ID работы: 7050387

Imagine It.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секунда и слезы. Билл Денбро.

Настройки текста
Т/И младшая сестра Генри. В отличии своего брата она не такая жестокая, но и не идеал. Девушка не может не унизить кого нибудь, курит. Часто сбегает с уроков, не приходит домой ночами, не редко зависает в клубах. Но Бауэрс младшая не гуляет с братом. Она считает его полным уродом, да и сам он и его компашка ее не любят. Но бывают моменты когда Генри на ц/т/в не все равно. Иногда он пытается ее воспитывать, но у него это не получается. Что касается их отца? Он не знает кто Т/И на самом деле. Он любит ее и не чает в ней души. Это был обычный школьный день, а точнее среда. Т/И и И/Т/П решили уйти с последнего урока. Это была история. Ц/т/в стояла в школьном дворе за деревом и курила в ожидании своей лучшей подруги, они договорились пойти в скейт-парк. Т/И думала о чем то своём, но её раздумий прервал чей то голос - К-к-курить в-вред-дно- девушка повернула голову в сторону звука, но не успела что то сказать, как парень отобрал у неё из рук сигарету и бросил на землю. - Ты че офигел?! Хочу курю, тебе какая разница - В-в-вообще то, я т-тебя спас- зеленоглазый показал в сторону директора, который направлялся в их сторону. На лице Т/И застыл страх, если директор видел как она курит, то её исключать из школы. Из за этого у неё были бы большие проблемы - Дети, у вас все в порядке? - мужчина посмотрел на девушку - Д-да, М-мистер Уэсли. Мы п-просто обсуждали п-проект по истории - Да... - Хорошо- директор снова бросил строгий взгляд на ребят и удалился - Фуух... Спасибо. - Н-н-не за что. Я Билл - Т/И... - девушка с недоверием посмотрела на Денбро. Так это ты заика Билл, которого вечно избивает мой брат? - Ну т-типо того. - А тебе не страшно со мной общаться? - Н-нет. Ты хорошая С этого дня Т/И и Билл стали достаточно хорошими друзьями. Никто не знал об их общении. Если бы кто то узнал, Т/И получила бы серьёзно от брата, а с Биллом перестали бы общаться неудачники. Благодаря общению с девушкой, Денбро начал намного меньше заикаться. А Т/И стала немного мягче. Общение стало для обоих полезным. Но в один день Билл захотел познакомиться Т/И с неудачниками.

***

Бауэрс младшая и Денбро гуляли по вишнёвому саду, который сейчас цвел. Сладкий запах сводил с ума, а белые цветы так и хотелось сорвать. Все было к в сказке. Оба молчали и просто наслаждались тишиной. Весной в этом саду слова не нужны. Люди приходят сюда чтобы насладиться тишиной, природой, одиночеством или компанией близкого человека. Некоторые приходят сюда за вдохновением. На траве сидит девушка с карандашом в руках и рисует весенний пейзаж. А там, на скамейке, сидит какой то парень с гитарой и играет какую то приятную для слуха мелодию. Иногда он что то записывает в свой блокнот, и тогда гитара поёт другую песню. А под большим старым дубом сидит мужчина с усами и пишет стихи. Часто люди говорят что этот сад подарок рая. И правда, здесь можно оторваться от серой жизни и почувствовать свободу и легкость. - О ч-чем ты думаешь? - не отрывая взгляда от цветущих деревьев произнёс Билл - Не знаю. А ты? - О тебе - девушка непонимающе посмотрела на Денбро и остановилась - В смысле? - Не знаю - парню захотелось позлить Т/И и у него это получалось - Билл! В смысле обо мне? - Да не обращай внимание - Нет уж! Если начал, договаривай - Ты ув-верена? - парень посмотрел в ц/т/г глаза девушки и сделал небольшой шаг к ней - Да - Т/И до сих пор не понимала о чем идёт речь. Но Билл на некоторое время замолчал и просто смотрел на девушку. - Ты чего завис? - Денбро не ответил, а просто начал гладить волосы девушки. И вдруг неожиданно для обоих поцеловал персиковые губы подруги. Т/И не сопротивлялась, а лишь ответила на поцелуй. Но внезапно ц/т/в оттолкнула Билла от себя. - Что случилось? - Ничего - и снова поцеловала. Уже месяц, как Т/И и Билл скрываются от всех. Сбегают из дома только чтобы побыть вдвоём. Прячутся в школьной кладовке. Но это не навсегда. В один день все изменится. За одну минуту, нет за одну секунду все изменится.

