ID работы: 7050410

Разбуди меня?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава седьмая. Сон?

Настройки текста
Примечания:

Хорошо знать, что внутри у нас есть кто-то, кто всё знает. Я слышу внутренний голос, но почему он так похож на твой?

      Поднявшись по лестнице на третий этаж мы тихо вышли в коридор. Остановившись около двери Мин прислушался. Судя по голосам, в комнате было около пяти человек. На пальцах Шуга показал мне количество человек, я в свою очередь выбил с ноги дверь, и мы влетели в комнату. Мы с Мином стреляли быстро и метко. Я бегло осмотрел помещение и вдруг я слышу выстрел. Темнота.       Чонгук проснулся в холодном поту. Сердце бешено колотилось, тело било мелкой дрожью. — Приснится же, — пробубнил Гук. Он взял телефон, что лежал на прикроватной тумбочке, и посмотрел на время. 4:50. — Ащ~ Еле встав с кровати, он пошёл в душ. Тёплая вода расслабляет и растворяет. Все мысли были заняты сном, который всё время повторялся. Особенность в том, что концовка каждый раз дополняется. Положив одну руку на стену и опустив голову вниз, Гук прикрыл глаза. «Чонгуки, как твои дела?» Чон распахнул глаза и оглянулся. «Какого чёрта? Чимин?». «Чонгуки, проснись, я же жду тебя» Гук в панике выбежал из душа и оббежал квартиру. В комнатах не было ни души. — Боже, что это? Кто это? — как в бреду повторял Чонгук. Он прислонился спиной к стене и осел на пол. Запустив пальцы в мокрые волосы, Гук стал чуть покачиваться. — Я схожу с ума? — задал риторический вопрос Чон. Звонок. Чонгук пулей поднимается с пола и летит в комнату. Скользя по паркету мокрыми ногами, он падает перед тумбочкой на колени. — Алло! Алло! Юнги! — в панике кричал Гук. — Малой, ты чего орёшь, блять? С ума сошёл? — рыкнул Мин. — Юнги, я сошёл! Сошёл с ума! Юнги, приезжай! — в слезах молил Чон. — Э, малой, ты чего? Малой? Чонгук рыдал в трубку, сжавшись и содрогаясь всем телом. — Малой, я скоро буду. На том конце провода послышались короткие гудки. Гук выронил телефон из рук и обнял свои колени. «Чонгуки, я люблю тебя» Сердце Чона совершило кульбит. — Какого хуя? — кричал Гук. — Кто это говорит? Тело Чонгука потряхивало, то ли от страха, то ли от осознания того, что он сходит с ума. В квартиру ворвался злой и обеспокоенный Мин. Увидев младшего в таком состоянии, он обомлел. Сократив расстояние, Юнги присел на корточки и обнял Гука. Тот в свою очередь всем телом прильнул к брату. — Что случилось? — взволнованно спросил Мин, поглаживая спину Чона. — Я слышу…голос, — еле проговорил младший. — Ну, тише. Чей голос? — успокаивающе спрашивал Юнги. — Ч-ч-чимина. — Всё хорошо, тише. Пошли в ванну. Мин медленно поднял брата на ноги, подхватил под руку и, придерживая за талию, повёл умываться. На дрожащих ногах Гук шёл к умывальнику. Он подставил голову под холодную воду и прикрыл глаза. Мин выключил душ и, подойдя к Чонгуку, стал нежно поглаживать его спину. Думая о словах Гука, Юнги взял полотенце и вытер его, после отвёл в комнату. — Выпей. Это успокоительное. Поспи. Я останусь у тебя сегодня. Джун справиться и без меня. Мин лёг рядом с дрожащим Гуком и обнял его. Тот всем телом прижался к тёплому хёну. Юнги лишь с виду холодный и жёсткий, но на самом деле он заботливый и добрый, просто не показывает этого. Как только младший уснул, Мин аккуратно встал и прошёл на кухню. Звонок. — Алло, Чим, нужна помощь. Не по телефону.       Через полчаса Чимин сидел за стойкой и пил чай с мятой, который заварил Мин. Тот же в свою очередь курил у окна. — Малой голоса слышит. Он сказал, что слышит твой голос. Юнги спокойно говорил, но на самом деле его разрывало от злости и непонимания. Чимин внимательно изучал лицо Мина. Старший был хорош в подавлении и маскировке чувств и эмоций, но всё же Пак ас в психологии. Поэтому он с минуту думал, а после серьёзно посмотрел на Юнги. — Хён, опиши его поведение, — Чимин достал телефон и стал делать пометки. Блондин подробно описывал всё произошедшее, при этом куря сигареты одну за одной. — У него шизофрения. Точно ничего не скажу, мне нужно самому поработать. Лицо Мина исказилось, а руки стали подрагивать. Чимин подошёл к хёну и прижался к его груди, как котёнок. Это был их особенный знак. Мол «ты не один, я с тобой». Поэтому, когда что-нибудь случалось, ЧимЧим прижимался к груди хёна, словно маленький котёнок. Мин грузно выдохнул, пытаясь унять дрожь в руках. — Чимини, он любит тебя, — шёпотом сказал Юнги. Глаза Пака стали влажными и он сильнее обнял хёна. — Я сделаю всё, что смогу, обещаю, — так же шепотом сказал Чим.       Мин посадил Чимина за стол, а сам снова потянулся к пачке сигарет с ментолом. Пак тихо встал и пошёл в комнату к Гуку. Младший лежал в одних шортах. Лоб покрылся испариной, а глаза зажмурены. Чонгук что-то бормотал и хмурился. Чимин сел на кровать рядом с ним. В этот момент глаза макнэ распахнулись и он закричал. По щекам полились слёзы. Пак обнял Гука и попытался успокоить его. — Умер! Умер! Меня убили! — кричал Чон и головой прижимался к груди Чимина. — Не плачь, я рядом. Что случилось? — спокойно спрашивал Пак, поглаживая Чонгука по спине. — Я-я умер. Меня убил о-один из псов Тэмина. Ю-юнги кричал. — Заикаясь и всхлипывая, рассказывал Гук. — Это всего лишь сон, Чонгуки. — Ласково сказал Чим. — Сон?! Какой ещё сон? — крикнул младший, сползая с кровати и подходя спиной к окну. Пак запаниковал, но виду не подал. — Почему твой голос просит проснуться? Почему я вижу один и тот же сон? — орал Гук. Он осел на пол и обнял колени. — Я умер, Чимини, умер. — Тихо сказал Чон и запустил пальцы в волосы, оттягивая их. Чимин сидел в шоке. Проанализировав происходящее, он с точностью мог сказать, что младший не врёт, но общепринятые нормы говорили обратное. Плюнув на всё, Пак подошёл к макнэ и сел перед ним на колени. Гук поднял на него заплаканные глаза и замер. Чимин воспользовался моментом и прильнул к солёным от слёз губам. Поцелуй был смазанный, но он был полон чувств. Пак прислонился к влажному лбу Гука, облизал губы и сказал: — Какой бы ты выбор не сделал, я буду рядом. Я люблю тебя, Чонгуки~ — шёпотом сказал Чимин. Чонгук выдавил из себя подобие улыбки и обнял хёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.