ID работы: 7050410

Разбуди меня?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая. Братство.

Настройки текста

Ночь окутала город, расправляя свои тёмные крылья и впуская в ход всё своё могущество.

Два года назад

***

      Глубокая затяжка, выдох. Мин стоял, облокотившись на машину, и ждал Джуна. — Поехали, — выйдя из здания, кинул русоволосый. Сделав последнюю затяжку, Мин закатил глаза и сел за руль. — Как думаешь, уложимся? — спросил Джун, перезаряжая беретту. — Обижаешь, — ухмыляясь, ответил Мин.       Двое вышли из машины и сразу двинулись в сторону высокого здания. С порога Шуга достал резную беретту и снял трёх охранников выстрелом в голову. Остальными занялся Джун. Перешагивая через тела истекающие кровью, блондин направился к лифту. 10 этаж. Вставляя заряженную обойму обратно, Мин ухмыльнулся. 15 этаж. Дверь открылась. Спокойным шагом блондин вышел из лифта и прошёл прямо по коридору. Прислонившись спиной к холодной стене, Шуга спросил: — Сколько? — Один слева за углом, второй зашёл в комнату. — Сказал в гарнитуру Ви. Мин подкрался к охраннику со спины и лёгким движением руки перерезал тому горло. Перешагнув обмякшее тело, блондин двинулся дальше. Остановившись около двери, Шуга посмотрел в камеру, что была над проходом. — Тут? — Да, — ответил Ви. Выбив дверь с ноги, Мин выстрелил в руку охранника, в которой был пистолет. Подходя всё ближе, под аккомпанемент из женских криков и визгов, Мин продолжал простреливать тело именными пулями. Достав новую обойму, Шуга спросил: — Где хозяин? Молчание. Блондин закатил глаза, взял за волосы одну из девушек и приставил к её горлу нож. — Ещё раз спрошу. Где хозяин? — Я-я-я не знаю. — Еле произнесла брюнетка. — Хорошо, — с ухмылкой сказал Шуга. Дёрнув девушку за волосы назад и приставив остриё ножа к мочке уха, он начал медленно вспарывать её шею. Изо рта девушки вырывались лишь хрипы и стоны, застывая на губах. Кровь тёмно алыми струями текла по рукам блондина. На его губах расцвела лёгкая улыбка. Мин никогда не жалел тех, кого убил. Все эти мерзкие люди заслужили смерть. Он отпустил голову, и её тело, как тряпичная игрушка, упало на пол. — Только время потратил. — Сказал Мин, всадив пулю брюнетке в голову.       Шуга двинулся дальше. Поднявшись на последний этаж и пройдя по коридору пару метров, блондин замер. Из-за двери слышался плач и чьи-то просьбы не трогать семью. Голос принадлежал молодому парню. Притаившись, Шуга подслушал разговор. В кабинете было трое человек, как он понял. Мысленно сосчитав до трёх, он с ноги выбил дверь и моментально выстрелил в двух человек, попав точно в голову. Переведя прицел на юношу, что находился посередине комнаты, привязанный к стулу, Мин замер. Думать времени не было поэтому, опустив оружие, блондин подошёл к рыжеволосому и вырубил его прикладом. Развязав юношу, Шуга закинул его на плечо и спустился вниз. Под ошарашенный взгляд Джуна, Мин прошёл к машине и кинул в багажник парня. — Какого хуя??? Шуга, ты с ума сошёл? Псих! Что нам с ним делать? — кричал Джун, держась руками за голову. — Да не визжи ты как баба, проснется — узнаем, он может быть полезен. Добравшись до базы, блондин забрал рыжеволосого из Мазды и принёс его в комнату. — Это ещё кто? — удивлённо и чуть испуганно спросил Ви, смотря на Шугу. — Этот псих забрал заложника. Что нам делать? — Блять, да хватит ныть. В себя придет, я с ним поговорю. — С ухмылкой сказал Мин.       Глаза будто залиты свинцом, тело нещадно ломит от неудобной позы. Подняв расфокусированный взгляд, Чон наткнулся на сидящего перед ним блондина, что крутил нож в руке. Заметив копошение, Мин повернулся к юноше лицом и приблизился, чуть сощурив глаза: — Имя. — Ч-ч-чон Х-х-хосок, — еле произнес рыжеволосый. — Как оказался в кабинете? — Я-я, меня привезли, что вам нужно? — Информация, — сказал Джун подходя к Мину. — Не бойся, он тебя не тронет, — сказал Ким, отодвигая Шугу от Хосока. Фыркнув, Мин встал и пошёл к окну. — Я Монстр, мне бы хотелось узнать, почему ты находился в кабинете с Лу Ханом? — присев рядом с Чоном, мягко спросил Джун. С опаской взглянув на Шугу, Хосок перевёл взгляд на русоволосого. Мин ухмыльнулся и, облокотившись на подоконник, закурил. Хосок был в шоке от происходящего, он ничего не понимал.       Чон рассказал, что долгое время работал на «Братство». Доверия к нему не было, да и не особо хотелось. Хосок лишь доставлял информацию. Он решил завязать с этим и отказал в помощи. Из-за этого его шантажировали семьёй, а после взяли её в заложники. Он решил их спасти, предложив себя, вместо отца и матери. Его привезли в то здание и хотели убить. — Но тут пришёл тот парень, — рыжеволосый кивнул на Мина. — И всех убил, а потом и меня вырубил. Я больше ничего не знаю. В дверном проёме стоял Менталист и внимательно наблюдал за Чоном. — Он не лжёт. — Сказал Пак, привлекая внимание. — Его глаза смотрели вниз, вёл диалог сам с собой. После он смотрел влево, реконструировал свои воспоминания не выдумывая ничего, иными словами сказал правду. — И что с ним делать? — спросил Шуга, выкидывая окурок в окно. — На чём ты специализируешься? — спросил Ким, развязав до конца веревку и дав воду Хосоку. — Спасибо. Я информатор. Могу достать любую информацию, не зависимо от сложности, — сказал Чон, потирая запястья.       Подперев рукой подбородок, Джун с минуту думал, а потом сказал: — Я предлагаю тебе работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.