джек и Т/И все мокрые, растрепанные и красные перестали бить друг друга подушками. Они стояли на кровати и пытались отдышаться. Волосы девушки были похожи на гнездо, а одежда была помята. Джек выглядел не лучше. Его кудряшки торчали во все стороны. А лицо было красным. Т/Ф выбросила подушку, которая у неё осталась в руке, в угол комнаты. - Фух! - Т/И посмотрела на Джека с улыбкой и слегка засмеялась - - Так, кто же все таки выиграл? - Я конечно же! - Грейзеру явно не понравился этот ответ и он слегка толкнул ц/т/г. А в этот момент она стояла на краю кровати и она полетела вниз. Но девушка успела зацепиться рукой за парня. И они вместе полетели вниз. Так вышло что Джек лежал сверху Т/И. Их губы в миг соприкоснулись. Получился нелепый поцелуй. Грейзер вскоре осознав что произошло слез с Т/Ф. Оба были красными как помидоры - П-прости. Это получилось с-случайно - сероглазый вдруг начал заикаться как Билл - Ничего - настала неловкая пауза. Оба думали об одном. Что это было? Случайность или порыв эмоций и чувств. Никто не знал. * Месяц спустя * Сегодня самый главный вечер учебного года. Осенний Бал. Тот самый день когда девушки бегают по дому в поисках своего платья. Красятся, спорят что лучше одеть, ходят в парикмахерские и спа-салоны, подбирают туфли и сумочки. Парням же менее важен этот бал. Но и они должны прийти в смокингах, галстуках и туфлях. Волосы должны быть аккуратно уложены. Но самое главное правило для всех. Нужно иметь пару. Есть подростки которые приходят без пары на бал. Но таких достаточно мало. * Дом Т/Ф * Остаётся час до начала осеннего бала. Т/И бегает по комнате в поисках своих туфель на каблуке. На ней пока не одето платье. То самое, которое она мечтала одеть весь год. Оно висит на шкафу на вешалке. Оно коктейльного цвета, с пышной юбкой чуть выше колена. На секунду остановившись девушка смотрит на это платье и представляет, как она в нем легко кружится в танце с Джеком. С её Джеком. Т/И улыбается своим мечтам и садиться за туалетный столик. Начинается важная работа. Надо завить волосы и накраситься. * * Полчаса спустя * Около дома Т/Ф, стоит красивый парень в смокинге. Он слегка волнуется перед тем как позвонить в дверь Т/И. Но вскоре он решается. - Здравствуй, Джек - Грейзера встретила женщина в красном платье - Проходи, Т/И наверху - Спасибо - кудрявый улыбнулся и прошёл в дом - Доченька! - Да мам? - сверху послышался голос Т/И - К тебе пришли Джек поднялся в комнату девушки. Т/И крутилась около зеркала. - Привет! - Т/Ф подошла к парню и обняла его - Ты очень красивая! - Спасибо - девушка смущёно улыбнулась - Т/И! - неловкую обстановку прервал отец девушки. Ц/т/г спустилась к родителям и оставила Грейзера одного в комнате. Джек начал ходить по комнате и вглядываться в каждую мелочь. - Мы сейчас уходим к соседям в гости. Когда будете уходить закройте дверь на ключ - Хорошо, пап- Т/И чмокнула своего папу в щеку и поднялась наверх. Девушка подошла к зеркалу и начала крутиться вокруг него. Но она увидела, что молния сзади расстегнута - Джеки, застегни пожалуйста молнию- парень подошёл сзади к Т/И и начал аккуратно застегивать платье. Через несколько секунд, все было готово. Т/И повернулась лицом к Грейзеру. Расстояние было слишком коротким, так что между ними оставалось почти пару сантиметров - Спасибо - Ты ослепительна- Джек не сдержался и поцеловал вишнёвые губы Т/И. Она не растерялась и ответила. Поцелуй получился сладким. Но Грейзер на этом не остановился. Ему нужно больше. Он повалил девушку на кровать и навис сверху. Джек начал аккуратно расстегивать молнию, и стягивать платье с Т/И. Вскоре Т/Ф открылась парню в полной красе. Он начал покрывать её фарфоровое тело нежными поцелуями. Его руки блуждали по спине девушки. От каждого его прикосновения, по телу Т/И бежали мурашки, а сердце вздрагивало. Руки Т/И были на шее Грейзера. Не успела девушка опомниться как Джек начал целовать её в губы. Все происходило слишком быстро. Но им было это неважно. Они просто наслаждались друг другом. Похоже, Т/Ф и Грейзер не придут сегодня на осенний бал. Им плевать что их ждут друзья. Этот вечер они хотят провести вдвоём. И только вдвоём. Они стали чуть ближе друг к другу. Любовь безгранична.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.