***

* Тот день, когда неудачники дали клятву * Т/И гуляла по полю. В городе стало трудно находится, и поэтому девушка решила выбраться на природу. В голове бежали какие то мысли, непонятные никому. Солнце светило ярко, хоть и время уже близилось к вечеру. Внезапно Т/И остановилась. Она увидела как неудачники стояли в кругу. Ц/т/г стало вдруг интересно, и она спряталась за деревом и стала наблюдать. Неудачники уже начали расходиться. А Бауэрс младшая до сих пор стояла и смотрела. Вот уже остались только Билл и какая то девушка. Чуть всмотревшись, она узнала Беверли - Беверли Марш - Т/И произнесла это вслух с большим отвращением. Рыжая встала с бревна и начала уходить. Денбро остался сидеть и смотреть куда то в даль. ( Tom Odell - Can't predant) Ц/т/в уже было хотела пойти к Биллу. Но как только она хотела сделать первый шаг, Денбро сорвался с бревна. Он быстро подбежал к Беверли. Т/И на миг замерла. Что он сейчас сделает? Что сейчас будет? Она не успела подумать. Билл уже стоял около рыжей и смотрел ей в глаза. Марш улыбалась ему. Девушка мягко говоря не понимала что происходит и хотела уже вмешаться, как вдруг... Секунда... Один миг... Билл поцеловал Беверли. На глазах Т/И выступили слезы. Внутри все рухнуло. Хотелось закричать, но голос пропал. Все тело сжалось до боли. Девушке стало не хватать воздуха. В этот момент Билл оторвался от Марш, и она улыбнувшись притянула его к себе за следующим поцелуем. Ноги Т/И начали подкашиваться от увиденного. Все. Это конец. Ц/т/в сорвалась с места и побежала по полю. Из глаз рекой лились слезы. Девушка не видела куда бежит. Ей было все равно. Хотелось убежать на край света. Стоял один вопрос : Как он мог? Что это было? Внезапно Т/И споткнулась и упала на землю. Ноги были в крови, но девушка не чувствовала боли. Все происходило слишком быстро. И уже через некоторое время, ц/т/г уже лежала у себя в комнате, уткнувшись лицом в подушку ревя. Никого не было дома, так что никто не видел её. В голове стояла одна картинка. Поцелуй Билла и Беверли. Её Билл, стал чужим в одну секунду. Внутри было пусто и сухо. Предательство - худшее что может быть. *Два часа спустя * Т/И уже более менее успокоилась. Она сидит на кровати и смотрит в одну точку. Вдруг она вспоминает, что ее тётя предлагала ей уехать в Нью - Йорк и учиться там. Решено. Т/И уедет из этого проклятого города. Бауэрс младшая подошла к столу, взяла лист бумаги и ручку. И быстро начала писать письмо Биллу. Уже чужому для неё Биллу Денбро " Я тебя ненавижу. Ты сломал мне жизнь. Всё что мы создали, ты в миг разрушил. Думала что ты меня любишь, верила, доверяла, любила... А ты врал. Наше первое знакомство, первая прогулка, дружба, первый поцелуй, побеги по ночам из дома, прогулки по ночному городу. И все разрушено. Ненавижу тебя. Я уезжаю из города навсегда. Прощай. Желаю удачи тебе с Марш. Т/И Бауэрс. " Девушка встала со стула, сложила листок пополам и вышла из дома. Быстро добравшись до дома Денбро, она встала около двери. Постояв некоторое время, Т/И решилась постучать. Дверь открыла мать Билла. Выдохнув с облегчением, ц/т/г отдала листок миссис Денбро - Здравствуйте, передайте это, пожалуйста, Биллу - Привет. Хорошо, я передам. А от кого? - Он знает от кого На этом разговор закончился. Женщина закрыла дверь, и Т/И пошла домой, собирать вещи в Нью - Йорк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.