ID работы: 7050410

Разбуди меня?

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестая. Приручи меня.

Настройки текста

Ты наводишь меня на мысли, о которых я не думал прежде.

      Тэхён второй день сидел дома и пытался понять, кто мог обойти его систему безопасности. Ведь это возможно лишь с его компьютера, доступ к которому был только у него. — Я не понимаю, — в слезах твердил Тэ, сидя на стуле и прижимая к себе колени. — Шуга не мог, он не мог. — Повторял Ким, захлёбываясь горькими слезами. Щелчок двери и она с характерным звуком открылась, из-за неё показалась рыжая макушка. В секунду Тэхён преодолел расстояние до двери и всем телом прижался к Чону. — Ты чего плачешь, сладкий? — взволнованно спросил Хосок, мягко поглаживая Кима по спине. — Он не мог, не мог ведь? — будто в бреду повторял Тэ. — Успокойся, расскажи, что случилось, кто он? — спокойно говорил старший, беря на руки Тэхёна и неся его в спальню. — Не бойся, я тебя не обижу. Никуда не уходи, я сейчас приду, — смотря в заплаканные глаза, тихо сказал Хосок. Аккуратно прикрыв дверь в комнату, Чон пошёл на кухню. Набрав номер, он стал искать успокоительное и налил воды. — Алло, Джун, меня сегодня не будет. Я занят, до связи. Через пару минут он вернулся в комнату, где чуть ли не умер от увиденного. На кровати сидел Тэ и держал в руке нож. За секунду Хосок выхватил предмет из его руки и откинул в сторону. Тэхён поднял глаза полные боли и стал бить кулаками в крепкую грудь рыжеволосого. Тот, в свою очередь, очень крепко обнял его и зажмурился. — Зачем ты это сделал? Ненавижу тебя! Он предал нас, предал! — повторял Тэ. — Да кто предал, кто? — злился Хосок. — Шуга! Резко хватка ослабла. Тэхён испуганно посмотрел на лицо, что было перед ним. Оно ничего не выражало. Было чувство, что оно спокойно, но на самом деле, слова Тэ пронзили Хосока на сквозь. Вихрь чувств и эмоций переполнили его. Чон чуть поморщился от того, что сдавило грудную клетку. — Этого не может быть. Он не мог, — холодно сказал Хо — Это был кто-то из наших, тот, кто имел доступ к моему компьютеру. Я не знаю кто это, но всё говорит, что это Шуга. Его пуля, его смерть, инфа. Стой. — Вдруг серьезно сказал Тэ, шмыгнув носом. — Не вяжется, его смерть. Он не мог после всего этого убить себя. Скорее бы нас всех пришил. Это кто-то другой. Прервал размышления телефонный звонок. — Алло, Тэ? — Да, алло, привет ЧимЧим, — еле сказал Тэ. — Ты чего, плачешь? — взволнованно спросил Чимин. — А, уже нет, всё хорошо, — с натянутой улыбкой сказал Тэхён. — Слушай, мне нужен будет доступ к базе, чтобы инфу достать, — стараясь не занервничать, сказал Чим. — А, да, я пришлю на одноразовую почту, — всхлипнув, ответил Тэ. — Эй, малыш, ну ты чего? Мне приехать? — спросил Пак. — НЕТ! Молчание. — В смысле, всё хорошо, не нужно приезжать, — протараторил Тэ, утирая слёзы. — Ладно, если что, просто позвони, — сказал Чимин. Отбросив телефон, Тэ устало выдохнул. Через секунду он понял, что всё это время сидел в объятиях Хосока. В мгновение его щёки стали алыми. — Извини, — сказал Тэхён, отодвигаясь от Чона. — Да ничего. Выпей успокоительное и сходи, умойся, тебе станет лучше, — нежно попросил Хо. Тэхён кивнул, выпил таблетку и пошёл в ванную комнату. — Если что, я могу тебя проводить. — Не нужно.       