ID работы: 7050410

Разбуди меня?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава третья. Дело.

Настройки текста

Вселенная, которая в один миг может появиться, способна и исчезнуть в один миг.

      Мин сидел в кресле и чистил свою резную беретту. Звонок: — Подъедешь? — Да, скоро буду. — Ответил Юнги, кидая телефон на стол. Потерев рукой переносицу, он собрал беретту, взял пиджак и поднялся с места.       Через 15 минут блондин припарковал машину и медленным шагом пошёл в сторону уютного кафе. Зайдя, Мин увидел юношу, что стоял у барной стойки. Юнги подмигнул тому и прошёл на кухню. Парень опустил взгляд и покраснел.       Джун смотрел на время и ждал Мина. — Я уж думал ты не придешь, — сказал Намджун, убирая папку в ящик. Чимин встал с кресла и подошёл к доске. — Я начну. Ли Тэмин. 25 лет. Глава «Братства». При себе держит двух псов Ха Сонун и Пак Джихун. Первый — правая рука. Второй — охранник. Как все знают, «Братство» является ведущей группировкой. Проще говоря, это империя, которая контролирует страну. — Но выше нас она не поднимется, кишка тонка, — перебил Гук. Молча встав с кресла, Юнги взял скотч, подошёл к Чонгуку. Засунул тому в рот его же галстук и заклеил. — Продолжай, — сказал Мин, падая в кресло. Улыбаясь, Чимин продолжил: — План действий изложен в этих папках. Раздав документы, пепельноволосый упал в кресло около Юнги. — Я долго искал лазейку, и Тэхён с Хосоком мне помогли. У них есть слабое место. Старый порт. Находится на окраине. Там идёт поставка оружия из Вьетнама. Это не основной поставщик, поэтому не нуждается в большом количестве охраны, да и кто рискнёт пойти против «Братства». Поэтому я всё расписал. Чонгук, Юнги, дело за вами, Чимин и я на подхвате, Ви и Хосок наши глаза, Джин должен будет забрать нас и, так же, держать нас в курсе обстановки, всё ясно? — Джун оглядел всех, кто был в комнате, задерживаясь взглядом на Джине. — Если нет вопросов, то можно готовиться. На всё, про всё неделя. Когда все ушли, в кабинете остались Джин и Намджун. — Будь осторожен, — сказал блондин, целуя лидера в щёку.       Всю неделю юноши упорно готовились, и настал день «х» Время 0:40. Менталист сидел на крыше с винтовкой, рядом стоял Монстр. Шуга проверял свою резную беретту, а Младший крутил в руке нож. Ровно в 1:00 в гарнитуру произнёс Хоуп: — Полетели. — Бесконечность не преде-е-ел, — протянул брюнет. — Дебил, — фыркнул Шуга.       Подойдя к зданию, юноши встали по сторонам от входа. Шуга кивнул Младшему, и тот тихо открыл дверь. Войдя, они быстро сняли охрану. Мин снял двоих, что стояли справа, а макнэ метнул нож в охранника, что был слева. — Внимательно. За углом у лифта двое. — Чисто, мальчики, — сказал Менталист, закинув в рот конфету. — Вот же, — с ухмылкой сказал Младший. — Люблю тебя, малыш. — Фу, блять, давайте не тут, — сказал Шуга, кривя лицо.       Поднявшись по лестнице на третий этаж, юноши тихо вышли в коридор. Остановившись около двери, Мин прислушался. Судя по голосам, в комнате было около пяти человек. На пальцах Шуга показал младшему количество человек, тот в свою очередь выбил с ноги дверь, и они влетели в комнату. Мин, как и его ученик, стреляли быстро и метко. Убив всех, блондин осмотрелся и с ужасом понял, что тут нет их цели. Услышав звук, Шуга резко повернул голову и увидел, что в проходе стоит один из псов Тэмина и целиться в Младшего. — ГУК!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.