Через 20 минут Тэхён вышел из ванной. На вид он выглядел лучше. Волосы растрепанны. Глаза были красными от слёз. Капли воды стекали с огненно-красных прядей, опускаясь ниже вдоль спины и по подкаченному торсу с нечетко выделенными кубикам пресса, останавливаясь у кромки шорт, что были спущены на тазовые косточки. Хосок задержал дыхание на несколько секунд от увиденного. — Я уже начал волноваться, — сглотнув, признался Хо, подходя к красноволосому. — Со мной всё нормально, — сухо бросил Тэ. — Если тебе ничего не нужно, то ты можешь идти. Хосок замер на месте с открытым ртом. Тэхён же прошёл мимо и задел того плечом. — Что я сделал не так? — удивлённо спросил Чон. — Зачем ты пришёл? — резко спросил Тэ. — Я переживал за тебя! Почему ты такой? — на грани истерики говорил Хо. Тэхён подошёл вплотную и взял того за грудки. — Зачем переживать? Какое тебе вообще дело до меня? — процедил Тэ сквозь зубы и оттолкнул его. Взгляд Хосока помутнел. Он взял Тэхёна и сомкнул пальцы на его шее, прижимая того к стене. Ким простонал от боли и схватил руку Хо. — Да потому что я влюбился в тебя. — утробно прорычал Чон на ушко Тэ, отпустив того. Ким зашёлся в кашле и сполз по стене, осев на пол. Хосок сел на корточки и нежно убрал пряди красных волос с такого любимого лица. — Ты…дебил… — откашливаясь, сказал Тэхён. — Прости. Хо взял его на руки, аккуратно посадил на кровать и дал воды. Тэ сделал пару глотков, а остальное вылил на рыжую макушку и ехидно улыбнулся. — Блять! — крикнул Чон, толкая Тэ на кровать. Хосок навис над ним и в этот момент у него взорвались сотни, тысячи галактик в душе. Хотелось тонуть в нём как в омуте. Медленно приблизившись к его лицу, коснулся губ своими и утянул в нежный поцелуй. Тэ широко распахнул глаза, и приоткрыл рот. Чон не растерялся и начал своим языком изучать рот красноволосого. Потупив пару секунд, Ким стал отвечать и положил руки ему на плечи. Поцелуй вышел нежным, тягучим, как мёд. Тэ вложил в этот поцелуй все свои чувства. Губы Хосока такие мягкие, что затягивают в свой плен. Его руки гуляют по плавным изгибам тела, заставляя дрожать и задыхаться от удовольствия.       Внезапно раздался стук в дверь. Тэхён разрывает поцелуй со смачным звуком, отталкивает Чона и бежит открывать. На пороге стоял Чимин и держал в руках коробку с пончиками. Он внимательно оглядел заплаканного и растрёпанного Тэ и взглядом остановился на искусанных губах. — Извини, я, наверное, отвлекаю. Просто твой голос был грустный, и я боялся, что ты что-нибудь с собой сделаешь. — Смущённо сказал Чимин и перевёл взгляд за спину Тэхёна. — Привет Чим, — спокойно сказал Хо, по-хозяйски обнимая Тэ за талию и целуя в шею. — Я пойду, хотел просто проверить, всё ли у тебя хорошо, — протараторил Пак. — Вот, — сказал Чимин и протянул коробку. — Твои любимые пончики, я пойду, у меня дела. — Чимин! — крикнул вслед Тэхён. — Чёрт, — рыкнул Ким и оттолкнул Хо. — Ну ты чего, малыш? — Идя за злым Тэ, мягко спросил Хо. Тэхён стоял у окна на кухне, спиной к Чону. Лучи заходящего солнца обрамляли идеальное лицо и ласкали огненные пряди волос. — Уходи, прошу, — тихо сказал Тэхён, повернув голову в бок, к Хосоку. Хо подошёл к Киму со спины и нежно обнял за талию. — Я всегда буду рядом. Не стоит отталкивать меня, — прошептал Чон на ушко, поцеловал в шею и ушёл. Тэхён опустил голову и глубоко вздохнул. «Как же тебя можно отталкивать, я ведь люблю тебя»— про себя думал он. Вытерев солёные дорожки с щёк, Тэ пошёл в комнату и сел за компьютер. Звонок. — Извини, Тэ, я отвлёк тебя. Спасибо за инфу. Я буду должен, — мягко сказал Чимин. Пак валялся на кровати Юнги и гладил Милису, что лежала у него на животе и мурлыкала от удовольствия. — Тэ, ты его любишь? Ким широко раскрыл глаза и перестал печатать. Слёзы вновь потекли по его щекам и он начал всхлипывать. — Ну, не плачь, прошу, — нежно просил Чим. — Люб…лю — всхлипывая, сказал Тэ. — Прости, ЧимЧим. Я не хочу сейчас говорить. Мне нужно побыть одному. — Конечно, если что, звони. Ещё раз спасибо, — мягко говорил Чимин. — И да, ТэТэ. Я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.